AndyVodovozov Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 В 17.10.2021 в 19:55, kobzon сказал: В схему manufacturer/info добавил в левую колонку, появился только слайдер цены. Напишу вам в личку) Как решили проблему? У меня тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 5 листопада 2021 Share Опубліковано: 5 листопада 2021 Как решили проблему? У меня тоже самое.Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили [emoji6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 Добрый день, Сделал анкор в статье, на страницу сгенерированную фильтром. Анализ показал, что она nofollow noindex. Я так понял, что из-за того, что посадачная не создана? При создании Seo страницы, что писать в Описание и SEO псевдоним? Нужно ли в robots ее прописывать, открывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kalvaro Опубліковано: 6 листопада 2021 Share Опубліковано: 6 листопада 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Мне нужно создать СЕО-страницу исходя из фильтрации товаров. При создании сей страницы, необходимо указать категорию товаров. Что делать, если у меня товары для данной страницы лежат в разных категориях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 7 листопада 2021 Share Опубліковано: 7 листопада 2021 В 11.10.2021 в 15:33, SooR сказал: Чтобы ссылки выводились в товарах нужно: 1. Создать посадочные страницы под фильтры, которые есть у этого товара с указанием вывода этих страниц в товарах 2. В настройках модуля разрешить вывод ссылок на страницы товара Подскажите, пожалуйста! Эти ссылки именно в атрибутах должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сделать, чтобы именно в атрибуты подставлялись ссылки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 22 минуты назад, splka сказал: Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Убирается в самих валютах, оттуда беру кол-во знаков после запятой. В 07.11.2021 в 12:14, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйста! Эти ссылки именно в атрибутах должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сделать, чтобы именно в атрибуты подставлялись ссылки? В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин будет создан через стандартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В таком случае мне достаточно купить 1 лицензию или под каждый домен нужно приобретать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин будет создан через стандартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В таком случае мне достаточно купить 1 лицензию или под каждый домен нужно приобретать отдельно? Приветствую. Лицензия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные ключи и лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 СобственноКоличество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Где можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Где можно посмотреть? В личку пишу и там ещё один вопрос появился, аналогично в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперед Сторінка 209 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 22 минуты назад, splka сказал: Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Убирается в самих валютах, оттуда беру кол-во знаков после запятой. В 07.11.2021 в 12:14, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйста! Эти ссылки именно в атрибутах должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сделать, чтобы именно в атрибуты подставлялись ссылки? В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин будет создан через стандартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В таком случае мне достаточно купить 1 лицензию или под каждый домен нужно приобретать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин будет создан через стандартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В таком случае мне достаточно купить 1 лицензию или под каждый домен нужно приобретать отдельно? Приветствую. Лицензия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные ключи и лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 СобственноКоличество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Где можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Где можно посмотреть? В личку пишу и там ещё один вопрос появился, аналогично в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперед Сторінка 209 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shankara Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин будет создан через стандартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В таком случае мне достаточно купить 1 лицензию или под каждый домен нужно приобретать отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин будет создан через стандартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В таком случае мне достаточно купить 1 лицензию или под каждый домен нужно приобретать отдельно? Приветствую. Лицензия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные ключи и лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 СобственноКоличество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Где можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Где можно посмотреть? В личку пишу и там ещё один вопрос появился, аналогично в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперед Сторінка 209 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 СобственноКоличество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Где можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Где можно посмотреть? В личку пишу и там ещё один вопрос появился, аналогично в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперед Сторінка 209 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
SooR Опубліковано: 8 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятой 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется дефолт настройками опенкарт Где можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Где можно посмотреть? В личку пишу и там ещё один вопрос появился, аналогично в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперед Сторінка 209 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 483 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 387 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
splka Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Где можно посмотреть? В личку пишу и там ещё один вопрос появился, аналогично в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперед Сторінка 209 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
diakonevgeniy Опубліковано: 8 листопада 2021 Share Опубліковано: 8 листопада 2021 Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйста. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасибо. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 19 часов назад, SooR сказал: В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то такие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Оо, понял, спасибо большое! Так бы и не догадался сам, если честно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikeforce111 Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Добрый день, при добавлении текста описания в посадочные страницы, он отображается ниже самой страницы, шаблон Remarket версия движка 3.0.2.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 8 часов назад, AlektroNik сказал: Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и очистку фильтра на той же странице копирования. Если Вы об этом, то так и стоит настройка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diakonevgeniy Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 (змінено) 21 час назад, diakonevgeniy сказал: откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, Разобрался. Оказалось откуда-то при переходе со старой версии фильтра новый достал свойства фильтров товаров некоторых только, хотя сами фильтры и их значения давно были удалены. Всё вручную почистил и ок. Теперь хочетс спросить у автора модуля, особено что касается мобильной версии, кнопка применить фильтр привязывается к низу окна, и т.к. у меня сайт сначала открывается на Укр языке - то браузер снизу окна панелькой спрашивает вопрос с предложением перевести страницу на русский. И эта панелька с вопросом перекрывает кнопки применить параметры фильтра, её просто не видно. Может быть есть смысл привязать конпку как-то к низу самого фильтра а не окна браузера? Спойлер Змінено 9 листопада 2021 користувачем diakonevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geodek Опубліковано: 9 листопада 2021 Share Опубліковано: 9 листопада 2021 Уважаемые друзья! Может кто-то поделится опытом, как правильно настраивать SEO посадочных страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreLisif Опубліковано: 10 листопада 2021 Share Опубліковано: 10 листопада 2021 (змінено) Приветствую, подскажите пожалуйста 2 момента: 1) Как сделать плавающие кнопки "Сбросить" и "Выберите фильтры" как у Вас на демо? http://prntscr.com/1z2kijc 2) Как можно полностью отключить стандартную версию моб.версии фильтра? чтобы на моб.выводилось точно так же как на пк, такой же код и позиция в коде 3) Подскажите модуль "Показать еще" товары в категориях и т.д который будет корректно работать с последней версией фильтра Змінено 10 листопада 2021 користувачем AndreLisif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 10 часов назад, AndreLisif сказал: Подскажите модуль "Показать еще" Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreLisif Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 45 минут назад, magdek сказал: Пользуюсь этим https://opencartforum.com/files/file/8637-show-more-load-more-pokazat-esche/ вроде норм в паре Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demanoco Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем привет, может кто подсказать как включить отображение окна "показать N товаров" после нажатия на знак "отключить опцию" спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuzr Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Добрый день, у меня версия 2.1, и на сервер нет папки \extension\module\ , модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyVodovozov Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 В 05.11.2021 в 18:56, kobzon сказал: Я так и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ответа от автора я не дождался, пришлось самому залазить в код, у меня проблема была в пустой таблице oc_ocfilter_filter_range_to_product, я ее просто исключил из запроса, фильтры появились и на странице поиска, и на странице производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts