Перейти к содержанию

florapraktik

Пользователи
  • Публикаций

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 Очень хороший

Информация о florapraktik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 015 просмотров профиля
  1. Зарегестрируйте сайт в Search Console. Где Вы взяли этот robots.txt?
  2. напишите текст, который будут читать, и ПС скажет, где его можно прочесть.
  3. В любом случае, пользоваться чужой некомпетентностью для своего заработка, тем более зная при этом, что человеку, может быть, наносится вред, это НЕЭТИЧНО. Конечно, можно долго и убедительно рассуждать об ответственности вебмастера за свой сайт, но ответственность продавца остаётся в любом случае. И, конечно, нельзя объяснять безобидной глупостью такие "хитрые схемы заработка". -- Вы украли кошелёк! -- Ой, а что так нельзя? Простите, дурака, я забыл. Когда человек предпринимает попытки что-то продавать и вести коммерческую деятельность, степень его ответственности резко повышается, а объём безобидной некомпетентности, которую он может себе позволить, сильно уменьшается. Это общепринятая практика. Авторы сео дополнений должны глубоко разбираться в вопросе работы поисковых систем. Знания должны быть достоверные и надёжные, а не на уровне слухов и народных примет. Иначе это жульничество и вредительство. Покупатель вам доверяет - нельзя зарабатывать на обмане тех, кто вам доверился.
  4. Если трафик с гугла не интересует срочно, то я бы сайт гуглу и не показывал в сыром виде. Большой беды не будет, но всё же, пусть лучше ПС сразу всё поймёт правильно и оценит сайт в законченном виде.
  5. Там уже трое было. Если исходить из того, что "90% сеошников мошенники", то надо перебрать десятерых. Ещё семь попыток осталось.
  6. ИМХО, надо понимать и отдавать себе отчёт, что на сегодня уже никто не в состоянии обманывать поисковые системы и искусственным образом пропихивать в выдачу любые сайты на любое место. СЕО, - это работа без гарантий и точных прогнозов по результату.
  7. florapraktik

    пример ТЗ

    1) Что бы вас не облапошили в цене, сроках, объёмах выполненных работ, а так же качестве и необходимости именно этих работ. 2) Что бы вы не боялись программистов, как стоматологов (если вы их не боитесь, то это исключительно в силу недостатка опыта). 3) Что бы вы понимали возможности веб разработок и влияние технологий на продажи. 4) Что бы вы могли развивать сайт и при этом понимать, что происходит. Делать с сайтом то, что делать надо и не делать лишнего или вредного. Вы, когда к парикмахеру приходите, Вы отвечаете на вопросы или как? Потому, что я тоже, когда парикмахер спрашивает :"Вас как стричь, ножницами или под машинку?", отвечаю: "Не морочте мне голову своими технологиями - делайте нормально". Но, если вы относитесь к своему магазину так же равнодушно, как я к своей причёске, то это беда. Впрочем, если у вас много папиных денег, то можно оставить всё как есть. Просто переделывать, переделывать, переделывать... и потом бросить нафик!
  8. Затем, что это не похоже на легальную схему. Шучу, конечно. Завидую и шучу.
  9. Попробуйте сменить человека, который пишет тексты. Сейчас это тексты ни о чём, "как налить стакан воды". На сегодня это уже НЕ сео-тексты (имхо, конечно). И попробуйте удержаться от соблазна спамить ключевиками в заголовках. Терять-то Вам нечего, правильно? Почему бы не попробовать? Добудьте где-то реально классный, высококачественный, сухой и полезный для людей текст, хотя бы на одну категорию. Вменяемый адекватный человеческий заголовок... Трошки картинок... Попробуйте!
  10. Откуда у сайта без трафика несколько "хороших ссылок" в месяц? Несколько в месяц(!), Карл! Хороших! У вас за всё время работы есть хоть одна естественная честная ссылка? Тем более, с качественного и серьёзного сайта? ПСы просят веб мастеров: "Не надо покупать ссылки! Мы это хорошо видим. Не пытайтесь нас обманывать, мы уже не такие тупые, как вы привыкли думать." Вы делаете ровно наоборот))) Нажимаю на кнопку "быстрый просмотр". Зачем там всё главное меню, скрол и ссылки на другие товары? Тупо загрузили всю страницу))). Смысл? Вы продумывали контент, который отобразится на экране пользователя после нажатия кнопки "быстрый просмотр"? Зачем пользователь жмакает эту кнопку? Что он ожидает увидеть? Зачем кнопка "отзывы", если отзывов нет? Вникайте в юзабилити, а не СЕО.
  11. Поговорите об этом с юристами, специализирующимся на уголовном праве.
  12. Вы понимаете, что пункт 1) противоречит пункту 2)? Это вполне может быть одной из множества причин.
  13. Работать, работать, работать... Сайт ОЧЕНЬ сырой, даже при беглом осмотре. Вы сами пробовали смотреть на него критически? Если судить по себе, то могу осмелиться и предположить, что все Ваши критические взгляды на свой сайт разбиваются об беспомощный и риторический вопрос: "Ну, а что я могу с этим сделать?" Если у Вас конкурентная тематика, то надо иметь конкурентные преимущества, в том числе в вопросах качества сайта (простите за банальность). ИМХО, у вас не "проблемка", которую можно исправить у спеца за пару дней и 100$.
  14. Я не помню, скорей всего забил и забыл.))) Сейчас проверил, - всё нормально с отображением страницы. У меня есть такая строчка. Робота мне делал @Otvet Вот блок аллоу: В целом: Я так понял, что это такой глюк серч консоли + некачественный хедер с лишними скриптами и стилями. Типа, при большой нагрузке на сервер серч консоли, ей не хватает терпения дождаться загрузки плохих хедеров. Не знаю...
×