Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 годину назад, nibbl сказав:

Мне нужно выставить на определенный товар дату окончания акции. 

https://prnt.sc/q792m5

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

On 11/25/2019 at 3:48 AM, Rassol2 said:

нет не будут.

А вот тут подробнее что вы имеете в виду ?

Имею ввиду, что эти длинные id мы не можем менять, должны остаться, как есть. Спасибо за ответ! 

Надіслати

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой: имеются два поставщика у которых совпадают некоторые артикулы товаров. При обновлении с помощью Cron меняются цены товаров с совпадающими артикулами другого поставщика. Как сделать чтобы каждый поставщик обновлял только свои товары? 

Змінено користувачем asazat
Надіслати

24 минуты назад, asazat сказал:

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой: имеются два поставщика у которых совпадают некоторые артикулы товаров. При обновлении с помощью Cron меняются цены товаров с совпадающими артикулами другого поставщика. Как сделать чтобы каждый поставщик обновлял только свои товары? 

Назначьте товарам главного поставщика - http://joxi.ru/eAO00Gbf9deQvr
Тогда при обновлении прайса от другого поставщика, артикулы не будут обновляться

Надіслати

ситуация следующая. есть текстовое поле в которое можно написать все атрибуты: тип, модель, цвет, качество и т.д. 

как в настройках атрибутов настроить парсинг правильно, что бы модуль понимал что за атрибут.

в описание товара к примеру писать так:

Модель (блаблабла)

цвет (блаблабла)

тип (блаблабла)

Надіслати

В 06.12.2019 в 16:56, Sultunar сказал:

Я думал я один такой)) У Вас цены скачут или фото исчезает с товаров?

У меня та же проблема.

При обновлении через крон цены на некоторые позиции произвольные. А если с того же файла, но вручную обновить, то всё ок.

Надіслати

День добрый. никак не могу победить XML выдает:

The row passed: Row ~= 1 SKU = 5196 Invalid price of product 

Раньше загружал из CSV без проблем. Сейчас пытаюсь сделать чтобы Cron автоматом обновлял прайсы из XML поставщика.

2.png

1.png

Надіслати

В 06.12.2019 в 10:06, pganz сказал:

у меня, так никто внятно и не сказал, почему это происходит... пока что, общаюсь с автором

Если будет ответ от автора, киньте его сюда, пожалуйста.

Надіслати

14 хвилини назад, SHip сказав:

День добрый. никак не могу победить XML выдает:

У вас цена в 9 колонке

Надіслати

10 часов назад, LionHunter сказал:

Назначьте товарам главного поставщика - http://joxi.ru/eAO00Gbf9deQvr
Тогда при обновлении прайса от другого поставщика, артикулы не будут обновляться

Спасибо, всё получилось! 

Надіслати

Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этого модуля импортировать данные для опций товара, которые имеют артикулы (сделал ратикулы отдельным модулем), а не только для самого товара (который может иметь или не иметь артикул)?
например, у поставщика есть товар, есть уникальный артикул -- у меня есть товар, у этогш товара есть опция с таким же артикулом.

заранее спасибо.

ПС: поиском пользовался - -не нашел ответов на похожие вопросы.

ППС: согласен,  такие вещи лучше, если уже и делать, то через 1С или ей подобное... или через отдельные товары... и все же.

Надіслати

10 часов назад, Flint2000 сказал:

У вас цена в 9 колонке

там три колонки с ценами: 9 price - закупочная, 10 retail_price - розничная, 11 sticker_price - минимально возможная на ценнике.

Надіслати

Сообщение говорит:

The row passed: Row ~= 1 SKU = 5196 Invalid price of product 

то есть в первой строке, в товаре с артикулом 5196 цена инвалид. И почему именно в этом товаре (хотя там все нормально) значение цены неверно.

Надіслати

17 часов назад, alexglama сказал:

У меня та же проблема.

При обновлении через крон цены на некоторые позиции произвольные. А если с того же файла, но вручную обновить, то всё ок.

Все в точности как и у Вас. Вы напрямую автору написали?

Надіслати

В 10.07.2019 в 15:48, Rubynoid сказал:

Можно любую колонку прайса загрузить в любую таблицу или любое поле товара http://prntscr.com/ameirs (1)
Зайдите в файл admin/model/catalog/suppler

Найдите в нем в 4-х местах: my_field

Снимите комментарий: http://prntscr.com/amekf0 (2)
Замените:

my_table  на  ваша таблица

my_field  на  ваше поле в вашей таблице

Таких my_table вы найдете в программе 4 штуки

1 и 3 для поля http://prntscr.com/ayq32r (3)

2 и 4 для поля http://prntscr.com/ayq3as (4)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какое значение таблицы и поля вписать для значения "срок действия акции до"?

Нашёл такие значения в БД 

oc_product_special

date_end
Подставил их, правда раз 8 наверное.

и после запуска АОП вот что:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'arto.oc_oc_product_special' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />UPDATE `oc_oc_product_special` SET `date_end` = '2019-12-01' WHERE `product_id` = '656250' in /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_oc_p...') #1 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/IMDBOptimizer/Cache/IMDBOCacheProcessor.php(407): DB->query('UPDATE `oc_oc_p...') #2 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/admin/model/catalog/suppler.php(3199): IMDBOCacheProcessor->query('UPDATE `oc_oc_p...') #3 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/admin/model/catalog/suppler.php(22737): ModelCatalogSuppler->putProductBySKU('186356', Array, '1', '0', 33, Array, Array, Array, '0', '0', '0', Array, '0', '3', '18', '0', '0', '0', '0', 0, 0, Array, '0') #4 /var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/engine/loader.php(251): ModelCatalogSuppler->loadfile('/var/www/www-ro. in /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40

Подставлять без префикса значение product_special? И точно во все 8 мест?

Змінено користувачем Kosteus
Надіслати

34 минуты назад, Kosteus сказал:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какое значение таблицы и поля вписать для значения "срок действия акции до"?

Нашёл такие значения в БД 

oc_product_special

date_end
Подставил их, правда раз 8 наверное.

и после запуска АОП вот что:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'arto.oc_oc_product_special' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />UPDATE `oc_oc_product_special` SET `date_end` = '2019-12-01' WHERE `product_id` = '656250' in /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_oc_p...') #1 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/IMDBOptimizer/Cache/IMDBOCacheProcessor.php(407): DB->query('UPDATE `oc_oc_p...') #2 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/admin/model/catalog/suppler.php(3199): IMDBOCacheProcessor->query('UPDATE `oc_oc_p...') #3 /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/admin/model/catalog/suppler.php(22737): ModelCatalogSuppler->putProductBySKU('186356', Array, '1', '0', 33, Array, Array, Array, '0', '0', '0', Array, '0', '3', '18', '0', '0', '0', '0', 0, 0, Array, '0') #4 /var/www/www-root/data/www/storage/modification/system/engine/loader.php(251): ModelCatalogSuppler->loadfile('/var/www/www-ro. in /var/www/www-root/data/www/artosvet.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40

Подставлять без префикса значение product_special? И точно во все 8 мест?

Вообщем получилось! Ура! только 8 мест замены...

Надіслати

Добрый день!

Думаю многие сталкивались с подобными ситуациями, поэтому спрошу тут:

При парсинге получаю ошибку:

The Product passed: Row ~= 14 url = e-bike.com.ua/elektrotransport/elektrovelosipedy?product_id=1128 Site no answer 

Сайт доступен, но открывается с тормозами. Первое что приходит в голову - меня заблочили по айпи за запросы, но..когда это с первого раза, думаю это не оно + я с локалки раз 5 подряд скачал товары с одного айпи...все товары.

Что было сделано - я открыл файл suppler.php и добавил туда проксей отсюда https://hidemy.name/ru/proxy-list/?country=UA#list

https://yadi.sk/i/pD1bU-Mx1H1PsQ

и раскомментил строку:

https://yadi.sk/i/DdtSePtSihyoWg

Но все это не помогло...

Кто сталкивался, помогите с прокси ( а возможно это не прокси, возможно нужен таймаут ожидания пока сайт откроется поставщика или что можно еще попробовать сделать?)

Надіслати

6 часов назад, Sultunar сказал:

Все в точности как и у Вас. Вы напрямую автору написали?

Нет, не писал. Думаю он уже знает об этой проблеме и работает над её решением. Надеюсь...

Надіслати

В 06.12.2019 в 21:03, Flint2000 сказал:

а в каком формате установить в поле1 дату, я уже все варианты испробовал ((

и вы выделили блок код товар, туда через запятую можно вставить все товары на которую нужна акция?

Надіслати

Добрый день.

Делая экспорт всех товаров, выгружает максимально 12 фотографий.

А их у меня больше чем 12 на одной карточке товара.

Можно ли как то увеличить это число?

Надіслати

1 час назад, nibbl сказал:

а в каком формате установить в поле1 дату, я уже все варианты испробовал ((

вот такой формат - http://prntscr.com/hdpb9v

Надіслати

1 час назад, ltdweb сказал:

Добрый день.

Делая экспорт всех товаров, выгружает максимально 12 фотографий.

А их у меня больше чем 12 на одной карточке товара.

Можно ли как то увеличить это число?

Может вы указали только 12 параметров для фото?

Что пишет отчет.

Надіслати

41 минуту назад, Rubynoid сказал:

Может вы указали только 12 параметров для фото?

Что пишет отчет.

Где указываются параметры?

Во вкладке "Инструменты" выбираю галочкой "Поставщики - Все"

И выбираю Действие - Экспорт

Где указать параметры фоток, не нахожу..

В отчете пусто

Змінено користувачем ltdweb
Надіслати

Такой вопрос: если я создам для начала пару категорий, а потом надо будет добавить и присвоить еще промежуточные категории для этих же товаров, я ведь смогу это сделать? Для этого мне нужно будет откорректировать категории товара в прайсе и АОП обновит товары по артикулу соответственно?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.