Jump to content

MichelKo

Новичок
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MichelKo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

    Модуль встал криво - вроде можно изменить цену, но ничего не сохраняется. Списался с разрабом, тот обещал еще протестировать, и пропал...
  1. Приветствую! Подскажите, как удалить страну из карточки заказа, счета и доставки? Я так понимаю, надо править адрес плательщика и адрес доставки, но где это искать?
  2. @htmlart смотрели, нету) я даже сам на несколько разных адресов регился - нет писем для клиента о регистрации.
  3. Проблема такая: опенкарт 3,0,2, письма с сайта приходят, как админу, так и клиенту (о новом заказе, рассылка и т.д.) А вот письмо клиенту о том, что он зарегился - не приходит. хотя админу письмо о новом клиенте приходит без проблем. надо найти, в чем причина, и устранить.
  4. @Igor123123 не все модификаторы записываются в БД. у меня на сайте есть такие, которые висят в system (это так разрабы модуля спланировали)
  5. @Igor123123 Наверное, я не так выразился. Я не имел в виду править модифицированный файл в папке storage. А править именно файлы xml через админку, ну или через ФТП. https://c2n.me/40qIinf
  6. Так я не понял, это же как раз правильное действо - правим исходник шаблона, затем модификатор, если он привязан к исправленному месту в шаблоне, и все работает, хоть уобновляйся. Или есть другой вариант?
  7. @Igor123123 Так вот мне один человек втирает, что при использовании встроенного редактора не летят модификации. Т.е., к примеру, к меня был модификатор, который после кода: <a clas="one">something</a> вставлял свою модификацию. Я изменил шаблон по фтп, и конструкция изменилась, стала, к примеру, <a clas="two">something</a> Модификатор работать не будет, пока в нем тоже не исправим данную конструкцию. А если, якобы, править через веб-редактор, то все работает без правок модификатора. Чую в этом подвох. Вообще, модификаторы и этот редактор как-то связаны между собой? или это просто домыслы?
  8. @Igor123123 Так вот мне один человек втирает, что при использовании встроенного редактора не летят модификации. Т.е., к примеру, к меня был модификатор, который после кода: <a clas="one">something</a> вставлял свою модификацию. Я изменил шаблон по фтп, и конструкция изменилась, стала, к примеру, <a clas="two">something</a> Модификатор работать не будет, пока в нем тоже не исправим данную конструкцию. А если, якобы, править через веб-редактор, то все работает без правок модификатора. Чую в этом подвох. Вообще, модификаторы и этот редактор как-то связаны между собой? или это просто домыслы?
  9. Вопрос такой интересует, хочу услышать экспертное мнение: чем так хорош встроенный редактор шаблона (кроме того, что не нужно лезть на фтп за файлами)?
  10. Всем здравствуйте! Вопрос такой назрел: в опенкарт есть функционал отправки письма клиенту, когда он зарегистрировался? Письмо админу о новом пользователе приходит, а тому, кто, собственно, регистрировался - нет. По идее-то, должно ж быть. или я ошибаюсь?
  11. Всем здравствуйте! Диспозиция такая: есть магазин на Опенкарт 3,0,2, шаблон дефолтный, на него натянута верстка. Человек делал-делал, не доделал. Сделано процентов 80-85%. Остались небольшие куски верстки (например, доверстать страницу отображения списка производителей) + мелкие правки по, в основном, мобильному отображению (тут блок подвинуть, там уменьшить). Кто готов взяться, пишите в личку, кину подробное тз и адрес сайта.
  12. Нужно сделать 2 небольшие правки. Опенкарт 3.0.2 1. Заказ оформляется через модуль упрощенного заказа (Quickcheckout), в письме-отбойнике приходит все как положено - состав, цена и т.д. но вот комментарий к заказу не приходит (хотя поле под него есть, отображается). Комментарий виден в админке, но нужно, чтобы он также присутствовал в письме-отбойнике о новом заказе, которое получает покупатель. 2. Нужно подкорректировать автозаполнение урлов категорий (стоит модуль autofillurl, хотя может дело не в нем). Нужно, чтобы при изменении категории урл не изменялся автоматически (т.е. на вкладке SEO ничего не менялось). Пример, создали категорию "Мужские бритвы", сделали ей урл britva, сохранили. Затем открыли вновь, добавили в категорию текст, сохранили. и оказалось, что урл стал muzhskie-britvy (или типа того). вот такое изменение надо отключить.
  13. Здравствуйте! Требуется внести некоторые правки в функционал сайта. Крайне важно, чтобы человек мог сделать сразу все, а не избирательно. Опенкарт 3,0,2 Задание в файле. P.s. а если Вы еще и с версткой дружите, что потом еще задание на верстку будет. доработка функционал.docx
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.