Jump to content

geodek

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About geodek

  • Rank
    Новичок
  1. Rassol2 - Спасибо большое за Ваши ответы! Но в моем случае заголовки все-таки будут нужны для обозначения группы характеристик. Буду дальше разбираться..
  2. Здравствуйте! Если я правильно понял, в модуле нет возможности парсить с донора названия и значения атрибутов с порядком сортировки как у донора? А если в характеристиках еще присутствуют заголовки групп атрибутов, то при парсинге, получаются названия групп атрибутов (или заголовков), названия и значения самих атрибутов - в произвольном порядке. И когда атрибутов большое количество, - возникают проблемы с их порядком сортировки. Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста новичку, какими оптимальными способами сортировки большого количества атрибутов, их значений и заголовков атрибутов при парсинге вы пользуетесь?
  3. Подскажите, можно ли функционалом модуля добавлять, копировать из других товаров - новые дополнительные вкладки в карточке товаров: например Комплектация, Доп. информация и т.п.? Есть ли такая возможность для массового создания уникальных дополнительных вкладок (табов) для товаров? Как это можно сделать?
  4. Можно ли это реализовать уже имеющимся модулем пакетной обработки Batch Editor?
  5. Подскажите, можно ли функционалом модуля добавлять, копировать из других товаров - новые дополнительные вкладки в карточке товаров: например Комплектация, Доп. информация и т.п.? Есть ли такая возможность для массового создания уникальных дополнительных вкладок (табов) для товаров? Как это можно сделать?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.