Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

On 10/14/2020 at 11:48 PM, Rubynoid said:

Инструмент - http://prntscr.com/uzfjh6

Уважаемый,  Rubynoid, Вы рекомендуете с помощью инструмента проставить то, что уже проставлено. И главная, и младшая. В этом и есть проблема. Нужно, чтобы в пути к товару, вверху, фигурировал путь к младшей категории. Если в поиске написать код товара, найти его, после этого перейти, то в результате (вверху) путь ведет к главной(((

21.jpg

1.jpg

Змінено користувачем LadyNata
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, почему при обновлении цен модуль не находит всех артикулов в магазине? И их достаточно много. Артикулы записаны верно, в Mysql ищутся без проблем. 

aop_211020.jpg

Надіслати

День добрый. Думаю приобрести этот модуль. Но есть один вопрос. Суть в чем. Мой интернет-магазин на базе OcStore 3.0 работает по принципу витрины товаров, т.е. партнерский магазин. Меня интересует полный парсинг товаров с сайта-партнера (в кнопку купить через поле location заведена ссылка на товар на сайте партнера), но для идентификации данных, что человек пришел с моего сайта, и партнерские отчисления мои. В общем суть. Для такой идентификации на конец ссылки товара на сайте партнера, нужно будет цеплять хвост моей партнерской ссылки (там просто кусок ссылки с id привязанным ко мне). Может ли этот модуль при загрузке товаров с ссылками товара на конец ссылки цеплять дополнительную. Типа берет сайт1.ссылка1, а в базу забивает сайт1.ссылка1+партнерская ссылка. Или эту функцию надо будет программно допиливать? 

Надіслати

1 час назад, fireshark сказал:

Подскажите, почему при обновлении цен модуль не находит всех артикулов в магазине? И их достаточно много. Артикулы записаны верно, в Mysql ищутся без проблем. 

aop_211020.jpg

Артикул товара и артикул опции - это ни одно и то же.

В БД артикул в таблице товаров же находится, а не в опциях, верно?

Надіслати

Я понимаю что это разные артикулы. Происходит это на подобных товарах, с подобными набором опций, с одного и того же прайса. В модуле настройка что артикул определяет опцию включена. Часть находит и работает, часть нет. В БД артикул в таблице oc_product_option_value. 

Надіслати

Всем привет. С модулем уже достаточно хорошо знаком.  Есть виртуальный сервер, шустрый.  Есть файл поставщика 500мб на 60к товаров. По крону с нуля все товары создаются за 8ч без проблем.

Обновление цен и остатков тоже за 8ч. Должно же быть минут 10.

Часть основных настроек:

https://yadi.sk/i/fEkSmvJN3vITrw

Куда смотреть, где искать проблему, подскажите, пожалуйста?

Аналогичная проблема у человека.

Змінено користувачем exebits
Надіслати

3 часа назад, exebits сказал:

Обновление цен и остатков тоже за 8ч. Должно же быть минут 10.

За 10 минут 60 к вряд ли)))

Чем бд больше, тем она тормознутой" становится, еле ворочается с таким кол-вом товаров.

Отчет репортс открываете и смотрите, что там еще и атрибуты, опции и бренды обновляются, верно?

Вот их отключите. чтобы не обновлялись - скорость увеличится

Надіслати

8 часов назад, kimromanov сказал:

Подскажите, где почитать про загрузку товаров из YML прайса? Не могу понять принцип, в справке не нашел

Также есть же видео из последних

https://www.youtube.com/watch?v=uOcNMv3K-og&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=23

Надіслати

Я правильно понял, что нужно excel создать и каждую ссылку на товар указать в нем? Если 2000 позиций на сайте, получается каждый товар открывать и прописывать в excel?

Надіслати

Как в последней версии привязать добавленные до установки модуля товары к нужному поставщику? В видео есть опция "Преобразовать модель в код товара", которая работает в том числе при обновлении товара и решает эту задачу, в последней версии модуля эта опция отсутствует.

Надіслати

Здравствуйте. Пытаюсь спарсить цены конкурента с сайта и добавить к ним 20% . По идее что для этого нужно, артикул, ссылка, параметр парсинга и наценка.

не могу сделать увеличение цены на 20% прописал это в категориях и наценках - не работает (цену парсит но не увеличивает), ого вижу цены конкурентов, думаю дай попробую, нет просит закупочную цену (зачем?)

Модуль сильный и может делать много, но бел пол литра там реально не разберешься.

Сейчас парсю цену так, подскажите что где включить чтоб наценка добавилась

Ну вот полез делать скрин и нашел кнопку "Учитывать маржу на категории:" но почему она находиться где то не там, где мы настраиваем цены ну или хотя бы в категориях и наценках.

Надіслати

Подскажите кто то парсил цены с яндекс маркета? Там цены обернуты в такую конструкцию "data-autotest-currency="₽"><span>10000</span>" и такой параметр почему то не работает "data-autotest-currency="₽"><span>,</span>". Может из за знака ₽?

И хотел спросить по поводу обновления цен для опций, если включить "артикул определяет опцию", то цена в опции не добавляется. Признак повторения товара сделал главный товар пустая клетка после него товар-опция с цифрой 1. Так-же: опции - только обновить, обнулять - нет, пересчитывать цену опций - да.

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

18 часов назад, Rubynoid сказал:

За 10 минут 60 к вряд ли)))

Чем бд больше, тем она тормознутой" становится, еле ворочается с таким кол-вом товаров.

Отчет репортс открываете и смотрите, что там еще и атрибуты, опции и бренды обновляются, верно?

Вот их отключите. чтобы не обновлялись - скорость увеличится

У меня 97К позиций обновляются за 2 минуты

Надіслати

11 часов назад, SharkX58 сказал:

Я правильно понял, что нужно excel создать и каждую ссылку на товар указать в нем? Если 2000 позиций на сайте, получается каждый товар открывать и прописывать в excel?

Все верно. У меня программируемая мышка, я настроил макрос. За 1 час где то 200-250 товаров набивает ссылками

Надіслати

16 хвилин назад, SharkX58 сказав:

А как сохранять настройки?

А вы точно по инструкции устанавливали модуль?

Надіслати

Если у меня в excel столбы не цифра, а буквы A B C, мне в настройках цифры или буквы указывать?

Так можно указывать? <title>,|   Если <title>sd073454 | Пленка армированная | site.ru</title>

На фото если такого вида ссылки? Их можно спарсить? Нужно что то в правилах менять?

https://site.ru/-/media/imported assets/flooring/6/0/4/l124004157topshotrhombjpg51924.ashx?

Ошибку почему то выдает.

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/p/site/site.com.ru/public_html/system/library/PHPExcel.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/p/site/site.com.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 19760

Змінено користувачем SharkX58
Надіслати

1 минуту назад, SharkX58 сказал:

Если у меня в excel столбы не цифра, а буквы A B C, мне в настройках цифры или буквы указывать?

Так можно указывать? <title>,|   Если <title>sd073454 | Пленка армированная | site.ru</title>

Всегда цифры называйте.
В экселе можно поменять нумерацию столбцов на формат с цифрами.

2 минуты назад, SharkX58 сказал:

На фото если такого вида ссылки? Их можно спарсить? Нужно что то в правилах менять?

https://site.ru/-/media/imported assets/flooring/6/0/4/l124004157topshotrhombjpg51924.ashx?

При условии что они открываются в браузере как отдельный файл. А не страница на которой выведено фото.

3 минуты назад, SharkX58 сказал:

Ошибку почему то выдает.

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/p/pergo/pergo.com.ru/public_html/system/library/PHPExcel.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/p/pergo/pergo.com.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 19760

Вы не установили библиотеку для работы с excel форматом. Она есть в архиве с модулем.

Надіслати

21 час назад, killcomp сказал:

И хотел спросить по поводу обновления цен для опций, если включить "артикул определяет опцию", то цена в опции не добавляется. Признак повторения товара сделал главный товар пустая клетка после него товар-опция с цифрой 1. Так-же: опции - только обновить, обнулять - нет, пересчитывать цену опций - да.

Подскажите пожалуйста как с опциями быть?

Например есть 2 товара сани красные (sku:001) и сани черные . (sku:101), основной товар сани красные у него есть опции с артикулами 001- красные и 101-черные

В прайсе так же есть эти 2 товара, идут один за другим. Но при парсинге артикул - определяет товар - пишет по 101 артикулу, что товар не найден. При парсинге артикул определяет опцию ничего не происходит, цена в опцию не добавляется. Подскажите как победить?

Надіслати

Добрый день! Никак не могу разобраться с загрузкой  https://www.sokol-mebel.ru/category/mebel-dlya-doma/stol/pismennyj-stol/goods-kompyuterniy_stol_kst_102/, артикул один, опции получаются цвет, ориентация. Поставщик в прайсе указывает поле name одно на всех, model разные( КСТ-102 Венге, Левый, КСТ-102 Венге, Правый и т.д), т.е могу загрузить несколько товаров с разными цветами и ориентацией, а как загрузить также как у поставщика один артикул и опции цвет, ориентация? При выборе опции цвет чтобы менялось изображение. Помогите, please

Надіслати

В выгрузке поставщика есть параметр содержащий акционную цену, и обычную цену
могу ли я ее использовать для создания акции на сайте, если нет - обычную цену.

Спасибо

Надіслати

1 годину назад, XmeJI сказав:

могу ли я ее использовать для создания акции на сайте, если нет - обычную цену.

Можете. На первой вкладке есть поля для указания номера колонки для цены и акционной цены

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.