Jump to content

ZlyukaBober

Новичок
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About ZlyukaBober

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,200 profile views
  1. все ясно, господа разработчки, только языком ворочать умеете. Цифру так никто и не озвучил. Итого бюджет 55000 рублей уехал на другой форум.
  2. И чего вы лезете в мою тему? Можете что то сделать, скажите цифру, не можете не флудите!
  3. Вы по моему мне уже должны тут доплачивать, я за вас решаю ваши вопросы Рассказываю. я тут прочитал, кроссбраузерность - это когда во всех браузерах все одинаково, читал про круглые углы их тоже можно делать в эксплорерах во всех. Было бы желание. КРОСБРАУЗЕРНОСТЬ ВЕЗДЕ от 6 и до последней версии экслорера, хром, сафари, андроид хром, и даже в йандекс браузере чтобы не было никаких арктефаков. Скорость загрузки страницы, а не все ли равно сколько товаров, или вам лень пойти посмотреть в магазин духов мультибрендовый и посмотреть сколько обычно бывает духов? 2 тысячи позиций, Не миллион жеж! А если завтра будет три. Что мне вешаться? И как влияет кросбраузерность, и скорость, на остальные пункты? Стоимость установки модулей например ? Или добавление в админ часть описанных вещей? Детский сад тут у вас ейбогу.
  4. Если вы считаете что из 20ти пунктов непонятных два, (которые никто не может мне разжевать а только просят деньги) - это невменяемое тз. То у меня есть подозрение что ваши заказчики за вас пишут код, а вы бабло гребете просто. Создается впечатление. Что тут ни одного нормального профессионала. Или деньги никому не нужны. Видимо нужно менять движок.
  5. Я ничего не упускаю, внимательно читайте! Мне эти пункты озвучивал предыдущий разработчик. Я не до конца понимаю что это такое.. в заданиие есть ясная просьба сформировать цену по пунктам. Если кто то чего то не может и не понимает, мне такие специалисты не нужны, один уже был. Хватит.
  6. Не по теме оба ответа. Оценку автору как подрядчику дали сполна! И что в итоге только школота модулей натырила и готова хвататься за все подряд, больше никто не в состоянии такое сделать ?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.