florapraktik

Пользователи
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Очень хороший

Информация о florapraktik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 313 просмотра профиля
  1. Никто не любит. Вот сижу, читаю за ЛЕФТ ЖОИН. А в это время, моды уже работают. А я пока только читаю...
  2. Кстати, у Otvet есть мод, который убирает описание категории на страницах дальше первой, уникализирует тайтл и ставил прев/некст на страницах пагинации. Так, если чё...
  3. Ckeditor обрезает теги <?php

    Ну, можно ли в редакторе в режиме кода написать <script type="text/javascript"> </script>, ну и там внутри что-то кодить. Честно, вопрос не конкретный, просто по аналогии с ограничениями на код php решил уточнить за яваскрипт по случаю.
  4. Ckeditor обрезает теги <?php

    Стало быть, так нельзя? В принципе нельзя, по соображениям безопасности? Да? А яваскрипт можно? Яваскрипт безопасно?
  5. В принципе, как хотите, пусть так С другой стороны, вот у Васи пагинация закрыта дальше первой и каноникл стоит. А у Пети вся пагинация открыта и проиндексирована. И получается, что у Васи 20 товаров в категории (только первая страница), а у Пети 220 (всё, что есть в категории). Впрочем, Платон как то дал понять, что это как бы не показатель для яндекса. У вас проблема (насколько я понял) что движок портачит и генерит бесконечное количество страниц с отрицательной пагинацией. Это проблема. Выше человек предложил мод, который фиксит это баг. Вы читали тему, где обсуждалось как пофиксить вручную. И в той же теме был вариант закрывать только страницы с отрицательной пагинацией. Я бы закрыл только несуществующие страницы с минусом. Оставил реальные страницы и добавил прев/некст. Но это такое...
  6. Это дубль какой страницы? mysite.ru/blabla/?page=3 Этой? mysite.ru/blabla/?page=4 И этой? Но, ведь там другой контент! Там другие товары. Разве нет?
  7. Потому что пагитнация, это НЕ дубли.
  8. ??? А что будет завтра? Если страницы попали в индекс ПС, то файл роботс.тхт их от туда НЕ уберёт - они так и останутся в индексе. Алилуя! директива Disallow: /*&page= работает благополучно. Если данная проблема не воспроизводится, то это НЕ проблема.
  9. Мне кажется, что вы правы - строчка Disallow: /*&page= должна исключать появление страниц пагинации в вебмастере. Почему они появляются? Вы роботс сразу залили? С самого первого дня? Потому что, если страница уже попала в индекс, то роботс её от туда НЕ удалит. Скорее, наоборот. Проблема не совсем в том, что теперь делать (это не так, что бы прям косяк). Проблема как такое вообще могло произойти?
  10. И соц сети. ИМХО, выход в том, что бы через определённое время появились постоянные покупатели, которые будут искать в поиске именно ваш сайт. Или вообще, положат его в закладки. Гуглерам приписывают фразу: "Многие думают, что для того, что бы сайт стал популярным, его должен полюбить Гугл. Но, на самом деле всё наоборот: сначала популярность, потом "любовь" гугла." Не дословно, но смысл примерно такой.
  11. Баги на форуме

    Вы прям глаза открыли. Спасибо!!!
  12. Доставка Плюс

    Жесть! Не обновить модуль = поставить под удар торговлю? Серьёзно? Я, как покупатель, не обязан следить за обновлениями. Купил. Установи. Забыл. - вот идеальная схема. Купил. Установил. Слежу за обновлениями. - это бред и мания величия разработчика. Вообще, конечно, детский сад какой-то. Больше всего удивляет, что возмущается только snastik.
  13. Такая проблема. Пишу в паблике, потому что это может быть не только у меня одного. Оформление заказа после установки модуля предлагает выбрать область из выпадающего списка. Список не выпадает. Точнее говоря, выпадает, но в режиме инкогнито или после очистки истории браузера. Я-то историю почистил, но клиенты, думаю, вряд-ли. Само не проходит уже две недели. Это много, имхо. Мне кажется, пора что-то делать - люди думают, что у меня сайт теперь поломанный.. Что можно сделать?
    Только что установили модуль, ещё не пользовались, но уже хочется отметить качество поддержки. Автор сам всё установил и настроил. Реагирует на обращения в высшей степени оперативно. Это важно, потому что связать сайт, все его модули оплаты/доставки и личный кабинет НП без опыта не так уж и просто. Вся работа по установке и настройке входит в стоимость и была выполнена быстро. Большое спасибо.