chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 5 минут назад, chukcha сказал: на что пруф? Но поиск дыр в указанных редакторах и дыр в них? Откройте http логи и поищите прямое обращение к папкам редакторов - скажите! а зачем это делается? В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Когда меня спрашивают про "пруфы" у меня закладывается сомнения? в умении задающего такой "вопрос", пользоваться google Еще раз повторяю - если я сказал про факты, значит они имеют место по опыту. Нет смысла мне заниматься и тратить время на демагогию.@chukcha вам четко ответил - логи откройте и будите удивлены сколько ботов лазит по сайтам и ищут известные пробои Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечающего говорить что-то по делу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 А вообще. Конечно имеет место быть уязвимостям и прочему, но голый tinymce и/или summernote на это не способны. Да и вообще это другая тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечающего говорить что-то по делу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Когда меня спрашивают про "пруфы" у меня закладывается сомнения? в умении задающего такой "вопрос", пользоваться google Еще раз повторяю - если я сказал про факты, значит они имеют место по опыту. Нет смысла мне заниматься и тратить время на демагогию.@chukcha вам четко ответил - логи откройте и будите удивлены сколько ботов лазит по сайтам и ищут известные пробои Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечающего говорить что-то по делу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 А вообще. Конечно имеет место быть уязвимостям и прочему, но голый tinymce и/или summernote на это не способны. Да и вообще это другая тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечающего говорить что-то по делу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 А вообще. Конечно имеет место быть уязвимостям и прочему, но голый tinymce и/или summernote на это не способны. Да и вообще это другая тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечающего говорить что-то по делу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечающего говорить что-то по делу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еще порция демагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві видели http логи только своего сайта? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос получиться ли у них найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Цитата В том то и дело. Не нашел такого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем идет речь... opencart 1.5.x с пробойными ckeditor стоят до сих пор WP со старыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пробоям и атакам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем здесь клиентская сторона выполнения. Так и не поняли? Пройдите по любой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как боты ищут пробои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 результатов Так я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на чистой нет. И те же боты ищут всякие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - там имеется ввиду хак кода, типа вставить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пробоев (summernote) в тысячи раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом действительно смешно получилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
florapraktik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасибо Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сделайте просто сразу платный и делу край. Все только спасибо скажут. Как-то сильно мудрёно получилось Змінено 13 березня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Я оставлю это просто здесь Работает на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , цепляю версию под 2.3 уже готовый установка - по стандарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extezy Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Змінено 13 березня 2017 користувачем Extezy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был вставлен ручками И это не исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 14 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не получилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в виде tinymce Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor)
sitecreator Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еще пож-та "hack Pentagon" - тоже будет куча пруфов? какой такой "пентагон"? Тот который Пентагон 128? "Старики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] CKEditor для Ocstore 3, полная, многоязычная версия Автор: zomo, 1 вересня 2022 ckeditor ckeditor full (і ще %d) Теги: ckeditor ckeditor full ckeditor редактор 3 відповіді 1 472 перегляди wink0808 7 лютого [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 6 979 переглядів Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] CKEditor Full v.4.0.1 Стабильная версия 1 2 Автор: OldAine, 17 травня 2015 ckeditor full ckeditor (і ще %d) Теги: ckeditor full ckeditor текстовый редактор редактор менеджер 37 відповідей 9 617 переглядів Andrew0483 11 квітня 2019 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 901 перегляд gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия 1 2 3 Автор: sitecreator, 13 березня 2020 редактор editor (і ще %d) Теги: редактор editor ckeditor ckeditor full 50 відповідей 7 196 переглядів strannik333 9 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ascetic Опубліковано: 22 квітня 2017 Share Опубліковано: 22 квітня 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам десятикратно Ваша доброта!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этой страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, установил через "установку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Will Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strannikv Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасибо. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текста из браузера сохранялось форматирование, списки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avon2105 Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии обоснованы и по делу. Либо платной делайте, либо делитесь своими наработками для своего же рейтинга. Сделали где то для себя, поделились. Что-то сделали, поставили цену. Зря людей обманываете, хорошо что не встал у меня, и снес его. По мне лучше денег заплатить, и купить полноценный модуль, что я и сделал. А так играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увидев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообщение не стоит, мне писать больше нечего. Успехов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slivchakSI Опубліковано: 4 вересня 2017 Share Опубліковано: 4 вересня 2017 (змінено) Здравствуйте! После установки модуля у меня стало два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Змінено 4 вересня 2017 користувачем slivchakSI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdvardPotter Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 А не подскажите почему после того как ставлю данный редактора, перестает работать вкладка Доп. Табы Такая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все работает нормально) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veteren Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Доброй ночи. Не почитав тему поддержки, установил сей чудо модуль, теперь на сайте вообще пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удаление чудо редактора ничего не дало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts