Перейти к содержанию

ZlyukaBober

Новичок
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

Информация о ZlyukaBober

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 009 просмотров профиля
  1. ZlyukaBober

    Стена Категорий

  2. все ясно, господа разработчки, только языком ворочать умеете. Цифру так никто и не озвучил. Итого бюджет 55000 рублей уехал на другой форум.
  3. И чего вы лезете в мою тему? Можете что то сделать, скажите цифру, не можете не флудите!
  4. Вы по моему мне уже должны тут доплачивать, я за вас решаю ваши вопросы Рассказываю. я тут прочитал, кроссбраузерность - это когда во всех браузерах все одинаково, читал про круглые углы их тоже можно делать в эксплорерах во всех. Было бы желание. КРОСБРАУЗЕРНОСТЬ ВЕЗДЕ от 6 и до последней версии экслорера, хром, сафари, андроид хром, и даже в йандекс браузере чтобы не было никаких арктефаков. Скорость загрузки страницы, а не все ли равно сколько товаров, или вам лень пойти посмотреть в магазин духов мультибрендовый и посмотреть сколько обычно бывает духов? 2 тысячи позиций, Не миллион жеж! А если завтра будет три. Что мне вешаться? И как влияет кросбраузерность, и скорость, на остальные пункты? Стоимость установки модулей например ? Или добавление в админ часть описанных вещей? Детский сад тут у вас ейбогу.
  5. Если вы считаете что из 20ти пунктов непонятных два, (которые никто не может мне разжевать а только просят деньги) - это невменяемое тз. То у меня есть подозрение что ваши заказчики за вас пишут код, а вы бабло гребете просто. Создается впечатление. Что тут ни одного нормального профессионала. Или деньги никому не нужны. Видимо нужно менять движок.
  6. Я ничего не упускаю, внимательно читайте! Мне эти пункты озвучивал предыдущий разработчик. Я не до конца понимаю что это такое.. в заданиие есть ясная просьба сформировать цену по пунктам. Если кто то чего то не может и не понимает, мне такие специалисты не нужны, один уже был. Хватит.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.