chick

Пользователи
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

О chick

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Недавние посетители профиля

2 256 просмотров профиля
  1. Не. Вообще-то идея хорошая, но начинать ее нужно с авторских прав. Надо сначала делать так, чтобы авторские права работали, затем, чтобы лицензии соблюдались. А уже после отказываться от кодирования.
  2. Проверьте права на чтение для модуля elfinder в настройках прав групп пользователей
  3. Разработчиков тоже можно понять. Это своего рода борьба. Борьба с паразитами общества. Ведь можно просто взять код модуля, назвать его по другому и продавать. Таким образом идет поощрение паразита и наказывает рублем разработчика. В итоге разработчик не заинтересован выпускать новые модули и уходит с этого рынка. Опрос можно перефразировать так: Нужно ли запретить разработчикам разрабатывать?
  4. Напоминает ситуацию с 1с. Многие разработчики отвергали 8.0 т.к. она сырая и с глюками. Не сказать, что 7.7 была идеальна, но к глюкам 7.7 уже все привыкли. Прошло 10 лет и разработчики 7.7 сейчас почти никому не нужны.
  5. Добрый день. Можно вывести модуль с опцией "В пределах одной категории" без указания других настроек. В этом случае будут выведены товары из этой же категории. А используя такие настройки как "Категории-источник" и "Категории-приемник" можно для каждой категории установить свои настройки. Ссылка для продажи:
  6. По мультиатрибутам модуль не умеет сравнивать
  7. Были проблемы. Модуль обновлен. Теперь проблем нет.
  8. При переименовании фото товаров через "Инструменты" к названиям добавляются какие-то цифры, например 897873453-name.jpg. Можно от них как-то избавиться?
  9. Праздники были немного дольше. Уже неделю как работаю.
  10. Я думаю, что это может войти в рамки адаптации.