florapraktik

Пользователи
  • Публикаций

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Очень хороший

Информация о florapraktik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 525 просмотров профиля
  1. Это не проблема, то что они существуют. И это не преимущество, если их нет. Если дублей действительно много (а так бывает). Если это системно, и движок генерит кучу одинаковых страниц (например, версия для печати или тому подобное), то да --могут быть проблемы медленной индексации (сканирования) сайта роботом. Типа, он ходит по одним и тем же страницам кругами и никак не может прочитать ВЕСЬ контент целиком. Обновления могут долго не появляться в выдаче (по той же причине). Но это не священная корова ни разу. Типа, "если кто допустил дубль (а если ещё и без каноникла!!!!), то всё - предать поисковой анафеме с формулировкой "грязный язычник". К этим дублям такое отношение, как гомосексуализму в тюрьме или как к свинине у мусульман.
  2. Надо понимать, это Вы таким образом органический трафик пытаетесь получить? Чудны дела твои, Господи!
  3. Ну, я так вообще не программист. Но я учусь. А почему нельзя гет параметрами? Безопасность какая-нибудь, да? Но как тогда сортировки и фильтра работают с гет параметрами?
  4. Так, Да. Я хотел сказать, что не надо переопределять поведение самого класса row. Ну, я Вас так понял почему-то.
  5. Для <div class="row" > ничего добавлять не надо - ищите другое решение. Например, уберите описание везде. Просто вырезать из шаблона. А зачем оно там?
  6. Подпишусь, что бы не потерять интересную тему. Заодно пять копеек вставлю А как Вы её выводите? 1) Потому что, если категорий мало, то можно сделать её html модулем и каждой категории в схемах назначить свой модуль. или 2) Можно перед выводом проверять кейсами и подставлять нужную ссылку в зависимости от Зачем эта переменная в information.php? делайте проверку в категории (ну, чиста как вариант). Для обоих случаев логика другая, не такая, как у Вас: В каждой категории ссылка на свою отдельную страницу информации. Никто не запрещает сделать одинаковый текст ссылки, но разные целевые страницы. И тогда в catalog/controller/information/information.php никакая проверка и никакая переменная не нужна вовсе.
  7. 1) Девчёнки красивые. Я с трудом оторвался от сайта. Фотки классные, конечно. 2) А почему ПКМ не работает? И выделение текста? 3) При имитации мобильного телефона в обычном браузере подменю убираются, ничего не плывёт (вроде). Если на реальной мобилке не так, то я бы начал с вопроса к тому, кто делал пункт 2)
  8. Такое впечатление, что проблема осталась. Просто её не видно.
  9. ??? Так, а что это было? Если обновить кеш модификаторов, всё повториться?
  10. Значит не конфиги. Но точно что-то трогали. Вспоминайте. Вот это что такое: нет jQuery (поэтому ошибки в консоли) и как раз бутстрапа http://iplaneta.com.ua/catalog/view/javascript/bootstrap/js/bootstrap.min.js
  11. В консоли ошибки сыпятся как яблоки осенью. Это точно не из-за того, что бордер поменяли. Может конфиги?
  12. Ну пробуйте, хуже не будет. А что Вы ДО этого делали? Вообще всё поплыло... футер зачем-то вверху... Может див какой не закрыли прошлый раз? А теперь обновили модификаторы и оно вылезло. Может такое быть?
  13. https://ospanel.io/ (это на будущее)
  14. История браузера. Браузер не всегда меняет стили. И там не нули, там шестёрки (если я правильно понял идею)