Перейти к содержанию

ikarus

Пользователи
  • Публикаций

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о ikarus

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 25.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Новосибирск

Посетители профиля

4 316 просмотров профиля
  1. Понятно, а изменить логику сложно?
  2. А вот при фильтре по какому либо атрибуту диапазон в слайдере цены не меняется,- это всегда так было или у меня сбой какой то?
  3. хмм, не вижу такого способа в оригинальной версии 1.5.5.1.2, сами дописывали?
  4. ну а вообще то, если отложить апдейтер, курсы обновляются? после входа в админку например?
  5. Да, я же забыл про принудительный апдейт, в currency-updater.php в последней строке замените: $loader->model_localisation_currency->updateCurrencies(); на $loader->model_localisation_currency->updateCurrencies(true);
  6. Это не странное поведение скрипта, это вообще не поведение скрипта, скрипт currency-update, не смотря на его название)) не обновляет курсы, а только запускает стандартную функцию обновления, где уже и происходит "волшебство". А вот уже функция обновления, в своей исторической логике, обновляет только те курсы, которые обновлялись более 1 дня назад! и заметьте именно дня! не суток! Исключение составляет валюта по-умолчанию, ее время обновляется безусловно! ....мопед не мой, я только приделал ему новые педали)
  7. currency-updater запускает стандартную функцию обновления курсов валют, т.е. да, он будет работать с оригинальным модулем. НО! посмотрел скрипт и удивился что не было жалоб на него, он не должен был работать вообще)) или были жалобы??? В общем переписал апдейтер, теперь должно работать))
  8. Извиняюсь за длительный игнор, ошибку с загрузкой курсов исправил на чистом опенкарте не проверялся модуль, да и на версиях стора выше 1.5.3.1 до тестов так и не дошло, мотивации нет))
  9. попробуйте так чтоли if ($product->Картинка) { $data['image'] = $apply_watermark ? $this->applyWatermark((string)$product->Картинка[0]) : (string)$product->Картинка[0]; unset($product->Картинка[0]); for($i=1;isset(${'product->Картинка'.$i});$i++){ foreach (${'product->Картинка'.$i} as $image) { $data['product_image'][] =array( 'image' => $apply_watermark ? $this->applyWatermark((string)$image) : (string)$image, 'sort_order' => 0 ); } } }
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.