Jump to content

oia15

Новичок
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About oia15

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/27/1977

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Соответствие есть для каждого товара в магазине - соответствующий конретный url донора (они хранятся в скрытом атрибуте, можно выгрузить таблицу). Может это поможет. Эта цифра артикула также хранится в магазине для товара. > В магазине товары уже наполнены - есть названия, цены, изображения. > Для каждого товара есть страница донора, она хранится в атрибуте, можно выгрузить таблицу
  2. @chukcha Спасибо! Все работает. (К сожалению, пришлось переделывать работу предыдущего исполнителя)
  3. Посмотрел, пока вижу только это: неправильно формируется путь в хлебных крошках в категории более 2-го уровня- http://ru.rankedex.com/industry/countries-by-oil-2016-opec категория 3-го уровня путь должен быть Главная - Промышленность - Страны по запасам нефти - Страны по запасам нефти — 2016, OPEC а он Главная - Промышленность - Страны по запасам нефти — 2016, OPEC --- - Для карточек товаров http://ru.rankedex.com/venezuela верно - Переключение между многоязычностью верно - Sitemap верно
  4. @freelancer Выявил ошибку от выполненной доработки - в формировании хлебных крошек товаров. Хотел бы исправить с Вашей помощью. И еще есть ряд доработок. Написал Вам в личку на прошлой неделе, с нетерпением жду ответа.
  5. Именно для категории. (Для товара все как надо работает)
  6. Спасибо. Описанные варианты работают, но в url сохраняется только последний (текущий) уровень. мне нужно, чтобы сохранялся и 1-й уровень, и последний. Нужно, чтобы было вместо: site.ru/category1/category2/category3/current/ так: site.ru/category1/current/ Этого я нигде не нашел.
  7. Здравствуйте! Необходимо изменить принцип формирования URL категории. Убрать вложенность, однако оставить 1-й уровень и последний (текущий SEO URL) Если кто может реализовать - пишите, пожалуйста, в личные сообщения стоимость. --- Нужно, чтобы было вместо: site.ru/category1/category2/category3/current/ так: site.ru/category1/current/ При этом в хлебных крошках сохранялась бы вся вложенность категорий. (Идея получить структуру URL категорий как например на сайте 220 вольт)
  8. Подскажите пожалуйста, как вставить виджет html-вставка? С помощью схемы удается... Но нужно в определенное место в шаблоне в header.tpl например.
  9. Понял!!! Все оказалось очень просто. Из-за изменения прав просто перестали обновляться файлы шаблонов. И я не обратил внимание что FTP при закачке файла выдает ошибку. И таким образом обновление модификатора производило обновление старых файлов. Прошу прощения за беспокойство ) Спасибо всем за помощь.
  10. Здравствуйте, Вношу изменения в шаблон. После нажатия обновить модификатор не применяются изменения на сайте. Полностью удалял содержание в папке storage/modification И после этого обновлял модификаторы но все равно тоже самое. До этого я делал восстановление с резервной копии. И устанавливал права для некоторых папок, чтобы не было ошибок. Может из-за прав что-то. Подскажите, может кто-то знает.
    Ценный модуль. Использовал для двух сайтов. В одном случае потребовались эксклюзивные доработки модуля. Автор сделал больше, чем я изначально ожидал. Спасибо.
  11. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Можно ли настроить, чтобы при импорте таблицы, если добавляются новые атрибуты не удалялись бы старые, а добавлялись бы к ним? Дело в том что у меня две таблицы с одним набором товаров и разными атрибутами, и их нужно добавить и те и другие.
  12. Здравствуйте, спасибо за ответ. Дело в том что атрибут не один, их может быть несколько десятков разных. Я тогда в ближайшее время как будет конкретное тз - обращусь.
  13. Здравствуйте, Скажите, а что значит "поддержка Гугл таблиц" Т.е. импорт товаров может быть выполнен прямо из Гугл таблицы со всеми свойствами без каких либо промежуточных сохранений?
  14. По сути то что надо. Спасибо. Буду смотреть.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.