Перейти к содержанию

MichelKo

Новичок
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MichelKo

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @htmlart смотрели, нету) я даже сам на несколько разных адресов регился - нет писем для клиента о регистрации.
  2. Проблема такая: опенкарт 3,0,2, письма с сайта приходят, как админу, так и клиенту (о новом заказе, рассылка и т.д.) А вот письмо клиенту о том, что он зарегился - не приходит. хотя админу письмо о новом клиенте приходит без проблем. надо найти, в чем причина, и устранить.
  3. @Igor123123 не все модификаторы записываются в БД. у меня на сайте есть такие, которые висят в system (это так разрабы модуля спланировали)
  4. @Igor123123 Наверное, я не так выразился. Я не имел в виду править модифицированный файл в папке storage. А править именно файлы xml через админку, ну или через ФТП. https://c2n.me/40qIinf
  5. Так я не понял, это же как раз правильное действо - правим исходник шаблона, затем модификатор, если он привязан к исправленному месту в шаблоне, и все работает, хоть уобновляйся. Или есть другой вариант?
  6. @Igor123123 Так вот мне один человек втирает, что при использовании встроенного редактора не летят модификации. Т.е., к примеру, к меня был модификатор, который после кода: <a clas="one">something</a> вставлял свою модификацию. Я изменил шаблон по фтп, и конструкция изменилась, стала, к примеру, <a clas="two">something</a> Модификатор работать не будет, пока в нем тоже не исправим данную конструкцию. А если, якобы, править через веб-редактор, то все работает без правок модификатора. Чую в этом подвох. Вообще, модификаторы и этот редактор как-то связаны между собой? или это просто домыслы?
  7. @Igor123123 Так вот мне один человек втирает, что при использовании встроенного редактора не летят модификации. Т.е., к примеру, к меня был модификатор, который после кода: <a clas="one">something</a> вставлял свою модификацию. Я изменил шаблон по фтп, и конструкция изменилась, стала, к примеру, <a clas="two">something</a> Модификатор работать не будет, пока в нем тоже не исправим данную конструкцию. А если, якобы, править через веб-редактор, то все работает без правок модификатора. Чую в этом подвох. Вообще, модификаторы и этот редактор как-то связаны между собой? или это просто домыслы?
  8. Вопрос такой интересует, хочу услышать экспертное мнение: чем так хорош встроенный редактор шаблона (кроме того, что не нужно лезть на фтп за файлами)?
  9. Всем здравствуйте! Вопрос такой назрел: в опенкарт есть функционал отправки письма клиенту, когда он зарегистрировался? Письмо админу о новом пользователе приходит, а тому, кто, собственно, регистрировался - нет. По идее-то, должно ж быть. или я ошибаюсь?
  10. Всем здравствуйте! Диспозиция такая: есть магазин на Опенкарт 3,0,2, шаблон дефолтный, на него натянута верстка. Человек делал-делал, не доделал. Сделано процентов 80-85%. Остались небольшие куски верстки (например, доверстать страницу отображения списка производителей) + мелкие правки по, в основном, мобильному отображению (тут блок подвинуть, там уменьшить). Кто готов взяться, пишите в личку, кину подробное тз и адрес сайта.
  11. Нужно сделать 2 небольшие правки. Опенкарт 3.0.2 1. Заказ оформляется через модуль упрощенного заказа (Quickcheckout), в письме-отбойнике приходит все как положено - состав, цена и т.д. но вот комментарий к заказу не приходит (хотя поле под него есть, отображается). Комментарий виден в админке, но нужно, чтобы он также присутствовал в письме-отбойнике о новом заказе, которое получает покупатель. 2. Нужно подкорректировать автозаполнение урлов категорий (стоит модуль autofillurl, хотя может дело не в нем). Нужно, чтобы при изменении категории урл не изменялся автоматически (т.е. на вкладке SEO ничего не менялось). Пример, создали категорию "Мужские бритвы", сделали ей урл britva, сохранили. Затем открыли вновь, добавили в категорию текст, сохранили. и оказалось, что урл стал muzhskie-britvy (или типа того). вот такое изменение надо отключить.
  12. Здравствуйте! Требуется внести некоторые правки в функционал сайта. Крайне важно, чтобы человек мог сделать сразу все, а не избирательно. Опенкарт 3,0,2 Задание в файле. P.s. а если Вы еще и с версткой дружите, что потом еще задание на верстку будет. доработка функционал.docx
  13. При оформлении заказа в систему записывается адрес из данных модуля GEOIP, даже если покупатель ввел другой адрес. Подробнее - в файле. Опенкарт 3,0,2 сайт http://jap.это-сео.рф косяк с городами.docx
  14. На сайте установлен модуль определения города по IP (GeoIP), требуется сделать так, что: если город посетителя определен, он должен автоматически проставляться в адресе при оформлении заказа (модуль упрощенный заказ): https://c2n.me/3YgihcV Регион уже проставляется, а вот город - нет. При этом, если выбран регион «Москва», «Санкт-Петербург» или «Севастополь» в строку «город» должно автоматически вписываться «Москва», «Санкт-Петербург» или «Севастополь» соответственно.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.