florapraktik

Пользователи
  • Число публикаций

    443
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

73 Очень хороший

О florapraktik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

1 135 просмотров профиля
  1. Как, "при чём тут покупатель"? Тема про конверсию. Просто, я по себе сужу: не покупал электронику в интернете и не планирую. Именно по причине непонимания, что будет, когда( и если) дома обнаружится дефект? Я смогу вернуть планшет? Процедура? Как это вообще происходит? Или мне скажут: "Разбирайтесь с перевозчиком! Не мы, а он должен вам деньги, а от нас отстаньте по добру по здорову?" Хотите продать мне планшет? - убедите, что это так же безопасно, как в реале! Гарантии, - это очень серьёзная проблема (мне так кажется). И очень действенный инструмент повышения конверсии. Я когда-то читал историю про американца, который продавал книги почтой. Он давал гарантию, что вернёт деньги, если купленная книга не понравится. С него все ржали по-началу. Прикол в том, что не случилось ни одного возврата. Очень много требований, ограничений и правил для покупателей, на самом деле, лишние и никчемные. Например, обязательная предоплата при отправке наложенным платежом (если Вы понимаете, о чём я)
  2. Это справедливо только при условии отсутствия конкуренции и выбора. Потому что очень трудно впаривать "незаконченный продукт" при наличии нормальной альтернативы. Когда и если, будет альтернатива, спрос на "незаконченный продукт" сильно упадёт. И вот это утверждение тоже очень спорное: Потому что есть масса задач, объективно не требующих сложных систем. Существуют простые задачи, для решения которых нужны простые инструменты.
  3. Покупатель знает об этом? Или сомнения остаются? Если разбили не "в хлам", и дефект проявился уже дома? Дорогие хрупкие вещи страшно покупать дистанционно. С этими страхами надо работать плотно (мне так кажется). Тема, ведь про конверсию.
  4. Абсолютная некомпетентность в вопросе + врождённая хитро*опость = маниакальная подозрительность и нервные метания, приводящие к попадосам и кидалову. Добавьте сомнительные конечные цели и получите картину маслом.
  5. А будет? Или останется, как и был, конфликтным, но станет менее быстрым и более сложным для самостоятельного освоения? Получиться из опенкарта быстрый престашоп?
  6. нужна не влияет Ничего ни на что не влияет (волшебных таблеток нет), но всё надо. Это СЕО. Привыкайте.
  7. Так всё-таки сложнее? Но медленнее. Совместимость появиться?( года через три)
  8. Ну, какой-то twig. По какой причине?
  9. Что понял из вашего обсуждения: движок станет сложнее в освоении и медленнее в работе. В связи с этим вопрос: А хорошие новости есть?
  10. НУ, вот Вы отправили по заказу планшет. Перевозчик его разбил по дороге. Вы вернёте деньги? При каких условиях? Процедура? Исключения: при каких условиях Вы деньги НЕ вернёте?
  11. Вы просираете время (жизнь), замарачиваясь этими слешами. Лучше запускайте нормальный прибыльный магазин. Хоть деньги будут...
  12. Вы телевизорами торгуете? Если по дороге плазму разобьют, это чьи проблемы?
  13. А класс какой-нибудь надо этому диву? типа, col-bla-bla-6?
  14. Что смешного в том, что колесо крутится?
  15. Внутри тега <header> больше ничего быть не должно? Только поле поиска? Допустимо-ли два блока с тегом <header>?