Jump to content

florapraktik

Пользователи
  • Content Count

    944
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Очень хороший

About florapraktik

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

3,328 profile views
  1. Страниц с протоколом http у Вас больше нет - значит все старые ссылки ведут в никуда. Как говориться, нет ручек - нет варенья. Ссылки с протоколом https Вы не видите, потому что не добавили этот протокол в серчконсоль.
  2. а, ну да Недоступен, одним словом.
  3. Закрытый код на чужом сервере... что может быть хуже? Наверное, жене можно купить. Что бы, она тоже уставала на работе и не морочила мне ничего...
  4. Это интернет. настройте свои ожидания и мышление соответствующим образом.
  5. Да. Есть такое понятие, как "скрытый контент". Он как бы есть и ПС о нём знает, но относиться не так, как к открытому контенту. А у Вас есть реальные комментарии, отзывы и вопрос-ответы?
  6. 1. Ни кто не знает точно. 2. Ни кто не знает точно. В целом считается, что для ИМ уникальность как таковая не важна. Но, если Вы запаритесь не на шутку и умудритесь сделать реально интересный ИМ, который интересно и полезно даже просто посещать, если он будет лежать у всех в закладках браузера, то это (вероятно, но не точно) может помочь с трафиком из органического поиска. Но, Вы вряд-ли захотите и сможете сделать такой ИМ. ИМХО, делайте магазин, который будет продавать. Трафик, его и купить можно. Но, сможет ли ваш магаз конвертировать трафик в прибыль, вот это ВОПРОС.
  7. Потому что это ожидания покупателей. Если эти ожидания признать вредными для дела, то от них надо как-то избавиться. И для того, что бы этих ожиданий не было, надо написать чётко - если мой модуль у вас не работает, я не виноват, потому что у меня работает. Чем плохо?
  8. Это не поддержка, это гарантия работоспособности и заявленного функционала. ... А вообще, в описании модуля можете смело писать красными буквами: за 300 рублей поддержки нет. Никакой, ни бесплатной, ни платной. И всё. И куда они денутся? - купят! В чём сакральный смысл этой "поддержки", если она оказывается "по настроению", только "хорошим людям" и ограниченное время? Зачем это вообще? Просто потому, что деды так делали?
  9. Прямым текстом говоришь ртом по телефону - не хотят слышать! Начинают какие-то переговоры и продавливание.
  10. Осмелюсь предположить, что редкое слово "поверье" было прочитано как слово "поверьте". Мой косяк - надо выражаться ясней)))
  11. Попробуйте посмотреть сайт в режиме инкогнито. Это иногда помогало мне увидеть сделанные изменения в стилях.
  12. Минусинск, это, вроде, яндекс? Яндекс, это, вроде, тоже поисковик какой-то? Ничего не могу прокомментировать про яндекс. Может быть, год закупок г-ссылок загонит сайт под фильтр в яндексе. А может и нет - эти конкуренты, наверняка, и сами что-то закупали весь этот год Кто знает все события в тот год Большого Эксперимента Блога Алаича? ... В Гугле утверждают, что целенаправленная закупка ссылок на конкурента не сможет ему навредить.
  13. Прям интрига. Интересно, чем всё закончится?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.