Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня ошибка при удалении товаров, больше 100 не удаляет и выдает "Сервер не отвечает", версия php 7.3 - и снизить не получится, так как лягут другие плагины

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

02.06.2023 в 09:53, Lezbon сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в бачэдитор добавить два поля, видео с ютуб и стикер. Очень нужно для пакетного редактирования.

Добрый день. Если я правильно понимаю суть вопроса, то это можно сделать добавив в таблицу product к примеру поле comment (в вашем случае ютуб или стикер) с типом text. Это можно сделать в phpmyadmin после оно отобразится в настройках модуля вкладка Основное.

127-0-0-1-127-0-0-1-ocstore3020-oc-product-php-My-Admin-5-2-0-Mozilla-Firefox.jpg

Надіслати

02.06.2023 в 11:14, Danishevskiy сказал:

Добрый день. Если я правильно понимаю суть вопроса, то это можно сделать добавив в таблицу product к примеру поле comment (в вашем случае ютуб или стикер) с типом text. Это можно сделать в phpmyadmin после оно отобразится в настройках модуля вкладка Основное.

127-0-0-1-127-0-0-1-ocstore3020-oc-product-php-My-Admin-5-2-0-Mozilla-Firefox.jpg

Не совсем вы правильно поняли, данные поля есть. Туда уже вставлен текст, он отображается там где нужно. Просто я не могу массово все это редактировать. А нужно проставить видео на товары

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

подскажите пожалуйста, как можно вывести колонку ОСфильтр https://skr.sh/sKMGYUuDTzg?a

сейчас колонки нет и не видно в каком фильтре уже есть товар. Подскажите как его можно добавить в выделенную область https://skr.sh/sKMGYUuDTzg?a

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрий день, підкажіть, будь ласка, чи можно в Batch Editor комплексно додати три однакові характеристики до багатьох товарів, а не заходити окремо в кожну картку товару. Дякую 

Надіслати

04.07.2023 в 12:14, Zhukovska сказал:

Добрий день, підкажіть, будь ласка, чи можно в Batch Editor комплексно додати три однакові характеристики до багатьох товарів, а не заходити окремо в кожну картку товару. Дякую 

Можна додати, спочатку фільтруєте товари, обираєте галочками потрібні, які вам потрібні, потім "Связи"

image.thumb.png.751fd209ed02cb3baea33fc7cf2a9e53.png

Надіслати

Добрий день. В мене така проблема: коли у великої кількості товарів (наприклад 100шт) змінюю пакетно ціну чи опції, то в мене виникає помилка сервера "Подтвердите действие на странице сайт.ком.юа". І треба знову перезаходити і налаштовувати. Може хто знає як вирішити, чи траплялася така проблема?

image.png.0e184a4d79868fc2cfa4cd3bb1094f20.png

Надіслати

18.07.2023 в 12:47, Clan сказал:

Добрий день. В мене така проблема: коли у великої кількості товарів (наприклад 100шт) змінюю пакетно ціну чи опції, то в мене виникає помилка сервера "Подтвердите действие на странице сайт.ком.юа". І треба знову перезаходити і налаштовувати. Може хто знає як вирішити, чи траплялася така проблема?

image.png.0e184a4d79868fc2cfa4cd3bb1094f20.png

Добрий день, спробуйте збільшити post_max_size

Надіслати

18.07.2023 в 12:56, Roumek сказал:

Добрий день, спробуйте збільшити post_max_size

А підкажіть будь ласка де його знайти, щоб збільшити? Чи правильно я зрозумів, що це в налаштуваннях PHP.

Чи вірно я помітив на фото. Якщо так, то на скільки приблизно збільшити?

image.png.ce1fe232415b27cd14b42911df9c2cd4.png

Надіслати

18.07.2023 в 13:12, Clan сказал:

А підкажіть будь ласка де його знайти, щоб збільшити? Чи правильно я зрозумів, що це в налаштуваннях PHP.

Чи вірно я помітив на фото. Якщо так, то на скільки приблизно збільшити?

image.png.ce1fe232415b27cd14b42911df9c2cd4.png

Так це воно, але значення велике, спробуйте збільшити час, наприклад на 120 с, або більше

Надіслати

18.07.2023 в 15:30, Roumek сказал:

Так це воно, але значення велике, спробуйте збільшити час, наприклад на 120 с, або більше

Збільшив до 120, та потім до 180 - нажаль не допомогло

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.
Недавно появилась проблема - при удалении товаров в Batch Editor 0.4.8 выскакивает ошибка "Сервер не отвечает", хотя товар удаляет.
Связался с автором (не с Украины). Он пишет что скорее всего это из-за ocFilter.
Но никаких изменений с ocFilter 4.8.0.19.1 не делалось.  При отключении в его в настройках ничего не меняется. 
Может кто поможет справиться с этой проблемой на платной основе, или хотя бы узнать виновника?

Надіслати

В архиве с Batch Editor идёт модификатор и файлы для адаптации с OcFilter, видимо есть смысл попробовать удалить всё это.

Надіслати

31.07.2023 в 18:50, Tom сказал:

В архиве с Batch Editor идёт модификатор и файлы для адаптации с OcFilter, видимо есть смысл попробовать удалить всё это.

Да, устанавливал fix_ocfilter_4.8. Вернул файлы, те что были до адаптации. В настройках Batch Editor удалил связь с ocfilter_filter_value_to_product Проблема осталась.

Надіслати

• 5 weeks later...

У меня так же появилась проблема при удалении и копировании товаров, при отключении Jet cache, пропадает. Отдельно отключал модификаторы кэширования, не помогает.
Помогает только когда отключаю основной модификатор ("Jet cache" без всяких добавок называется)

Надіслати

31.08.2023 в 17:31, Trall9 сказал:

У меня так же появилась проблема при удалении и копировании товаров, при отключении Jet cache, пропадает. Отдельно отключал модификаторы кэширования, не помогает.
Помогает только когда отключаю основной модификатор ("Jet cache" без всяких добавок называется)

А с какой вообще целью админку кешировать не понимаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.