Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

fanatic

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Выражаю искреннюю благодарность за сотрудничество, исполнитель понимает задачу с полуслова и решает ее. Ответил на все вопросы терпеливо и вежливо что не мало важно для меня. Буду еще обращаться впереди еще очень много задач!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Единственный кто взялся за переделку модуля без озвучивания каких-либо астрономических чисел и доделал все до конца! 

До него модуль пытались переделать 5 человек и все пропадали без следа, потому что "не хотели возиться".

Fanatic справился на отлично, сделал больше чем требовалось, от сотрудничества только положительные эмоции.

Спасибо!

Надіслати

• 1 month later...

Хотелось бы выразить благодарность человеку и исполнителю @fanatic

С момента обращения с вопросом адаптации модуля до готового решения и часа не прошло, учитывая, что я не очень-то оперативно отвечал. Выручил меня безумно оперативными действиями !

Быстро, качественно и за очень-очень вменяемые деньги. Обращусь еще при необходимости.

Надіслати

• 4 months later...

Добрый день, хочу высказать благодарность @fanatic за быструю и качественную работу, которая заключалась в адаптации модуля Комплекты серий товаров - наборы товара для шаблона techstor. 

Надіслати

• 3 weeks later...

Хочу поблагодарить пользователя @fanatic за то что сразу откликнулся на мою тему о создании модуля, обозначил сразу сроки и цену. Выполнил все даже быстрее чем ожидалось. Сделал все четко и без нареканий. На вопросы отвечает очень грамотно и адекватно. Очень рекомендую этого исполнителя!

Надіслати

Быстро подсказал по теме,проконсультировал еще в другом вопросе. Очень приятен в общение,и в скорости своей работы.В дальнейшем буду с ним сотрудничать

Надіслати

• 4 weeks later...

Хочу поблагодарить Сергея за помощь в реализации необходимого функционала и написание модуля! Готов рекомендовать данного человека!

Надіслати

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Для меня было большой удачей найти такого специалиста. Перед началом работы Сергей объяснил, что будет делать, соориентировал по стоимости.  А качество исполнения - это вообще песня, все на высшем уровне, за что ему большое спасибо! Однозначно рекомендую!

Надіслати

• 2 weeks later...

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Хотя для первого раза объем работ был не очень большой, но тем не менее порадовало качество и скорость исполнения, за вменяемые деньги. Результатом более чем доволен, сам планирую и далее обращаться к нему по доработкам сайта.

Надіслати

• 1 month later...

Я не работал с @fanatic, но он несколько раз помогал мне в темах, котарые мне приходилось создавать для решения разных проблем.  Спасибо.

Надіслати

• 7 months later...
  • 4 months later...
  • 7 months later...

Напишу еще про Сергея @fanatic он один из не многих разрабов, которые ждут показ заказчик не скажет все ОК, работа принята. В моих случаях, даже чувствует что я не до конца удовлетворен результатом и выпытывает с меня замечания. Хотя я тоже бывает морочу голову и часто. Мы работаем не первый год.

Делает не только задачу но и отшлифовывает ее до идеала. Ни когда после его работ я не возвращался за доделками или переделками. Вычитывает и заканчивает работу полностью, делает ее за один подход, за один раз, под ключ, не переключается на другие проекты пока не закончит тот над которым работает в данный момент. Нет проблем типа: надо отойти, жена позвала, теща приехала - сел и работу работает - значит умеет планировать время. Если задач стоит несколько, то сразу говорит, что одна из них не выполнима или очень затратна и не тратит сначала на нее время что бы потом про это сказать. Это очень важно. Спасибо!

Надіслати

Хочу поблагодарить и порекомендовать. И модуль вывода характеристик в превью нужный и качественный и за то что помог, точнее сделал, адаптировать под мой шаблон. И что самое главное быстрее чем я ожидал. Даже не смотря что во время его работы я снес сайт делая откат из бекапа. 

Надіслати

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Покупал модуль от @fanatic. Автор оперативно ответил на все вопросы. Так же быстро решен вопрос о выводе столбцов с атрибутами в порядке их сортировки в админке.

Надіслати

• 4 months later...

Данный человек починил работу корзины на MacOS и убрал ошибки связанные с принятием соглашения, полностью отключив функцию. 

Сделал быстро и качественно, я доволен. Рекомендую! 

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.