Bigbarabum Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 (змінено) Добрый вечер, подскажите новичку хочу сделать свой первый интернет магазин. Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia Т.к. сам ничего не понимаю в модулях и остальном Планирую купить шаблон NewStore или «Alogin» они есть под обе версии. Какую версию мне OpenCart посоветуете устанавливать? Может также кто-то знаком с этими шаблонами и можете что-то сказать или посоветовать другие хорошие шаблоны. Магазин планирую создавать примерно под 1000 разных наименований. Сильно не пинайте если подобная тема уже обсуждалась Похоже не там тему создал, перенесите пожалуйста впредь буду внимательней( Змінено 15 листопада 2017 користувачем Bigbarabum Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eldaeron Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 1 час назад, Bigbarabum сказал: Добрый вечер, подскажите новичку хочу сделать свой первый интернет магазин. Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia Т.к. сам ничего не понимаю в модулях и остальном Планирую купить шаблон NewStore или «Alogin» они есть под обе версии. Какую версию мне OpenCart посоветуете устанавливать? Может также кто-то знаком с этими шаблонами и можете что-то сказать или посоветовать другие хорошие шаблоны. Магазин планирую создавать примерно под 1000 разных наименований. Сильно не пинайте если подобная тема уже обсуждалась Похоже не там тему создал, перенесите пожалуйста впредь буду внимательней( Чтоб не промахнутся, советую ту - что можно скачать тут - https://ocstore.com/downloads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyIvanov Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 (змінено) ocStore 2.3.0.2.3 Больше модулей Змінено 15 листопада 2017 користувачем AndreyIvanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 3 часа назад, Bigbarabum сказал: Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. Змінено 16 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 7 минут назад, Yoda сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Ставить 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbarabum Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Понял буду ставить ocStore 2.3 Спасибо Вам за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... pamhunter Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно устарел, мобильная версия кривая, хочется сделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Змінено 13 червня 2019 користувачем pamhunter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vlad007 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все доработки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еще в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) если все работает как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Вирус закачивается на компьютер при открытии сайта Автор: borborich, 9 жовтня 2022 newstore ocstore2 (і ще %d) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 відповідей 856 переглядів Ecolotos 18 жовтня 2022 Модуль Автоматичесий пересчет цены при выборе опций товара [Поддержка] Автор: gregor, 4 квітня 2013 товар опции (і ще %d) Теги: товар опции выбор 13 відповідей 10 114 перегляди FIGO 27 травня 2014 Нужен модуль прайс листа для покупателя Автор: lensmen, 26 червня 2022 ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 відповіді 1 154 перегляди lensmen 29 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyIvanov Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 (змінено) ocStore 2.3.0.2.3 Больше модулей Змінено 15 листопада 2017 користувачем AndreyIvanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 3 часа назад, Bigbarabum сказал: Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. Змінено 16 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 7 минут назад, Yoda сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Ставить 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbarabum Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Понял буду ставить ocStore 2.3 Спасибо Вам за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... pamhunter Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно устарел, мобильная версия кривая, хочется сделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Змінено 13 червня 2019 користувачем pamhunter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vlad007 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все доработки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еще в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) если все работает как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Вирус закачивается на компьютер при открытии сайта Автор: borborich, 9 жовтня 2022 newstore ocstore2 (і ще %d) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 відповідей 856 переглядів Ecolotos 18 жовтня 2022 Модуль Автоматичесий пересчет цены при выборе опций товара [Поддержка] Автор: gregor, 4 квітня 2013 товар опции (і ще %d) Теги: товар опции выбор 13 відповідей 10 114 перегляди FIGO 27 травня 2014 Нужен модуль прайс листа для покупателя Автор: lensmen, 26 червня 2022 ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 відповіді 1 154 перегляди lensmen 29 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 3 часа назад, Bigbarabum сказал: Не понимаю какую версию выбрать ocStore 2.3.0.2.3 или OpenCart 3.0.2.0 от opencart-russia ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. Змінено 16 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 7 минут назад, Yoda сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Ставить 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbarabum Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Понял буду ставить ocStore 2.3 Спасибо Вам за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... pamhunter Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно устарел, мобильная версия кривая, хочется сделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Змінено 13 червня 2019 користувачем pamhunter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vlad007 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все доработки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еще в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) если все работает как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Вирус закачивается на компьютер при открытии сайта Автор: borborich, 9 жовтня 2022 newstore ocstore2 (і ще %d) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 відповідей 856 переглядів Ecolotos 18 жовтня 2022 Модуль Автоматичесий пересчет цены при выборе опций товара [Поддержка] Автор: gregor, 4 квітня 2013 товар опции (і ще %d) Теги: товар опции выбор 13 відповідей 10 114 перегляди FIGO 27 травня 2014 Нужен модуль прайс листа для покупателя Автор: lensmen, 26 червня 2022 ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 відповіді 1 154 перегляди lensmen 29 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 26 минут назад, Waha сказал: ocStore 2.3 стабильно и много модулей.. а opencart-russia какаша. недосборка.. А скорее всего просто локализация и не более! Такая же кривая как оригинал. Вот когда ocStore 3 выйдет тогда можно и ее ставить Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 2 минуты назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. Змінено 16 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 7 минут назад, Yoda сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Ставить 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbarabum Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Понял буду ставить ocStore 2.3 Спасибо Вам за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... pamhunter Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно устарел, мобильная версия кривая, хочется сделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Змінено 13 червня 2019 користувачем pamhunter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vlad007 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все доработки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еще в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) если все работает как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Вирус закачивается на компьютер при открытии сайта Автор: borborich, 9 жовтня 2022 newstore ocstore2 (і ще %d) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 відповідей 856 переглядів Ecolotos 18 жовтня 2022 Модуль Автоматичесий пересчет цены при выборе опций товара [Поддержка] Автор: gregor, 4 квітня 2013 товар опции (і ще %d) Теги: товар опции выбор 13 відповідей 10 114 перегляди FIGO 27 травня 2014 Нужен модуль прайс листа для покупателя Автор: lensmen, 26 червня 2022 ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 відповіді 1 154 перегляди lensmen 29 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yoda Опубліковано: 15 листопада 2017 Share Опубліковано: 15 листопада 2017 9 минут назад, markimax сказал: 2.3 тоже ничего У Даниэля получаются только нечетные версии нормальными Ждем 3.1 Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) 1 час назад, Yoda сказал: Как по мне, круче чем 2.1 - не было версии ни разу! Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. Змінено 16 листопада 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 2 минуты назад, florapraktik сказал: Как по мне, круче чем Yoda, не было версии ни разу. Так,или иначе,я читаю этот форум каждый день. Если Yoda пишет 2,1, то надо, таки читать! Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Я так и делаю, а ви ищите гемор, как умеете. я - не версия - я олдфаг! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 7 минут назад, Yoda сказал: я - не версия... В добрий час! Хай щастить!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 листопада 2017 Share Опубліковано: 16 листопада 2017 9 часов назад, florapraktik сказал: Если Yoda каже, что 2.1, то ставим 2.1. Ставить 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bigbarabum Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Понял буду ставить ocStore 2.3 Спасибо Вам за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... pamhunter Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно устарел, мобильная версия кривая, хочется сделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Змінено 13 червня 2019 користувачем pamhunter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vlad007 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все доработки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еще в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) если все работает как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Вирус закачивается на компьютер при открытии сайта Автор: borborich, 9 жовтня 2022 newstore ocstore2 (і ще %d) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 відповідей 856 переглядів Ecolotos 18 жовтня 2022 Модуль Автоматичесий пересчет цены при выборе опций товара [Поддержка] Автор: gregor, 4 квітня 2013 товар опции (і ще %d) Теги: товар опции выбор 13 відповідей 10 114 перегляди FIGO 27 травня 2014 Нужен модуль прайс листа для покупателя Автор: lensmen, 26 червня 2022 ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 відповіді 1 154 перегляди lensmen 29 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Какую версию CMS OpenCart выбрать?
Bigbarabum Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2017 Понял буду ставить ocStore 2.3 Спасибо Вам за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pamhunter Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Подниму тему, подскажите, есть сайт на ocstore 1.5.5.1.2, дизайн давно устарел, мобильная версия кривая, хочется сделать редизайн, логично наверное обновить систему было бы и сменить шаблон? в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) сайт сейчас хорошо продвинут в поисковиках, не пострадает при переносе? Змінено 13 червня 2019 користувачем pamhunter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad007 Опубліковано: 3 вересня 2019 Share Опубліковано: 3 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: не пострадает при переносе? Ну если все доработки сможете валидно перенести между версиями то и не пострадает. обычно проблема только в этом и заключается, а еще в том "не забыть бы чего". Поэтому рекомендую предварительно базу для переноса собрать со всеми правками а потом ужо переносить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 5 вересня 2019 Share Опубліковано: 5 вересня 2019 В 13.06.2019 в 17:46, pamhunter сказал: в нынешнее время на что посоветуете перейти, 3.0 или все же 2.х какая...? или остаться на той же) если все работает как часы, не утраивает только дизайн, нафига переходить поменять дизайн(имхо) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Вирус закачивается на компьютер при открытии сайта Автор: borborich, 9 жовтня 2022 newstore ocstore2 (і ще %d) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 відповідей 856 переглядів Ecolotos 18 жовтня 2022 Модуль Автоматичесий пересчет цены при выборе опций товара [Поддержка] Автор: gregor, 4 квітня 2013 товар опции (і ще %d) Теги: товар опции выбор 13 відповідей 10 114 перегляди FIGO 27 травня 2014 Нужен модуль прайс листа для покупателя Автор: lensmen, 26 червня 2022 ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 відповіді 1 154 перегляди lensmen 29 червня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LazucruB Опубліковано: 30 грудня 2019 Share Опубліковано: 30 грудня 2019 (змінено) В 16.11.2017 в 01:13, Yoda сказал: 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Ну не знаю, твиг удобней чем хтмл+пхп-теги, имхо Змінено 30 грудня 2019 користувачем LazucruB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Virbus Опубліковано: 30 березня 2020 Share Опубліковано: 30 березня 2020 On 11/16/2017 at 2:13 AM, Yoda said: Хорошо, что у него хоть иногда получается. 3.1 - я боюсь, я всего боюсь что в 3.x - это количество наслоений технологий, меня крепко утомляет. Ocmod + TWIG(cache on) = PEACEOFSHIT. Плюс жалкие попытки стнадартизироваться в PSR - это может и неплохо, но это все классы, классы, классы - и это все больше тупняк тупняк и тупняк! Верните 1.4 - он был мегабыстр! ВСЕМ ДОБРА Что изменилось с 2017года? В списке 3.1 так и не появился Кто за 2.3? ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПОЖАЛУЙСТА Или всё-же 1.4 ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paint Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 В 16.11.2017 в 12:45, markimax сказал: Ставить 2.3 А на сегодняшний день? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malou Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста какая версия сегодня актуальна , и подходит для работы!? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts