Jump to content

florapraktik

Пользователи
  • Content Count

    902
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Очень хороший

About florapraktik

Recent Profile Visitors

2,677 profile views
  1. Сколько раз в месяц такое бывает? Осмелюсь предположить, что у Вас нет реального трафика по таким товарам.
  2. яше тем более пофик. Яша смотрит поведенческие. Но это не точно. Я очень давно перестал интересоваться вопросом.
  3. да пофик ему на каноникл Там совсем другие критерии формирования выдачи. Про каноникл это так, под пивко потрындеть)))
  4. Тогда это должен быть другой тег (не каноникл). Потому что каноникл не подходит. У него другой смысл. Да и вообще, гугл и так всё прекрасно понимает. Хоть с канониклом, хоть без. Хоть с прев/нгекст, хоть без. Если гугл не очень льёт трафик на сайт, то это не потому, что гугл не смог разобраться там с пагинацией.
  5. Яша в принципе не умеет и уметь не хочет. Гугл хочет и даже умеет - для гугла страницы пагинации = контент разбитый на части. Гуглу уже даже прев/нкст для этого не нужен - он и без него всё видит и понимает. Опять же, пока ты ему не усложнил задачу, поставив каноникл на первую страницу. Этой "хернёй" занимаются исключительно веб мастера. Похоже, ты вообще не правильно понимаешь смысл тега каноникл. То, что закрыто этим тегом, ПС как бы не видит. Если у тебя стоит каноникл со второй страницы на первую, то для ПС у тебя вообще нет второй страницы. Страница неканоническая = не обращайте на неё внимания, как будто её и нет вовсе. Если ты ставишь каноникл на первую страницу, то ПС думает, что в твоей пагинации ОДНА страница. Вообще говоря, всё это ради того, чтобы ПСы показали тебя раньше, чем мня (или наоборот)
  6. Да. Но, сколько товаров в этой связке? В твоём варианте ПС увидит в категории ровно столько товаров, сколько поместилось на первую страницу пагинации. Всё. Дальше ты запретил поисковому роботу смотреть твою пагинацию. Мало. Но, если ты поставил каноникл на первую страницу пагинации, то поисковый робот другие страницы дальше первой НЕ УВИДИТ. Для робота у тебя в категории ОДНА (первая) страница. Ты именно этот момент не понимаешь?
  7. Ты не понял. Пользователи увидят всё (если возьмут на себя труд пролистать пагинацию). И у тебя и ку меня. Но у меня это увидят и ПСы тоже. А у тебя ПСы увидят только первую страницу = очень небольшую часть имеющегося. Ты ведь запретил им смотреть дальше первой страницы.
  8. Хорошо, пусть так. Пусть ещё пять свадеб Болвана и Иванки, Ивана и Евлампии, и др. И в каждой по 200 фоток! Чью свадьбу покажешь на первой (и единственной) странице катигории "Свадьбы"? И самое главное: ПСы ведь не увидят ничего кроме этой первой страницы. И все 200 на первой странице пагинации? (типа "показать всё") Реально, на первой странице у тебя около 40 фоток. Вот их ПС и увидит с твоим канониклом на первую. Всё. Всего 40 фоток, вот и вся свадьба. А я не буду ставить каноникл на первую и у меня ПС увидит все 200 фоток. Чья свадьба лучше? Что показать пользователю? Конечно, показывать надо тот альбом, где больше фоток.
  9. Ну, если они обе входят в категорию "Альбом семейный", то какие фотки показать в этой категории? У тебя ОДНА страница. ... А у меня 30 страниц в пагинации и я покажу ВСЕ фотки.
  10. Если поставить каноникл на первую, то получится, что в вашем альбоме только свадьба и всё. Никаких днюх, калидоров и трахальнь. Так себе альбом, почти без фоток, скучно и слабо... Конечно, если кроме этого скудного альбома пользователям показывать нечего, то куда деваться. Но. Кроме этого альбома есть и другие. Те, где веб мастер не поставил каноникл на первую страницу пагинации. Там псы увидели, и днюху, и бухалово, и рыбалку и всё, всё, всё. Что показать пользователю при прочих равных? В гугле утверждают, что органический поиск и эдвордс никак не пересекаются и это абсолютно независимые друг от друга части компании. Я верю, потому что в этом есть логика.
  11. Терпеть не могу таких умников. Общайтесь нормально и пишите чёткие развёрнутые утверждения. То, что Вы делаете, можно расценить как не обоснованное и не мотивированное хамство. В большинстве случаев, если домучать такого умника, то окажется, что он не только хамит, но ещё и ошибался)))
  12. дурку придётся вызывать, если Вы вставите код в исходники, но НЕ обновите модификаторы. Без процедуры обновления кеша модификаторов изменения в исходниках НЕ применяться. Если не знать про эту магию, то про дурку не такая уж шутка... если вносите правки в исходники, делайте комментарии и ведите журнал изменений.
  13. Согласен на 100% Но, лучше взять много-много правильных денег и положить их в правильные банки. И пусть даже проценты не будут перекрывать инфляцию - это не проблема, если деньги правильные и их много. И даже нанимать никого не надо. Зачем? Можно просто ездить по миру и жить в кайф ни о чём не беспокоясь. Мой вариант лучше.
  14. Вы, или не читаете, или не понимаете значение и смысл слов Конечно, не поездите. Точно так, как не сможете открыть успешный интернет магазин ничего не в чём не понимая, только нанимая для всех задач сотрудников. Это в контексте того, нужно ли владельцу ИМ учить код или лучше сразу взять в штат толкового и грамотного программиста.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.