Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

florapraktik

Пользователи
  
  • Posts

    1,200
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

Recent Profile Visitors

4,887 profile views

florapraktik's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

243

Reputation

  1. тут такой нюанс - как вы поймёте уровень компетентности оптимизатора, если сами в этом не компетентны? Оптимизатор загонит сайт под ручные меры, а сам пойдёт пить пиво на ваши деньги. И шо дальше? Или наоборот: будет "кормить завтраками" пол года. Вы сможете понять, это так и должно быть или вас разводят?
  2. Пользуясь случаем: это ведь не я виноват Я накинул на вентилятор - контент работает не всегда. Само по себе это не предполагало обязательного обсуждение именно сайта, тем более юзабилити. Заурядный? а какой он должен быть, если я сам его слепил на коленке после курсов html? Он и будет заурядным. Чего ещё от него ждать? И я повторю: нам люди звонят только для того, что бы сказать "Спасибо за хороший сайт". Это правда.)))
  3. А мне кажется, это вы обиделись, что я сеошников ругаю
  4. И я даю 100%, что он вбивает в строку поиска фразу "купить дёшево" и искренне думает, что так дешевле. Знаю один сайт, у них в тайтле тоже есть фраза "купить дёшево"... на минутку, самые высокие цены в отрасли. Я так понимаю, сеошники работали)))
  5. Могу ошибаться, это не вы собирались номер телефона с сайта убрать?
  6. Подумав чуть больше, я склонен согласиться. "Купить дёшево", это может быть не столько про тех, кто вбивает в запрос, сколько про то, о чём вы сразу сказали. Кликнув на подсказку гугла человек будет больше доверять ценам на сайтах из выдачи по такой подсказке. Да.
  7. Вы очень правильно поняли ситуацию и то, о чём я говорю. Респект. Да, повторяются большие куски текста. И что? Одно и то же растение описано одинаковыми словами - так и должно быть, собственно говоря. Разница между формой продажи (семенами и рассадой) тоже описана. Люди всё понимают правильно и не удивляются, почему одно и то же растение и в семенах и в рассаде описано одинаково. Люди не удивляются, почему есть отдельная страница для семян и отдельная для рассады, хотя растение одно и то же. И люди ждут увидеть описание растений на обеих страницах. Сайт же для людей? Тексты же для людей? С точки зрения человека всё очень правильно и логично. Разве нет? Или надо делать отдельную информационную страницу с описанием растения и с неё две ссылки - на продажу семян этого растения и на продажу рассады? Мне кажется, покупателю не понравиться. Мне кажется, если так сделать реклама в гугле подорожает и конверсия с рекламы упадёт. Это будет не удобная структура. Зато не будет повторений)). Если продолжить вашу мысль, то получается, что сайт на котором есть только семена и нет рассады должен стоять выше в выдаче, потому что на нём нет кусков повторяющегося текста. А то, что "контент" писала девочка-копирайтер за миску мивины, это не столь важно на фоне такого косяка, как повторяющиеся куски текста? Не знаю, у меня получилось донести мысль? ... Человек, который вбил в поиск семена многолетников и человек, который вбил в поиск семена многолетних цветов ищет одно и то же. И я так скажу: когда Гугл хочет понять, он это прекрасно понимает. Но, Гугл не всегда достаточно мотивирован
  8. Почти на эту тему: не понимаю, зачем некоторые лепят в Тайтл слово "недорого"? Нафига мне на сайте люди, которые вбивают в строку поиска слово "недорого"?
  9. Конкретно те слова, которые вы процитировали не были описательными. Это было для красного словца. У меня нет именно обзоров. Это были рассуждения в контексте нашей беседы, в ответ на то, что вы говорили, что в магазине нужен правильный товар, а не информация (контент). Описание самого товара, его свойств (в том числе не очевидных), экспертная инструкция по использованию - то, чего нет у других, это должно приносить трафик магазину? Или это как для ювелира огранка - кроме него самого никому не интересно?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.