NathanD Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Вы дату начала и дату конца акции выставили? Отметили товары, на которые будет акция? Тогда все работает,проверила даты поставил, товары отметил, но у меня почему то это не работает, цена меняется только у первого товара на 5р. и всё :(http://i42.fastpic.ru/big/2012/0626/c8/3f7a2b614344bf7bcc83d866ac7f8fc8.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
NathanD Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Спасибо огромное yarik за оперативную поддержку, теперь всё заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarik Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Всем кто скачал версию 0.0.9 - большая просьба перекачать архив и перезалить файлы - исправлен баг с пакетным редактированием акций и скидок, связанный с js-скриптом. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еще раз спасибо за отличный модуль и за человеческие качества!! Спасибо ) Сейчас я работаю над модулем. Был небольшой временной пробел, связанный с некоторыми обстоятельствами. Думаю в ближайшие неделю, максимум две, выложу обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем цену. или что Вы имели ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 или что Вы имели ввиду?да, про это. моя невнимательность..мультимодуль! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название?Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Приветствую! Никакие файлы переименовывать нет необходимости, filter.tpl лежит в отдельной папке batch_editor, следовательно он ничего не перезапишет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Добрый день как сделать чтобы изображения в товарах отображались Всегда!!!!! и при любом фильтровании были т е переключатель изображение был включен ВСЕГДА и НИКОГДА не выключался? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yarik Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еще раз спасибо за отличный модуль и за человеческие качества!! Спасибо ) Сейчас я работаю над модулем. Был небольшой временной пробел, связанный с некоторыми обстоятельствами. Думаю в ближайшие неделю, максимум две, выложу обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем цену. или что Вы имели ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 или что Вы имели ввиду?да, про это. моя невнимательность..мультимодуль! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название?Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Приветствую! Никакие файлы переименовывать нет необходимости, filter.tpl лежит в отдельной папке batch_editor, следовательно он ничего не перезапишет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Добрый день как сделать чтобы изображения в товарах отображались Всегда!!!!! и при любом фильтровании были т е переключатель изображение был включен ВСЕГДА и НИКОГДА не выключался? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yarik Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем цену. или что Вы имели ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 или что Вы имели ввиду?да, про это. моя невнимательность..мультимодуль! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название?Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Приветствую! Никакие файлы переименовывать нет необходимости, filter.tpl лежит в отдельной папке batch_editor, следовательно он ничего не перезапишет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Добрый день как сделать чтобы изображения в товарах отображались Всегда!!!!! и при любом фильтровании были т е переключатель изображение был включен ВСЕГДА и НИКОГДА не выключался? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 или что Вы имели ввиду?да, про это. моя невнимательность..мультимодуль! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название?Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Link to comment Share on other sites More sharing options... websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Приветствую! Никакие файлы переименовывать нет необходимости, filter.tpl лежит в отдельной папке batch_editor, следовательно он ничего не перезапишет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Добрый день как сделать чтобы изображения в товарах отображались Всегда!!!!! и при любом фильтровании были т е переключатель изображение был включен ВСЕГДА и НИКОГДА не выключался? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название? Link to comment Share on other sites More sharing options...
websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Подскажите, пожалуйста, у меня в движке уже установлен фильтр товаров и имеется файл filter.tpl. В модуле есть файл с одноименным названием, при установке файл заменится, но мне это не надо, если я переименую файл, то мне достаточно пробежаться по всем файлам модуля и заменить filter.tpl на новое название?Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
websiteplus Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Как я понял, указание про filter.tpl встречается только в view/template/module/batch_editor/index.tpl ? Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarik Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Как всегда, ответ отражался в вопросе. Вопрос закрыт. Приветствую! Никакие файлы переименовывать нет необходимости, filter.tpl лежит в отдельной папке batch_editor, следовательно он ничего не перезапишет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Добрый день как сделать чтобы изображения в товарах отображались Всегда!!!!! и при любом фильтровании были т е переключатель изображение был включен ВСЕГДА и НИКОГДА не выключался? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
beholder Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Добрый день как сделать чтобы изображения в товарах отображались Всегда!!!!! и при любом фильтровании были т е переключатель изображение был включен ВСЕГДА и НИКОГДА не выключался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENfox Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarik Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте. Установил ваш модуль, но в админке отображается только верхняя часть. Товар под ней не отображается. В чём может быть проблема? Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Link to comment Share on other sites More sharing options... DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax
DENfox Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Приветствую! Можете дать демо-доступ в админку? Выяснил причину. Из за дешёвого хостинга вылазит ошибка PHP Notice: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows.Была такая же проблема с модулем импорта из Exсel. Вылечил добавлением mysql_query("SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1"); в файл export.php. Возможно ли и в вашем модуле проделать что-то возможное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
yarik Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Скажите на версию ocStore 1.5.3.1 Станет!!!? Станет :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101 Go to topic listing Similar Content без гмо [Поддержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 By Sha, March 16, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 215 replies 36,975 views Sha March 8 [Поддержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 6 By chukcha, December 3, 2015 admin bar быстрое редактирование 125 replies 16,283 views chukcha March 11 без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовый менеджер товаров! Найти и заменить! By Sha, March 15, 2017 pro чистый (and 77 more) Tagged with: pro чистый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цен цена цены опций акции управление ценами статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська 0 comments 37,830 views Sha March 15, 2017 [Поддержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 268 replies 28,503 views forrest 10 hours ago Модуль Order copy - Копирование и редактирование заказа [Поддержка] By chukcha, October 9, 2020 копирование заказа редактирование заказа 6 replies 1,005 views buyanov March 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
yarik Posted July 7, 2012 Author Share Posted July 7, 2012 Просьбу с редактированием изображений я помню - есть идея, как ее реализовать, написал упрощенный менеджер картинок (с автокомплитом, как к примеру реализовано с атрибутами) - протестю, выложу обновление. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options... beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options... redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 160 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 101
Alteya Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Урааааа!!!!!!!!! :eek: Я счастливый обладатель ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ!!!!! Я его уже протестила! Модуль просто ИДЕАЛЕН!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Модуль стал действительно намного удобнее, но хотел бы повторить свою просьбупро рекомендуемые товары. Рекомендуемые пакетом - действительно круто. Еще бы такую же функцию вверх списка (подобно тому, как чекбокс, отмечающий сразу все товары из списка), чтобы за один клик можно было проставить все связи межу товарами, отмеченные галочкой. И добавить проверку по id, чтобы товар не добавлялся в рекомендуемые сам к себе. Можно ли это реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Еще один вопрос. Не могу разобраться с акциями. Добавляю акции, вроде добавились, но цена товара на сайте не меняется, как будто акции нет. И если акция уже добавлена, то изменения в акции не вносятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Спасибо за обновление! Действительно стало все гораздо удобней. Ждем новый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 И еще одно пожелание которое может значительно сократить время работы с карточкой товара. это кнопка ОК и приминить - действие по кнопке ОК сразу закрывает карточку товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Мне OK не надо)) А вот если б как-то было видно какой товар участвует в акции-было бы круто! Сейчас стоит цена без акции (серая), а рядом бы красным (акцию) Или сортировку акционных товаров. А то не пойму на что у меня сейчас акция)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
beholder Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 стало удобнее, поработае посмотрим, спасибо своиз денег стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redya Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Купил Ваш модуль, все работает отлично. Но есть пару вопросов: 1) у меня стоит модуль vqMOD Power Image Manager, как сделать чтобы редактор изображений открывался в Batch Editor, в стандартных товарах все работает, а вашем моделе нет. 2) стоит модуль фильтр товаров, как можно добавь колонку в Batch Editor, чтобы можно было быстро ставить опции фильтра? Спасибо за ответ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts