Axelenz Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) ПРИМЕРЫ РЕГУЛЯРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ. Для использования в модуле SimplePars. На самых простых примерах буду показывать тем, кто не имеет опыта работы с ними, как можно использовать регулярные выражения на вкладке Поиск/Замена. По мере своей загруженности постараюсь выкладывать подобные примеры, если это будет интересно и пригодится в работе ещё кому-то. Что такое регулярные выражения Вы можете почитать в интернете, в специальной литературе, а так же на странице разработчика модуля Заметки по регулярным выражениям Использование якорей: ^ - Начало строки. \A - Начало текста. Спойлер #^ - Начало строки. #\A - Начало текста. # #1.Отступ в первой строке абзаца (после "|" стоит 3 пробела): #{reg[#^#]}| # #2.Сдвинуть текст вправо (используем многострочный режим "m")(после "|" стоит 3 пробела): #{reg[#^#m]}| # #3.Отступ в первой строке абзаца (многострочный режим "m" не влияет на якорь \A)(после "|" стоит 3 пробела): #{reg[#\A#]}| #аналогично:{reg[#\A#m]}| # #4.Удалить <div> в начале текста: #{reg[#^<div>#]}| # #5.Удалить <div> в начале строк (используем многострочный режим "m"): #{reg[#^<div>#m]}| # #6.Удалить <div> в начале текста (многострочный режим "m" не влияет на якорь \A): #{reg[#\A<div>#]}| #аналогично:{reg[#\A<div>#m]}| Можете использовать это как образец. Строки с регулярными выражениями и комментариями к ним закомментированы с помощью "#". Уберите "#" и выражение начнёт работать... Далее идут примеры работы каждого регулярного выражения... Пример №1. Спойлер Пример №2. Спойлер Пример №3. Спойлер Пример №4. Спойлер Пример №5. Спойлер Пример №6. Спойлер Змінено 18 вересня 2021 користувачем Axelenz 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2021 @Axelenz Спасибо за статью. У меня есть 2 совета. 1) Не нужно вот так показывать скриншоты и так писать. Я про написания знака # Спойлер Я про написания кучи правил которые никогда не отработают. Люди прямолинейные они это прочтут и прям так и будут делать. А это вызовет много боли. Начиная от того что люди в таком случаи могут не замечать где что включено, заканчивая тем что у вас 22 правила написаны из которых отработает только одно, а это двадцать две пустых итерации, это доли секунды но все же. 2) Я не против, а даже за что бы подобные темы публиковались в ветке модуля, так или иначе это подымает обознаность пользователей в работе с регулярными, да и в целом с модулем. Но есть минус, такие темы быстро уходят в небытие из за новых сообщений. Если вы хотите сделать серию статей то я бы вам рекомендовал делать из в блоге.https://opencartforum.com/blogs/ По мимо того что это всегда будет доступно для прочтения, там легче сделать обсуждение статьи. Да и площадка периодически вознаграждает за написание статей. Не говоря о том что это будет прокачка вашего аккаунта на площадке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yellow1337 Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Здравствуйте. После переход на новую версию не работает правило округления цены. было так: &{5|<}&{5|>} сейчас пробую этот вариант: &{10} Но результат один Спойлер Правило целиком выглядит так: (0-20)*2;(20-500)*1.5;(500-700)*1.4;(700-99999999999)*1.3&{10} Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 2 часа назад, Yellow1337 сказал: Здравствуйте. После переход на новую версию не работает правило округления цены. было так: &{5|<}&{5|>} сейчас пробую этот вариант: &{10} Но результат один Показать контент Правило целиком выглядит так: (0-20)*2;(20-500)*1.5;(500-700)*1.4;(700-99999999999)*1.3&{10} Спасибо. Здравствуйте. Перенесите округление в начала, так как это показано в инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Вопрос касательно статуса товара. Когда я спаршу все товары , я буду обновлять цену и наличие по XML файлу от поставщика. Поставщик в XML файле указывает только те товары, которые в наличии, т.е. если товара нет - он в XML файл не попадает, когда товар появляется - он залетает в файл. ВОПРОС: как мне корректно обновлять наличие используя SimplePars? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Вопрос касательно статуса товара. Когда я спаршу все товары , я буду обновлять цену и наличие по XML файлу от поставщика. Поставщик в XML файле указывает только те товары, которые в наличии, т.е. если товара нет - он в XML файл не попадает, когда товар появляется - он залетает в файл. ВОПРОС: как мне корректно обновлять наличие используя SimplePars? Здравствуйте. В данной инструкции описано как обыграть эту ситуацию.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 13 хвилини назад, baskinBR сказав: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? Это зависит от донора. Нету фиксированной цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 14 минут назад, shaulyn сказал: подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Да вы можете использовать модуль на суб доменах. Но одна лицензия работает на одном домене. То есть вы можете переносить модуль с сайта на сайт, как это сделать описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=28 Но если вам нужно что бы модуль одновременно работал на двух сайтах, то вам нужно две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. А так? ТЕСТ 23.json 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 час назад, partshez сказал: А так? ТЕСТ 23.json 16 \u043a\u0411 · 1 download Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 6 минут назад, partshez сказал: Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе С коньяком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Нет не продублируется. В модуле нельзя сохранить две одинаковые ссылки. Дубли не пройдут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yellow1337 Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Здравствуйте. После переход на новую версию не работает правило округления цены. было так: &{5|<}&{5|>} сейчас пробую этот вариант: &{10} Но результат один Спойлер Правило целиком выглядит так: (0-20)*2;(20-500)*1.5;(500-700)*1.4;(700-99999999999)*1.3&{10} Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 2 часа назад, Yellow1337 сказал: Здравствуйте. После переход на новую версию не работает правило округления цены. было так: &{5|<}&{5|>} сейчас пробую этот вариант: &{10} Но результат один Показать контент Правило целиком выглядит так: (0-20)*2;(20-500)*1.5;(500-700)*1.4;(700-99999999999)*1.3&{10} Спасибо. Здравствуйте. Перенесите округление в начала, так как это показано в инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Вопрос касательно статуса товара. Когда я спаршу все товары , я буду обновлять цену и наличие по XML файлу от поставщика. Поставщик в XML файле указывает только те товары, которые в наличии, т.е. если товара нет - он в XML файл не попадает, когда товар появляется - он залетает в файл. ВОПРОС: как мне корректно обновлять наличие используя SimplePars? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Вопрос касательно статуса товара. Когда я спаршу все товары , я буду обновлять цену и наличие по XML файлу от поставщика. Поставщик в XML файле указывает только те товары, которые в наличии, т.е. если товара нет - он в XML файл не попадает, когда товар появляется - он залетает в файл. ВОПРОС: как мне корректно обновлять наличие используя SimplePars? Здравствуйте. В данной инструкции описано как обыграть эту ситуацию.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 13 хвилини назад, baskinBR сказав: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? Это зависит от донора. Нету фиксированной цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 14 минут назад, shaulyn сказал: подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Да вы можете использовать модуль на суб доменах. Но одна лицензия работает на одном домене. То есть вы можете переносить модуль с сайта на сайт, как это сделать описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=28 Но если вам нужно что бы модуль одновременно работал на двух сайтах, то вам нужно две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. А так? ТЕСТ 23.json 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 час назад, partshez сказал: А так? ТЕСТ 23.json 16 \u043a\u0411 · 1 download Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 6 минут назад, partshez сказал: Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе С коньяком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Нет не продублируется. В модуле нельзя сохранить две одинаковые ссылки. Дубли не пройдут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egortide Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Вопрос касательно статуса товара. Когда я спаршу все товары , я буду обновлять цену и наличие по XML файлу от поставщика. Поставщик в XML файле указывает только те товары, которые в наличии, т.е. если товара нет - он в XML файл не попадает, когда товар появляется - он залетает в файл. ВОПРОС: как мне корректно обновлять наличие используя SimplePars? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Вопрос касательно статуса товара. Когда я спаршу все товары , я буду обновлять цену и наличие по XML файлу от поставщика. Поставщик в XML файле указывает только те товары, которые в наличии, т.е. если товара нет - он в XML файл не попадает, когда товар появляется - он залетает в файл. ВОПРОС: как мне корректно обновлять наличие используя SimplePars? Здравствуйте. В данной инструкции описано как обыграть эту ситуацию.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baskinBR Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 13 хвилини назад, baskinBR сказав: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? Это зависит от донора. Нету фиксированной цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 14 минут назад, shaulyn сказал: подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Да вы можете использовать модуль на суб доменах. Но одна лицензия работает на одном домене. То есть вы можете переносить модуль с сайта на сайт, как это сделать описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=28 Но если вам нужно что бы модуль одновременно работал на двух сайтах, то вам нужно две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. А так? ТЕСТ 23.json 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 час назад, partshez сказал: А так? ТЕСТ 23.json 16 \u043a\u0411 · 1 download Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 6 минут назад, partshez сказал: Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе С коньяком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Нет не продублируется. В модуле нельзя сохранить две одинаковые ссылки. Дубли не пройдут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baskinBR Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shaulyn Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 13 хвилини назад, baskinBR сказав: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? Это зависит от донора. Нету фиксированной цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 14 минут назад, shaulyn сказал: подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Да вы можете использовать модуль на суб доменах. Но одна лицензия работает на одном домене. То есть вы можете переносить модуль с сайта на сайт, как это сделать описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=28 Но если вам нужно что бы модуль одновременно работал на двух сайтах, то вам нужно две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. А так? ТЕСТ 23.json 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 час назад, partshez сказал: А так? ТЕСТ 23.json 16 \u043a\u0411 · 1 download Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 6 минут назад, partshez сказал: Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе С коньяком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Нет не продублируется. В модуле нельзя сохранить две одинаковые ссылки. Дубли не пройдут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 14 минут назад, shaulyn сказал: подскажите это модуль можно использовать на субдоменах? Да вы можете использовать модуль на суб доменах. Но одна лицензия работает на одном домене. То есть вы можете переносить модуль с сайта на сайт, как это сделать описано в этой инструкции.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=28 Но если вам нужно что бы модуль одновременно работал на двух сайтах, то вам нужно две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. А так? ТЕСТ 23.json 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 час назад, partshez сказал: А так? ТЕСТ 23.json 16 \u043a\u0411 · 1 download Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 6 минут назад, partshez сказал: Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе С коньяком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Нет не продублируется. В модуле нельзя сохранить две одинаковые ссылки. Дубли не пройдут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Доброе утро! Почему-то такая ссылка не хочет сканиться и собирать ссылки - https://5ca36ddb568dd4000dd8f389.ticketscloud.org/ В чем может быть причина? Спс.. А так? ТЕСТ 23.json 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 час назад, partshez сказал: А так? ТЕСТ 23.json 16 \u043a\u0411 · 1 download Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, specialforce22 сказал: Это как так!!?)) Что-то не могу понять, где хитрость)) Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 6 минут назад, partshez сказал: Был вопрос. Я дал решение. Все остальное в личку. За чашечку кофе С коньяком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egortide Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Если мой донор использует один товар в двух и более категориях. При сборе эти ссылки продублируются в поле "ссылки на товары"? Нет не продублируется. В модуле нельзя сохранить две одинаковые ссылки. Дубли не пройдут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
kamrik Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 21 час назад, baskinBR сказал: Здравствуйте! Вопрос перед покупкой: Сколько стоит адаптация и настройка под один донор? (тематика - одежда, из опций только размер, иногда и рост, на цену не влияет; и штук пять атрибутов) Адрес сайта и Тестовый адрес.. На тестовом парсер будет работать без ограничений? Не пожалейте пары дней на изучение функций и сделайте сами. Парсинг простых данных несложен в настройке. Особенно если делать по видео от автора. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shaulyn Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2021 2 минуты назад, shaulyn сказал: подскажите как указать первую картинку? я спарсил все картинки к товарам, но первая картинка отображается для некоторых товаров не та которая требуется.....как то можно указать главную картинку? Главное изображение для товара всегда первое. Если где-то установилась не главное фото, вам нужно проверить настройки парсинга изображение в этом товаре. Возможно в коде страница этого товара немного другие данные , И вам нужно сделать настройки с учётом этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 985 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 376 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 255 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 В 15.09.2021 в 14:00, Rassol2 сказал: Вот тут описано как использовать допуст.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Берете границу категорий. И все ненужные категории заменяете на слово НЕ ГРУЗИТЬ! А дальше указываете если в допуске границы парсинга, грузить все страницы где нету слова НЕ ГРУЗИТЬ. Вот и вся хитрость. Просто внимательно прочитайте как работает допуск и потестируйте. Спасибо большое. Помогло решить более вопросов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Только что, AntonVN сказал: Добрый день. модуль можно поженить с с модулем "Мультисклад"? Распределять остатки по разным складам Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Вперед Сторінка 375 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
AntonVN Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 15 минут назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей По скриптам боюсь не потяну, давно не работал с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Сейчас такой адаптации нет. Но вы можете использовать php скрипты для реализации этой задачи. Так же скиньте ссылку о каком модуле идёт речь. Я собираю статистику потребностей Возможно ли, чтобы определенный товар загружался-привязывался в определенный магазин по некой идентификационной грани (как определяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts