Marianna86 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Огромное спасибо! Вы мой спаситель! Помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не могу понять, почему не обновляется наличие. По прайсу новые цены залетели на ура, а вот остатки какие были, такие и остались. Номер колонки прописан правильно, значения в ней 99, 1, 0. Не могу понять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Нашел один баг. Причем значительный.Добавляю товары из прайса с помощью "Автоматическая обработка прайс-листов": название, цену, описание, количество, производителя и тд.Товары загружаются без проблем. И все бы ничего если бы не одна заноза.Перехожу на вкладку производителей, стандартно она выглядит так:название_сайта/?route=product/manufacturerТам алфавитный указатель всех брэндов. Нажимаю на ссылку любого производителя (чтобы узнать какие товары данного производителя присутствуют в магазине) и в итоге при переходе на нажатый бренд нету ни одного товара и написано "Товары данного производителя отсутствуют".Хотя в админке во всех товарах указаны производители.Пробовал обновлять производителей через "Mass update" и использовал "Paladin seo manager".И бесполезно.Но решить эту проблему у меня получилось лишь, если в админке заходить в каждый товар и сохранять его.Тоесть на товаре нажимаю редактировать/изменить и сразу в нем нажимаю "Сохранить".После этого товар привязывается к своему же брэнду.Но если в магазине тысячи товаров, то уж больно хлопотно будет с каждым подряд товар проводить подобную процедуру.Как можно более проще решить эту проблему? Может кто-то уже сталкивался с подобным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не могу понять, почему не обновляется наличие. По прайсу новые цены залетели на ура, а вот остатки какие были, такие и остались. Номер колонки прописан правильно, значения в ней 99, 1, 0. Не могу понять Все понял, в модуле было по умолчанию "99" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Нашел один баг. Причем значительный. Добавляю товары из прайса с помощью "Автоматическая обработка прайс-листов": название, цену, описание, количество, производителя и тд. Товары загружаются без проблем. И все бы ничего если бы не одна заноза. Перехожу на вкладку производителей, стандартно она выглядит так: название_сайта/?route=product/manufacturer Там алфавитный указатель всех брэндов. Нажимаю на ссылку любого производителя (чтобы узнать какие товары данного производителя присутствуют в магазине) и в итоге при переходе на нажатый бренд нету ни одного товара и написано "Товары данного производителя отсутствуют". Хотя в админке во всех товарах указаны производители. Пробовал обновлять производителей через "Mass update" и использовал "Paladin seo manager". И бесполезно. Но решить эту проблему у меня получилось лишь, если в админке заходить в каждый товар и сохранять его. Тоесть на товаре нажимаю редактировать/изменить и сразу в нем нажимаю "Сохранить". После этого товар привязывается к своему же брэнду. Но если в магазине тысячи товаров, то уж больно хлопотно будет с каждым подряд товар проводить подобную процедуру. Как можно более проще решить эту проблему? Может кто-то уже сталкивался с подобным? Это баг вашего шаблона, а не модуля. проверьте на дефолтном и убедитесь. Когда то и у меня такое было Я подредактировал файл в шаблоне - уже не помню какой - в том году было Змінено 16 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Огромное спасибо! Вы мой спаситель! Помогло :) Можно было и плюс добавить человеку, чтобы доказать свою благодарность :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Можно было и плюс добавить человеку, чтобы доказать свою благодарность :wink: я и наличкой принимаю если что :ugeek: , а плюс это так, баловство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 я и наличкой принимаю если что :ugeek: дать тебе мой вмр? :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Это баг вашего шаблона, а не модуля. проверьте на дефолтном и убедитесь. Когда то и у меня такое было Я подредактировал файл в шаблоне - уже не помню какой - в том году было В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( Здравствуйте. Покажите на какую ссылку вас редиректит при нажатии на производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( ну попробуйте другой шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Здравствуйте. Покажите на какую ссылку вас редиректит при нажатии на производителя. http://localhost/opencart/?route=product/manufacturer - это ссылка на все брэнды http://localhost/openсart/?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 - а это на одного из производителей Змінено 16 травня 2016 користувачем r0m41k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 http://localhost/opencart/?route=product/manufacturer - это ссылка на все брэнды http://localhost/openсart/?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 - а это на одного из производителей а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Подставил. Но ничего( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подставил. Но ничего( тогда я пас, у вас неверно формируется ссылка, и потестить удаленно нет возможности поскольку у вас локалка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Змінено 16 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 я и наличкой принимаю если что :ugeek: дать тебе мой вмр? :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Это баг вашего шаблона, а не модуля. проверьте на дефолтном и убедитесь. Когда то и у меня такое было Я подредактировал файл в шаблоне - уже не помню какой - в том году было В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( Здравствуйте. Покажите на какую ссылку вас редиректит при нажатии на производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( ну попробуйте другой шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Здравствуйте. Покажите на какую ссылку вас редиректит при нажатии на производителя. http://localhost/opencart/?route=product/manufacturer - это ссылка на все брэнды http://localhost/openсart/?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 - а это на одного из производителей Змінено 16 травня 2016 користувачем r0m41k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 http://localhost/opencart/?route=product/manufacturer - это ссылка на все брэнды http://localhost/openсart/?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 - а это на одного из производителей а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Подставил. Но ничего( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подставил. Но ничего( тогда я пас, у вас неверно формируется ссылка, и потестить удаленно нет возможности поскольку у вас локалка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Змінено 16 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В томто и подвох. У меня opencart 1551 и дефолтный шаблон((( ну попробуйте другой шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Здравствуйте. Покажите на какую ссылку вас редиректит при нажатии на производителя. http://localhost/opencart/?route=product/manufacturer - это ссылка на все брэнды http://localhost/openсart/?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 - а это на одного из производителей Змінено 16 травня 2016 користувачем r0m41k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 http://localhost/opencart/?route=product/manufacturer - это ссылка на все брэнды http://localhost/openсart/?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 - а это на одного из производителей а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Подставил. Но ничего( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подставил. Но ничего( тогда я пас, у вас неверно формируется ссылка, и потестить удаленно нет возможности поскольку у вас локалка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Змінено 16 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
r0m41k Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 а теперь возмите и перед ? во второй ссылке добавьте index.php что бы вышло .../open1/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=2 И ищите проблему почему не подставляется index.php Подставил. Но ничего( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подставил. Но ничего( тогда я пас, у вас неверно формируется ссылка, и потестить удаленно нет возможности поскольку у вас локалка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Змінено 16 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, прайс стал грузиться не полностью, всего 663 позиции, грузится 324, причем не грузится целая категория. Например есть категории авто, мото, водный транспорт, из этого загрузилось только мото, остальное нет. С чем это может быть связано? За ранее спасибо! С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Змінено 16 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tpl В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 С не заполненной страницей категории наценки. что у вас в логе ошибок errors.tmp Да спасибо, а то параллельно верстал страницу, а мой одноядерный мозг плохо переключается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 В том то и дело, что все заполнено. Ссылка на errors.tpl /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 /admin/uploads/errors.tmp Через FTP Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял, я скачал файл через FTP и дал ссылку на файл в гугл диске Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Spekk Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Собственно там все и написано, вы бы его сами и открыли посмотрели. The Product has not been added: Row ~= 532 SKU = 104396 Link in price-list: http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget.ru/image/catalog/3.png is not available Main photo not found. Row ~= 532 SKU = 104396 err = 13 Product passed Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен еще раз попытался дозалить, все добавилось, ничего не менял, мистика.... В любом случае спасибо!! Rassol2 cherkas Змінено 16 травня 2016 користувачем Spekk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Пишет не найдено фото, но фото для теста сделал одно и везде одинаковое. Сайт с фото доступен вот эта часть настораживает. patch = ../image/catalog/motul water/2/u-image-catalog-3.png url = http://p91259bc.bget...e/catalog/3.png is not available Проверьте права на директории. Так же имена все нужно писать в нижнем регистре, латиницей, бес спец символов, и пробелы заменять нижним подчеркиванием _ или знаком тире - А для проверки сделайте прайс на 1 позицию и укажите фото заглушку. http://joxi.ru/J2bV0xMF4ekZ02 Если ошибка будет подобная значит проблемы с именем или правами, на директорию с фото. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 Вперед Сторінка 896 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts