Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 10 минут назад, lazroma сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, с помощью модуля можно отключить товары с нулевым остатком? можно так попробовать. http://joxi.ru/4AkoVLBfoMOyxA 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 2 часа назад, Rassol2 сказал: А есть файлы еррор или репорт tmp ? Вот все файлы на хосте. Их содержание я написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 на хостинге total.tmp пустой в sos только это: 0 ARK-F065-2 Это номер строки или что-то нулевое или артикул товара в первой строке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Сейчас попробовал и вчерашний, обрезанный. Его тоже не грузит bnb925sm.csv Вот этот вчера загрузил, сегодня не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 10 минут назад, svgsvg сказал: Сейчас попробовал и вчерашний, обрезанный. Его тоже не грузит bnb925sm.csv Вот этот вчера загрузил, сегодня не грузит удалите первую строку из прайса и повторите. Пойдет загрузка или нет ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 я новую обрезку файла сделал другие 10 строк Не идет на хостинге то же самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, svgsvg сказал: я новую обрезку файла сделал другие 10 строк Не идет на хостинге то же самое тогда вам к автору модуля. Возможно действительно какой то мега косяк вылез. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 1 час назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Downgrade Работает. АОПЛ залил последний отрезок файла. Всё сработало как вчера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lazroma Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: можно так попробовать. http://joxi.ru/4AkoVLBfoMOyxA Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 37 минут назад, lazroma сказал: Спасибо! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk а ошибка какая ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Уже не у компа. Стандартная , когда тайм лимит кончается. Сос продолжал обновляться, но потом и он остановился. Атрибуты в товаре не исправились. Попроьую завтра лимитов добавить. Доноры разные, атрибуты тоже. Как правильно причесывать товар. Исправление атрибутов норм функция, если ее сразу делать и дополнять. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Напишите в личку, может я в раздаче, что-то не то выложил для вашей версии движка опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 Вперед Сторінка 1504 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 2 часа назад, Rassol2 сказал: А есть файлы еррор или репорт tmp ? Вот все файлы на хосте. Их содержание я написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 на хостинге total.tmp пустой в sos только это: 0 ARK-F065-2 Это номер строки или что-то нулевое или артикул товара в первой строке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Сейчас попробовал и вчерашний, обрезанный. Его тоже не грузит bnb925sm.csv Вот этот вчера загрузил, сегодня не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 10 минут назад, svgsvg сказал: Сейчас попробовал и вчерашний, обрезанный. Его тоже не грузит bnb925sm.csv Вот этот вчера загрузил, сегодня не грузит удалите первую строку из прайса и повторите. Пойдет загрузка или нет ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 я новую обрезку файла сделал другие 10 строк Не идет на хостинге то же самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, svgsvg сказал: я новую обрезку файла сделал другие 10 строк Не идет на хостинге то же самое тогда вам к автору модуля. Возможно действительно какой то мега косяк вылез. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 1 час назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Downgrade Работает. АОПЛ залил последний отрезок файла. Всё сработало как вчера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lazroma Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: можно так попробовать. http://joxi.ru/4AkoVLBfoMOyxA Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 37 минут назад, lazroma сказал: Спасибо! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk а ошибка какая ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Уже не у компа. Стандартная , когда тайм лимит кончается. Сос продолжал обновляться, но потом и он остановился. Атрибуты в товаре не исправились. Попроьую завтра лимитов добавить. Доноры разные, атрибуты тоже. Как правильно причесывать товар. Исправление атрибутов норм функция, если ее сразу делать и дополнять. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Напишите в личку, может я в раздаче, что-то не то выложил для вашей версии движка опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 Вперед Сторінка 1504 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 я новую обрезку файла сделал другие 10 строк Не идет на хостинге то же самое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, svgsvg сказал: я новую обрезку файла сделал другие 10 строк Не идет на хостинге то же самое тогда вам к автору модуля. Возможно действительно какой то мега косяк вылез. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 1 час назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Downgrade Работает. АОПЛ залил последний отрезок файла. Всё сработало как вчера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lazroma Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: можно так попробовать. http://joxi.ru/4AkoVLBfoMOyxA Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 37 минут назад, lazroma сказал: Спасибо! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk а ошибка какая ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Уже не у компа. Стандартная , когда тайм лимит кончается. Сос продолжал обновляться, но потом и он остановился. Атрибуты в товаре не исправились. Попроьую завтра лимитов добавить. Доноры разные, атрибуты тоже. Как правильно причесывать товар. Исправление атрибутов норм функция, если ее сразу делать и дополнять. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Напишите в личку, может я в раздаче, что-то не то выложил для вашей версии движка опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 Вперед Сторінка 1504 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svgsvg Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 1 час назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Downgrade Работает. АОПЛ залил последний отрезок файла. Всё сработало как вчера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazroma Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: можно так попробовать. http://joxi.ru/4AkoVLBfoMOyxA Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 37 минут назад, lazroma сказал: Спасибо! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk а ошибка какая ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Уже не у компа. Стандартная , когда тайм лимит кончается. Сос продолжал обновляться, но потом и он остановился. Атрибуты в товаре не исправились. Попроьую завтра лимитов добавить. Доноры разные, атрибуты тоже. Как правильно причесывать товар. Исправление атрибутов норм функция, если ее сразу делать и дополнять. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Напишите в личку, может я в раздаче, что-то не то выложил для вашей версии движка опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 Вперед Сторінка 1504 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Хотел атрибуты исправить, видимо сервак не справился с 1700 строчками. Времени не хватает ему что ли? В ошибку уходит. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk а ошибка какая ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Уже не у компа. Стандартная , когда тайм лимит кончается. Сос продолжал обновляться, но потом и он остановился. Атрибуты в товаре не исправились. Попроьую завтра лимитов добавить. Доноры разные, атрибуты тоже. Как правильно причесывать товар. Исправление атрибутов норм функция, если ее сразу делать и дополнять. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Напишите в личку, может я в раздаче, что-то не то выложил для вашей версии движка опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 Вперед Сторінка 1504 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Уже не у компа. Стандартная , когда тайм лимит кончается. Сос продолжал обновляться, но потом и он остановился. Атрибуты в товаре не исправились. Попроьую завтра лимитов добавить. Доноры разные, атрибуты тоже. Как правильно причесывать товар. Исправление атрибутов норм функция, если ее сразу делать и дополнять. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 а ошибка какая ? Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 5 часов назад, svgsvg сказал: Плохо, что именно у меня косяк вылез. А если откатиться как-то? Может быть обратно папку admin переписать и финишнуть ? Напишите в личку, может я в раздаче, что-то не то выложил для вашей версии движка опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 Вперед Сторінка 1504 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
lasombras Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Здравствуйте. Делаю по инструкции с файла readme_speed.txt для ускорения работы модуля, но при этом в PhpMyAdmin SQL выдаёт ошибку: SQL запрос: ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) Ответ MySQL: #1067 - Некорректное значение по умолчанию для 'date_available' Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
carvela Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день! Правильно я поняла, что для ocStore 2.3.0 модуль подходит? Просто в описании не указана эта версия. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosdershtok Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 2 минуты назад, Andrey555 сказал: вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта? В инструментах модуля есть функция экспорта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В обновлении v.9.0 появилась совместимость с модулем Mega Filter PLUS Можно подробнее об этом? В Mega Filter PLUS есть такая функция как "Перестроение индекса". Совместимость связана именно с ней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey555 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 1 час назад, Kosdershtok сказал: В инструментах модуля есть функция экспорта я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max8 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добавил бы вопрос - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksym41193 Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой: сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) + при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts