Jump to content

OldAine

Пользователи
  • Content Count

    1,859
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Очень хороший

About OldAine

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday August 10

Контакты

  • Сайт
    http://www.oldaine.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow
  • Интересы
    Web-Design

Recent Profile Visitors

27,055 profile views
  1. Мне кажется, что их технически будет непросто объединить. Кроме того, начнется настоящая вакханалия со сменой картинок. В итоге конечный пользователь офигеет от увиденного Ну посмотрим, если спрос будет и кто-то сможет объяснить логику, как это можно и зачем использовать, может и рассмотрю адаптацию.
  2. в файле xml дописать тег, но в этом нет никакого смысла. Эти картинки не для индексации, да и тег у всех одинаковый будет.
  3. Не работает поиск на странице "Ваши продажи". Невозможно найти клиента ни по каким данным, кроме его Ника или Номера заказа и то, если на шестеренку нажать.
  4. Добрый день. Да будет, модули полностью совместимы, я провел тест. Даже работает замена изображения при выборе опции, но учтите что доп.изображения будут те-же самые.
  5. У вас его нет значит, видимо отдельно нужно скачивать и устанавливать, по желанию.
  6. Я уже пробовал, не помню точно по каким причинам, но адаптация под него не удалась. Там её сложно сделать. Кроме того в этом шаблоне есть свой слайдер изображений.
  7. Здравствуйте. Можете сократить кол-во слайдов, поэкспериментировать с этим. Лично у меня никаких изменений замечено не было, ни в скорости ни в pagespeed. Желательно сделать.
  8. хмм, это хреново для моей идеи, но я её уже реализовал. Проверил, через сервисы, вроде пока всё хорошо, если будут ошибки, буду отслеживать через гугл консоль и я.вебмастера.
  9. Есть один способ. Сразу скажу, что он рабочий и проверенный, но я нем не уверен в другом плане... Сейчас объясню. Короче, предположим, что у нас магазин с внедренным opengraph, разметкой shemaorg, заполненными тегами h1, h2 и конечно title и meta-description. То есть, в теле карточки товара имеется всё, с чего плагин я.советника берет информацию и представление о товаре. А что, если просто удалять всю эту разметку из кода сайта и даже тег h1, но уже после загрузки страницы? Использую для этого скрипт с отложенной загрузкой (хотя это ни на что не влияет, но на всякий случай) <script defer="defer" type="text/javascript"> тут скрипт </script> В итоге получаем страницу, без опознавательных знаков для Советника, т.е. он не срабатывает никак. А если смотреть "исходный код", то имеем полноценную страницу с тегом h1 и разметкой shemaorg, т.к. скрипты тут не отрабатываются. На сколько мне известно, при индексировании Яндекс и Гугл читают страницу без учёта скриптов. А значит с поисковиками проблем быть тоже не должно. Что думаете, господа?
  10. В таком случае, это уже другой совсем модуль будет) А не "hover image"... И такие вроде как есть, я один точно знаю под 1.5
  11. Проверил везде демо сайт, можете сами посмотреть, все работает корректно. Пришлите ссылку на страницу с проблемой мне в личные сообщения.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.