Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

florapraktik

Пользователи
  
  • Content Count

    1,060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210 Обычный

1 Follower

About florapraktik

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,231 profile views
  1. а это будет считаться за конверсию с рекламы? ... А вообще, да - по моим меркам фантастика! Снимаю шляпу.
  2. Посещаются, конечно. А шо бедному боту остаётся делать, если этот канон лепят где надо и где не надо? Например, в пагинацию. Вот он и начал его частично игнорировать. Конечно, это кроме того, что "реже" = экономия. Полюбому))) Серьёзно? Эта тема не о том, что страницы сайта, то есть, то нет их в результатах поиска Гугл? Может, я запутался и это соседняя тема? Вы ни разу не видели, как страницы пагинации полностью открытые для сканирования попадают в результаты поиска, а потом сами пропадают от туда? Классика, кмк. Типа, каноникл должен собрать вес
  3. Экономит, инфасотка. Бот не ходит по страницам пагинации = экономия. Это здравый смысл в чистом виде. Во-первых, гугл сам их удалит, потому что понимает, что они там не нужны. Во-вторых, как же не кастрирует, если из сотен товаров на десятках страниц категории вы оставляете лишь те из них, которые поместились на первой странице? Получается, что в этой кастрированной категории у вас и товаров то толком нет. Гугл понимает пагинацию, как контент, разбитый на части, а не как "смысловые дубли". "Смысловые дубли", "утикания веса", и тп, это и есть су
  4. Ну, я как-то пойму, если кто-то поставит канон на первую страницу пагинации для экономии бюджета робота, когда/если товаров очень много. Но, если товаров мало, то зачем искусственно кастрировать свои категории? Походу, предложение ставить канон на первую страницу пагинации при малом кол-ве товаров говорит о наличии суеверий у вебмастера и об его отношении к сео оптимизации как к набору ритуалов, в которые надо просто верить. И Гугл воздаст вам за веру вашу.
  5. С одной стороны: Как закрытие страниц в ноиндекс может помочь получить трафик, если Гугл и сам их в индекс не пускает? Они и так уже "в ноиндексе" для Гугла. С другой стороны: Как мусорные страницы, признанные Гуглом не достойными внимания помогут подняться в выдаче? ИМХО, в обоих случаях ответ "никак".
  6. При всём моём искреннем уважении... СЕБЕ Вы хотели бы такие магазины? Для своего бизнеса Вы согласились бы на закубленный код? На связь с сервером разработчика? На "Если сервер разработчика недоступен" - "Дополнение недоступно"? Чьи эти хорошие магазины по факту? Можно ли считать магазин хорошим, если часть его кода никто не видел? Если часть функционала фактически не принадлежит владельцу магазина? Хорошо. для старта пойдёт (наверное), как временный вариант. Что потом?
  7. Ну, если страница написана на русском, то на каком языке она должна открываться? На каком она написана, на таком и открывается.
  8. Купить шаблон. Скачать. Всё, больше ничего не делать. И карма в порядке, и больше никому ничего платить не надо. С тем шаблоном, который сейчас юзаете всё хорошо?
  9. Вас не спрашивают ради информации. Вас троллят с намёком, что имеют сомнения в том, что Вы заявляете. Если можете ответить - отвечайте своими словами. Ссылка говорит скорее о неспособности дать ответ. ... Что такое "плохая ссылка"? Какие именно фильтры Вы имели ввиду? Своими словами, пожалуйста!
  10. Я догадывался, но не стал усложнять мысль))) В любом случае, глупые приметы, это не более, чем глупые приметы. Зависимость между наличием/отсутствием точки в Н1 и позициями в поисковой выдаче никак не может появится в виде устойчивого паттерна. Смысл???
  11. Я не сеошник, но когда я читаю такое ,мне всегда хочется спросить: Как Вы себе представляете инженеров Гугл? По вашему это такие безумцы под забористой травой? ЗАЧЕМ им писать алгоритм, который будет как-то реагировать на точки в Н1? Для хохмы, чиста поржать? Мне кажется более вероятным, что сеошники пытаются представить алгоритмы поисковых систем в виде Чёкнутых Богов, которые требуют странных жертвоприношений и ритуалов, типа: победить все дубли, не ставить внешние ссылки, поставить каноникл на первую страницу пагинации, писать уникальные тексты... теперь ещё нель
  12. поздняк метаться "Демпинг - ЗЛО!" - это однозначно определяет смысл Ваших слов
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.