Перейти к содержанию

florapraktik

Пользователи
  • Публикаций

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Очень хороший

Информация о florapraktik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 391 просмотр профиля
  1. Вероятность каждого отдельного события НЕ зависит от истории (от предыдущих событий). Результаты предыдущих розыгрышей никак не позволяют делать прогноз на текущий розыгрыш. Это математика. Правда не просто математика, а высшая)))
  2. Можно попробовать режим инкогнито.
  3. florapraktik

    Меня обманывает зрение?

    ещё не поздно.
  4. florapraktik

    Меня обманывает зрение?

    Это курилка! Она как раз для ни о чём. Вы читали текст? Студия просит согласия использовать сайты клиентов для спама. Если студии что-то не понравится. Почему бы сразу не сдавать клиентов на органы?
  5. florapraktik

    Меня обманывает зрение?

    Спасибо, что не всё замазано чёрным маркером. Там, случайно, нет пункта "мы имеем право вас убить и сдать на органы для компенсации убытков от незаконного использования нашего ПО"?
  6. florapraktik

    Как вычислить "написателя сайтов"?

    Дайте объявление на программиста - придут продажники холодильного оборудования.
  7. Предположу, что: 1) Трафика на эти страницы по этому запросу нет. 2) Эта картина не навсегда. Не пытайтесь понять, как работает алгоритм выдачи. Это бесполезно. Просто делайте свой сайт лучше.
  8. Это ведёт к повышению цены = снижению продаж. Альтернатива: риски не закладываем и цену не повышаем. Просто спамим смсками. А шо, тоже бизнес-модель! Можно даже ничего не отправлять, а сразу начинать спамить и требовать 50 грн за прекращение. Главное телефон узнать.
  9. ИМХО, частичная предоплата, это лютый трэш.
  10. Эта строчка ни пр чём. А почему они должны расти? Вы сделали что-то особенное?
  11. Эти страницы одинаково отвечают на поисковый запрос? Яндексу вообще важно показывать пользователям с этим запросом именно этот сайт?
  12. Будет-ли справедливым выражение: "СЕОшник, это тот, кто умеет управлять поисковой выдачей в пользу клиента"?
  13. Все подумали, что ТС пытался протянуть идею легального использования ворованных модулей. Похоже, все кроме Вас:) Никто ни секунды не сомневался, что изначально бесплатные модули, это нормально. Ненормально, это когда не хотят платить за платное ПО. Главное, не флудить в разделе платных услуг. Взаимно.
  14. @Pirks так я и не понял Вашу мысль. Что Вы хотели сказать? Какой ещё "агрессивный маркетинг"? Кто-то называл форум токсичным... Как по мне, вполне себе уютное местечко.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.