OldAine

Пользователи
  • Публикаций

    1 699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

339 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о OldAine

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10 августа

Контакты

  • Сайт
    http://www.oldaine.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow
  • Интересы
    Web-Design

Посетители профиля

22 704 просмотра профиля
  1. Минус в том, что ваш модуль сам создаёт папки с ID товара. Мне больше нравится вариант допиленного мендежера изображений. Я сам таким пользуюсь. Суть в том, что картинки массово добавляются в самом менджере изображений (штатном), а не в админке, во вкладке "изображения". Таким образом, можно регулировать название папок.
  2. Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайдер на owl или вообще убрать его. Вам нужно будет купить сам модуль. Я за работу возьму 500р.
  3. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего такого, по крайней мере я не видел. Наиболее похожий вариант - этот, но тут все товары в отдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайдере.
  4. Здравствуйте. Читайте описание к шаблона, там есть ответ в разделе FAQ - ссылка на ответ. По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары". Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с таким функционалом. Читайте пост выше, он об этом.
  5. Здравствуйте. По умолчанию товару можно установить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы путаете. Модуль который полностью бы копировал механизм работы не знаю, но наверняка такой есть, может даже в разделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары"). Я бы сделал так: Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в действительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и делается обычно в админке, в карточке товара. Установил бы для рекомендованных и прочих подобных, какой-нибудь модуль, вроде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого больше подходит.
  6. Fimo, Спасибо, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его делать, т.к. нет времени.
  7. Поставил несколько галочек, которым соответствует мой продукт и ничего не нашло, вообще ничего. А так большой плюс) давно фильтр надо было делать.
  8. grishka0007, Здравствуйте. По первому вопросу, готового решения нет. Проблема наверняка из-за смены шаблона. Возможно правильной работе colorbox мешают оставшиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отключить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формата .xml в .xml- После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте. По второму вопрос - решение здесь.