freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 3. Ajax. ну простите, у скольки покупателей из 409 стоит чайник, на котором это будет быстро крутиться ? У двух, у трех ? А нука разжуйте по подробнее чем это плохо? О каких 409-ти и 2-3 из них идет речь? ajax наоборот значительно снижает нагрузку на хостинг(потому фильтрация почти мгновенная) не обращайте внимания. человек не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удивительно, один говорит одно, другой с точность до наоборот. 100 пудов кто-то не прав !!!! Хорошо, с большим количеством товаров и бесплатным хостингом понятно, а с точки зрения ПС есть минусы от использования ajax? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после проделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС. То тут дело обстоит следующим образом, любые фильтры от них желательно закрывать. так как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками. Гугл вроде как умеет понимать, где фильтр где не фильтр. Есть метатег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все таки закрывал все намертво еще и в роботсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за неделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удивительно, один говорит одно, другой с точность до наоборот. 100 пудов кто-то не прав !!!! Хорошо, с большим количеством товаров и бесплатным хостингом понятно, а с точки зрения ПС есть минусы от использования ajax? нет. ПС видит страницу так как будто фильтра на ней нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 нет. ПС видит страницу так как будто фильтра на ней нет. Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания. Попробуйте сделать как гугл советует: https://opencartforum.com/topic/1669-seo-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__117183 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после проделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС. То тут дело обстоит следующим образом, любые фильтры от них желательно закрывать. так как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками. Гугл вроде как умеет понимать, где фильтр где не фильтр. Есть метатег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все таки закрывал все намертво еще и в роботсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за неделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра. То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Нет, все с # игнорируется ПС. Гугл индексирует категории как будто у вас нет модуля фильтра, то есть по стандартной пагинации: category_name/?page=1; category_name/?page=2; category_name/?page=3 и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Пожелание: полноценная работа фильтра в производителях. Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bondur Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин достался от старого админа.. Сейчас я работаю у заказчика(моего товарища) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказчик(да и я тоже) хочет его полностью переделать, магазин. Я не знаю, как приобретал модуль старый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатой этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая процедура, подскажите пожалуйста!? PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по делу, лучше бы деньги зарабатывали.. PS2 Автор мог бы вообще создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И денег бы больше поднял и не было б упреков всяких.. Извините, накипело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Змінено 23 січня 2013 користувачем freelancer ну не надо полностью цитировать предыдущее сообщение... (спасибо, не буду) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удивительно, один говорит одно, другой с точность до наоборот. 100 пудов кто-то не прав !!!! Хорошо, с большим количеством товаров и бесплатным хостингом понятно, а с точки зрения ПС есть минусы от использования ajax? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после проделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС. То тут дело обстоит следующим образом, любые фильтры от них желательно закрывать. так как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками. Гугл вроде как умеет понимать, где фильтр где не фильтр. Есть метатег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все таки закрывал все намертво еще и в роботсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за неделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удивительно, один говорит одно, другой с точность до наоборот. 100 пудов кто-то не прав !!!! Хорошо, с большим количеством товаров и бесплатным хостингом понятно, а с точки зрения ПС есть минусы от использования ajax? нет. ПС видит страницу так как будто фильтра на ней нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 нет. ПС видит страницу так как будто фильтра на ней нет. Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания. Попробуйте сделать как гугл советует: https://opencartforum.com/topic/1669-seo-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__117183 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после проделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС. То тут дело обстоит следующим образом, любые фильтры от них желательно закрывать. так как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками. Гугл вроде как умеет понимать, где фильтр где не фильтр. Есть метатег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все таки закрывал все намертво еще и в роботсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за неделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра. То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Нет, все с # игнорируется ПС. Гугл индексирует категории как будто у вас нет модуля фильтра, то есть по стандартной пагинации: category_name/?page=1; category_name/?page=2; category_name/?page=3 и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Пожелание: полноценная работа фильтра в производителях. Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bondur Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин достался от старого админа.. Сейчас я работаю у заказчика(моего товарища) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказчик(да и я тоже) хочет его полностью переделать, магазин. Я не знаю, как приобретал модуль старый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатой этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая процедура, подскажите пожалуйста!? PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по делу, лучше бы деньги зарабатывали.. PS2 Автор мог бы вообще создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И денег бы больше поднял и не было б упреков всяких.. Извините, накипело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Змінено 23 січня 2013 користувачем freelancer ну не надо полностью цитировать предыдущее сообщение... (спасибо, не буду) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 нет. ПС видит страницу так как будто фильтра на ней нет. Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Да, верно, вот тут я столкнулся с этим, ПС не видит страницы пагинации из-за фильтра на ajax. С одной стороны это не очень хорошо, особенно если есть возможность задать им разные описания. Попробуйте сделать как гугл советует: https://opencartforum.com/topic/1669-seo-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__117183 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noVe Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после проделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС. То тут дело обстоит следующим образом, любые фильтры от них желательно закрывать. так как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками. Гугл вроде как умеет понимать, где фильтр где не фильтр. Есть метатег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все таки закрывал все намертво еще и в роботсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за неделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра. То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Нет, все с # игнорируется ПС. Гугл индексирует категории как будто у вас нет модуля фильтра, то есть по стандартной пагинации: category_name/?page=1; category_name/?page=2; category_name/?page=3 и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Пожелание: полноценная работа фильтра в производителях. Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bondur Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин достался от старого админа.. Сейчас я работаю у заказчика(моего товарища) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказчик(да и я тоже) хочет его полностью переделать, магазин. Я не знаю, как приобретал модуль старый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатой этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая процедура, подскажите пожалуйста!? PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по делу, лучше бы деньги зарабатывали.. PS2 Автор мог бы вообще создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И денег бы больше поднял и не было б упреков всяких.. Извините, накипело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Змінено 23 січня 2013 користувачем freelancer ну не надо полностью цитировать предыдущее сообщение... (спасибо, не буду) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noVe Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 говорить - не мешки ворочать. Очень хочется парню обелится после проделок, вот и тужится изо всех сил. Что касается влияния для ПС. То тут дело обстоит следующим образом, любые фильтры от них желательно закрывать. так как у вас получаются практически сходные по контенту страницы, даже если они будут с разыми ЧПУ,а не обычными ссылками. Гугл вроде как умеет понимать, где фильтр где не фильтр. Есть метатег Canonical. Для исходной канонической страницы со списком товаров, но я бы все таки закрывал все намертво еще и в роботсе. Были плачевные примеры, когда сайт падал на 30-40 позиций за неделю, когда в пс случайно открывались страницы фильтра. То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Нет, все с # игнорируется ПС. Гугл индексирует категории как будто у вас нет модуля фильтра, то есть по стандартной пагинации: category_name/?page=1; category_name/?page=2; category_name/?page=3 и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Пожелание: полноценная работа фильтра в производителях. Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bondur Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин достался от старого админа.. Сейчас я работаю у заказчика(моего товарища) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказчик(да и я тоже) хочет его полностью переделать, магазин. Я не знаю, как приобретал модуль старый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатой этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая процедура, подскажите пожалуйста!? PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по делу, лучше бы деньги зарабатывали.. PS2 Автор мог бы вообще создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И денег бы больше поднял и не было б упреков всяких.. Извините, накипело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Змінено 23 січня 2013 користувачем freelancer ну не надо полностью цитировать предыдущее сообщение... (спасибо, не буду) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 То есть при использовании фильтр про можно столкнуться с тем, что проиндексируются дубли, например, с #category_id=62&page=0&path=62&sort=p.price&order=ASC&limit=20&min_price=393&max_price=1165 ? Нет, все с # игнорируется ПС. Гугл индексирует категории как будто у вас нет модуля фильтра, то есть по стандартной пагинации: category_name/?page=1; category_name/?page=2; category_name/?page=3 и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Пожелание: полноценная работа фильтра в производителях. Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bondur Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин достался от старого админа.. Сейчас я работаю у заказчика(моего товарища) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказчик(да и я тоже) хочет его полностью переделать, магазин. Я не знаю, как приобретал модуль старый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатой этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая процедура, подскажите пожалуйста!? PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по делу, лучше бы деньги зарабатывали.. PS2 Автор мог бы вообще создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И денег бы больше поднял и не было б упреков всяких.. Извините, накипело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Змінено 23 січня 2013 користувачем freelancer ну не надо полностью цитировать предыдущее сообщение... (спасибо, не буду) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evex Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Пожелание: полноценная работа фильтра в производителях. Возможность объединения атрибутов типа: диагональ 14"-16" (как у Soora) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bondur Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Можно вопрос к автору. Мне, например, магазин достался от старого админа.. Сейчас я работаю у заказчика(моего товарища) вместо того кадра и осваиваю магазин с нуля. Заказчик(да и я тоже) хочет его полностью переделать, магазин. Я не знаю, как приобретал модуль старый админ, как к нему поступали обновления и т.д. на компе есть только папка с архивами модулей и прочего для Opencart(MaxyStory). Как мне быть с оплатой этих дополнений? Я очень заинтересован. 4 доллара это... это просто ничто! Мне надо заново покупать модуль? Или какая процедура, подскажите пожалуйста!? PS Поражают те, кто пишут свои недовольства.. тратя кучу времени.. и не час точно.. да за это время, что постите тут не по делу, лучше бы деньги зарабатывали.. PS2 Автор мог бы вообще создать фильтр с новым именем с новыми фичами и продавать его под другим именем, от левого пользователя.. И денег бы больше поднял и не было б упреков всяких.. Извините, накипело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Змінено 23 січня 2013 користувачем freelancer ну не надо полностью цитировать предыдущее сообщение... (спасибо, не буду) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 доработки фильтра поддерживаю - оплачено... ;) не думал, что у форума комиссия +15% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 уважаемые, харе оффтопить. если вы забыли, что здесь обсуждается - посмотрите название темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ProfiSale Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 объясните непонимающему, в чем смысл данной темы?))) у фильтра simon'a эти пункты реализованы (кроме 3го, на счет 6го не знаю). И не надо ничего ждать и доплачивать. Причем автор адекватный и лично мне помог и фильтр установить и доработать изрядно, а потом еще раз установить) если вы не видите разницы эта тема не для вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Поучаствовал, кроме перечисленных пунктов: + возможность вывода атрибутов картинками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Раз купил фильтр, то и на доработку скинулся. Только оно мне чего-то пишет, что истекает завтра - это как? +1 к выводу картинками. 2freelancer: по моему вопросу - все отлично заработало, как и хотел. Проблем с настройкой и подгонкой под мою тему не увидел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitalis Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ЛС с аккаунта старого админа с вашим ящиком, либо купите фильтр с этого акка и на него же получайте обновления Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Фрилансер я купил ваш фильтр на прямую, и через почту вы мне его прислали, туда же и обновление прислали, я вас спросил об ошибке , а вы удаляете сообщение, доработайте чтоб ошибок не было или скажите что где подправить, а вы удаляете. Ошибки такого плана присутствуют и сегодня, и каджый день. не понял о чем вы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Respective Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Да ладно вам говниться... 120 р - халява. А если еще на выходе код будет качественным, то это очень приятная халява))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega
slava911 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще по ходу тему нужно было делать закрытой (только для покупателей фильтра), убивает одно куча пользователей которые данным модулем не пользовались, не пользуются и не собираются пользоваться начинают вонять в ветке. Для моих потребностей меня данный модуль устраивает на 99% даже с сегодняшним функционалом, почему меня пытаются в этом переубеждать, да и вообще дело добровольное - не нравится - проходи мимо. Полностью поддерживаю! Я считаю что 120 руб. это смешные деньги за улучшение функционала для нормального интернет-магазина. Тут или одни халявщики или я не пойму чего-то... с таким отношением и жмотством у Вас и магазин будет полное г*вно и прибыли не будет давать, потому что Вам жалко смешных денег на его развитие. Цените труд разработчиков. freelancer-у от меня огромный респект за доработку фильтра под мой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 385 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shlackbaum Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 У меня пожелание прекратить срач... :( Модулечек уже прикупил. Даже если что-то не так - не жалко. Пачка пирожных дороже стоит :) Как сео-специалисту со стажем - мне нужен именно Ajax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZlyukaBober Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Как сео специалист со стажем юзайте теги nofollow 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Оплатил доработку, а в профиле выставлен еще один счет. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts