Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

• 3 weeks later...

А у меня на версии 1.5.5.2 не работает модуль :(

Подскажите .. может что не так делаю..

Ранее у меня был другой сайт (версии 1.5.3) и на нем старый модуль с VQmod

Сейчас же я купил и скачал "Сопутствующие" и там нет файла для VQmod  - может в этом дело? Сопутствующие скачивал версии 2.1 - написано работает на всех опенкартах линейки 1.5.х

И как-то не очень понятно как настраивать этот новый модуль. Я понимаю так - захожу в настройки модуля и выбираю категорию. Что за категорию выбираю - не подписано, но , думаю, это категория, в которой будут выводится сопутствующие категории.

Далее появляется список всех остальных категорий товаров на сайте - я выбираю нужные.

Далее выбираю вывод модуля (сказано что работает только на схеме "Продукт" - я выбираю эту схему и позицию "подвал" или "шапка"). А на странице товара модуль не появляется.

Помогите разобраться пожалуйста.

Змінено користувачем DenisR
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вопрос закрыт. Автор модуля подсказал где я не правильно делал настройки. Спасибо.

Надо было "схему" выбрать правильно, так как у меня в товарах схемы переопределены с дефолтной на другие.

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Задам вопрос по поводу поддержки  окстор 2   Ну очень замечательный модуль,  на многие проекты  закупил бы . 

Мы тоже +

Надіслати

В админку данного модуля не достучался по этому вопрос.

Есть ли возможность у вашего модуля выводить для определенной категории сопутствующие товары по атрибутам например лампочки с цоколем е27  для люстры с патроном е27

Если модуль не умеет возможно его доработать за доп оплату.

Надіслати

В админку данного модуля не достучался по этому вопрос.
Есть ли возможность у вашего модуля выводить для определенной категории сопутствующие товары по атрибутам например лампочки с цоколем е27  для люстры с патроном е27
Если модуль не умеет возможно его доработать за доп оплату.

https://opencartforum.com/files/file/2926-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC/

Надіслати

Купил модуль, появилось два вопроса:

1. Можно ли убрать табы категорий над модулем. Например выбрать по 2 товара из трех категорий, и что бы они отоброжались в одну строчку, без разделения;

2. Когда можно ожидать рабочую карусель? Потому что на адаптивном шаблоне верстка конечно не работает. Хотелось бы настроить количество товаров в строке на разных устройствах, ну и др.

Спасибо.

Змінено користувачем kdo1985
Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Хочу определиться с модулем, подходит ли он мне? Подскажите.

Мне нужен вывод в  карточке товара сопутствующих товаров, которые непосредственно необходимы. Например: в карточке товара шторы с тиграми и к этим шторам идут только 2 сопутствующих товаров: картина и скатерть,  именно с такими же тиграми, а не с похожими.

Можно ли так сделать в вашем модуле?

Надіслати

Добрый день!

Скажите можно ли доработать модуль так, чтобы он выводил не товары из категорий, а сами категории (ссылкой на категорию).

post-668883-0-63950600-1475410597_thumb.jpg

Мне кажется не правильно например к молотку выводить 2 случайных гвоздя, а вот перевести покупателя в категорию гвозди - более правильно.

Змінено користувачем pasha77
Надіслати

Не могу достучаться до разработчика модуля!!!

Может здесь ответят ?

"Хочу" модуль под версию ocstore 2.1 - как и многие здесь..

готов оплатить сразу несколько.

Дорогой разработчик, мы тебя ждем!

Надіслати

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

Здравствуйте, заметил что не выводит определенную категорию, то есть любую другую выводит, а эту - нет. В чем может быть проблема?

Opencart 1.5.5.1.2

Змінено користувачем zaharDS
Надіслати

В 04.05.2017 в 19:35, zaharDS сказал:

Здравствуйте, заметил что не выводит определенную категорию, то есть любую другую выводит, а эту - нет. В чем может быть проблема?

Opencart 1.5.5.1.2

покажите это дело в личку

Надіслати

• 1 month later...
В 13.12.2016 в 21:02, maxims сказал:

А в схеме Производители модуль не выведется?

нет, только в категории и карточке товара

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте есть 2 вопроса:

1. Модуль рассчитан на адаптированный резиновый шаблон? Нормально будет отображаться на разных расширениях, как сейчас модуль "ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ" (см. скриншоты)?

2. Лицензия распространяется на поддомен для тестового запуска?

Спойлер

qw1.JPGqw2.JPG

Змінено користувачем kirosin
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.