Перейти к содержанию

killcomp

Пользователи
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о killcomp

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

613 просмотра профиля
  1. Добрый день, было бы офигенно круто заменить в карточке товара блоки справа от цены (где низкая цена, быстрая доставка и бла бла бла) на рекламки их то точно каждый посетитель увидит!
  2. killcomp

    [Поддержка] Модуль Attribute Ext.

    Было бы вообще отлично если бы: есть карточка товара там есть атрибуты 1,2,3,4,5 со значениями мы через категорию атрибутов добавляем атрибуты 2,3,4,5,6 имеем в итоге: 2,3,4,5,6 , атрибут 1 удаляется, атрибут 6 добавляется. И переключатель |оставить значения в перезаписываемых атрибутах<->перезаписать значениями по умолчанию| Так можно было бы очень быстро привести все атрибуты в порядок. Не переписывая значения. Ну в любом случае модуль хорош, рекомендую!
  3. просто думал что эту галерею можно использовать не только на странице /галерея/. Через модуль html - придется верстать ручками.
  4. Добрый день, можно ли как то настроить хлебные крошки так, чтобы они показывали путь из какой категории открыли для просмотра товар, а не путь по главной категории? Например "товар1" у него главная категория "категория1" и он еще отображается в категории "категория2", так вот в стандарте у него крошки будут /категория1/товар1. А если бы я его открыл из категории2 то крошки изменились бы на /категория2/товар1
  5. Здравствуйте, дублируются в админке вопросы покупателей и уведомления о наличии. Вроде ничего страшного, но не удобно. Как победить это?
  6. Здравствуйте, дублируются в админке вопросы покупателей и уведомления о наличии. Вроде ничего страшного, но не удобно. Как победить это?
  7. Добрый день, версия ocStore 2.1.0.2.1, подскажите шаблон установлен unishop в каком common.js вносить правки, по пути который написали вы или catalog/view/theme/unishop/common.js ? Добавил и туда и туда, все равно пишет в метрике "не подключено" ocmod естественно установил, кэш обновил, не работает ...
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.