Перейти к содержанию

ikochkin

Новичок
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ikochkin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 099 просмотров профиля
  1. Изучал этот вариант, но как мне показалось, по итогу, мне именно администрировать это все будет не просто. Поэтому не стал брать модуль, а сделал выбор в пользу категорий. Спасибо за идею, данный модуль юзаю активно для подгрузки новых товаров, но что-то не сработала мысль, что возможно с ним получится удобно назначать категории товарам. Буду сейчас его копать. У меня установлен Batch Editor, но удобно не выходит, у всех товаров нет единого признака, чтобы для нужной посадочной категории только их можно было бы отфильтровать. Для некоторых посадочный нужно назначить около 180-220 товаров. В любом случае спасибо за отклики, попробую решить задачу через АОП, а если не выйдет, продолжу изыскания на эту тему.
  2. Задача следующая, есть магазин, всего около 2000-2500 . Сейчас есть план сделать около 50-60 посадочных страниц. Страницы будут сделаны на базе категорий, т.е. для каждой посадочной делается категория. Соответственно, к каждой такой категории, нужно прописать связь с необходимыми товарами. Делать это руками долго и мучительно. Для посадочных категорий есть списки товаров, которые должны быть в данной категории. Нужно сделать следующее: В общей странице категорий сделать две кнопки: 1 кнопка : Импорт связей, при ее нажатии открывается окно, где выбираем файл для подгрузки, жмем ок, и все, происходит импорт связей. Файл выглядит следующим образом: Столбец 1 - Название категории, Столбец 2 - SKU товара. В итоге процедуры получаем следующий результат, каждый товар из таблицы подвязывается к указанной категории. 2 кнопка - Экспорт связей. Тут все просто, при нажатии экспортируются все связи. Формат вывода, файл xls или csv. В файле 5 столбцов: Столбец 1 - id категории, столбец 2 - название категории, столбец 3 - id товара, столбец 4 - SKU товара, столбец 5 - Название товара. В файле должны выгрузится все связи для всех категорий. Строк конечно будет не мало, с моей базой думаю около 15-20 тысяч, это сильно нагружает систему в момент экспорта? В принципе это процедура будет нерегулярной, только в целях проверки и анализа всех связей сайта. И еще один дополнительный пункт: На странице редактирования категории, неплохо бы сделать сверху кнопку, которая бы удаляла все связи для этой категории. Чтобы категория стала чистой, без товаров. По сути задача не сложная, насколько я понимаю, что-то аналогичное можно напрямую сделать через PHPmyadmin, но категорий будет много, возможно нужно будет регулярно добавлять новые товары и связи, и хочется иметь простую оболочку для этой процедуры в админке.
  3. На данный момент исполнитель найден. Вы писали что вы больше по коду и функционалу работаете, что задачу по верстке вам и не предложил. Горизонт у них и сейчас выводится, но там прям ужас ужасный получается. Но возможно как раз на базе горизонта от них, будет производится допил до нужного вида. P.S. Исполнитель найден. Всем откликнувшимся спасибо.
  4. Есть сайт, на нем нужно провести работу по верстке. Сайт работает на шаблоне REVOLUTION. 1. На сайте установлен фильтр MFP Plus. Фильтр настроен так, что он выводится на главной сайта, на страницах категорий, на страницах вывода результата поиска). Но не устраивает внешнее оформление фильтра, нужно его переверстать, во первых чтобы он подходил к теме, во вторых, под принципиально другой формат вывода, который не предусмотрен в настройках фильтра. Какой либо крутой дизайнерской работы не нужно, но так-же нужно будет сделать не сложные кнопки (или использовать штатные используемые кнопки сайта). Образец того, как надо сделать, будет показан на основе одного-двух других сайтов. Ну и так как это MFP, главное что он после этого не сдох Касаемо того, как нужно сделать, фильтр должен быть горизонтальным, образец можно увидеть тут: https://japanwatch.ru/ На главной под баннером, горизонтальная полоса с фильтром. Вот надо ориентировочно так-же. Только плюсом нужно сделать, чтобы на страницах категорий и на страницах вывода результата поиска и фильтрации (в общем везде, кроме главной) при скролле страницы он прилеплялся сверху экрана и всегда был в зоне видимости. 2. Нужно поправить верстку страницы товара. Недавно обнаружил, что если к товару подгружается большое кол-во картинок, то под основной фотографией, появляется вот такая простыня: маленькие дополнительные фотки раскладываются в несколько рядов, нужно сделать слайдер, по бокам стрелки для пролистывания картинок, в зависимости от разрешения экрана, кол-во отображаемых картинок уменьшается. Собственно в мобильной версии тоже простыня из картинок, тоже заменяется слайдером, по умолчанию одна картинка и стрелки для пролистывания.
  5. Добрый вечер, поюзал демо, почитал ветку. Но до конца не понял. Мне нужно на сайте сделать некоторое количество посадочных страниц, я точно понял, что ваш модуль для этого подходит. Но не могу до конца вкурить, по каким принципам он их формирует. У меня сейчас была самая простая идея, сделать посадочные в виде категорий, которые скрыты в меню, но сливаются в карту. В целом, топорный, но бесплатный и надежный вариант. Одно но, при большом кол-ве категорий и постоянном движении в них товаров, всем этим управлять не удобно, и то меня и останавливает. Можете вкратце пояснить, как формируется пул товаров для посадочной, т.е. где мы указываем, какие товары в нужную страницу попадают. И вариант фильтра или поиска меня полностью не устраивает, есть такие страницы, в которые фильтром или поиском не запихнешь те товары, что нужно, будут либо лишние, либо чего-то не хватать. Поэтому вариант с категориями и продумывал, т.к. там будет ровно то, что туда занесешь. Спасибо. Если ваш модуль позволяет сделать альтернативу категориям, то с радостью приобрету его, и возмодно и не на один сайт.
  6. Добрый день, есть такая задача. Нужно спарсить в файл товары с одного магазина. (Товар, названия, артикулы, атрибуты, фото товара). В чем заковырка - на странице товара в атрибутах к примеру есть 5-6 разных атрибутов, с парсингом их проблем думаю не будет. Но, на сайте есть фильтр, и вот фильтровать товары можно не только по этим 5-6 атрибутам, но там есть еще некоторые атрибуты, которые работают с фильтром, но которые после нигде не встречаются на странице товара. К примеру можно отфильтровать товары по стране производства, но на странице товара нигде не указывается ни в описании, ни как атрибут, ни как опция страна производства. Этот атрибут есть только для фильтра. Есть какие то методы, собрать для товаров эти атрибуты из фильтра? Сколько подобная задача может стоить? Товаров около 10 000, Атрибутов которые видны только через фильтр около 6-7, значений атрибутов в каждом атрибуте, в среднем около 8-10. Парсинг без атрибутов, используемых только в фильтре, пока не интересует.
  7. ikochkin

    fanatic

    Хочу присоединиться к положительным отзывам. Хотя для первого раза объем работ был не очень большой, но тем не менее порадовало качество и скорость исполнения, за вменяемые деньги. Результатом более чем доволен, сам планирую и далее обращаться к нему по доработкам сайта.
  8. Добрый день, есть сайт на OC 2.3, работает на шаблоне Revolution. По заданию СЕО специалиста, нужно немного поправить вывод некоторых объектов, подробности ниже: В данный момент на страницах каталога и страницах товара, вывод заголовка H1 сделан в хлебных крошках. Пример на скринах ниже: Нужно это поправить. В хлебных крошках оставить вывод название текущей категории или товара, без ссылки соответственно. Вывод тэга H1 сделать отдельно, на страницах каталога в блоке с представлениями товаров, над выпадающем списком выбора сортировок, на странице же товара, справа от фото над блоком характеристик. Это первая часть правок, далее наверняка будут еще, но пока нужно сделать это.
  9. Добрый день, вопрос авторам модуля. Возможно ли допилить модуль, чтобы была возможность повесить его на главную страницу? Если да, то сколько будет стоить? Очень нужен адекватный фильтр на главную.
  10. Я понял, спасибо. Если позволите, еще краткий вопрос. Есть сайт соответственно на шаблоне Revolution. Есть желание кастомизировать сайт по дизайну, прежде всего главную, категории. (добавление на главную всяких баннеров, блоков с текстами, отзывами и т.д.). Прочел описание и тему поддержки сейчас, я так понимаю ваш модуль помогает это сделать, но при этом для подобной задачи все таки требуется более глубокое знание принципов работы опенкарта, верстки и css. Без всего этого не справится с такой задачей? Просто сейчас думаю купить сейчас или позже, и если сейчас, смогу ли я сам что-то сделать. Я не разраб, а владелец магазина. Знаниями глубокими не обладаю.
  11. Добрый вечер, дружит ли модуль с шаблоном Revolution или потребуется адаптация?
  12. Тоже будем пробовать, но это долго и сложно. Да и прайс то содержит всю информацию, просто структурно xml собрана так, что я никак не смог ее автоматом пребразовать в приемлимый формат для хоть какого либо модуля. Единственный вариант, индивидуальный обработчик какой то заказывать, но опять же, время/деньги.
  13. Сайт для германии, там все на немецком языке Плюс тематика такая, что многие товары не пускаются в гугл мерчант и ямаркет. Да и садится и парсить Маркет, когда поставщик скидывает готовый фид с ежесуточным обновлением, не комильфо. Остается найти чем хавать этот фид :(.
  14. Увы, и это не вариант. Нет сайта донора со всей этой информацией, есть урезанный, откуда можно скачать картинки и названия максимум. Опции свойства и описания не предоставляются. А так я бы Content Downloader уже натравил. А так в итоге вообще какая то фиговая ситуация выходит, первый раз у меня так, чтоб автоматический обработчик от usergio не переварил прайс.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.