freefighteer Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Заметил в индексе страницы результатов фильтрации вида http://avtoasia.com.ua/chery/jaggi_s21/30041/1184549018/ Подскажите, являются ли они дублями страницы категории? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 19 грудня 2016 Share Опубліковано: 19 грудня 2016 Фильтр по-создавал 45 000 файлов кеша, чем вызывает постоянную ошибку от хостера о превышении квоты на кол-во размещенных файлов Немного оффтоп, но лучше меняйте хостера У меня несколько сайтов на бегет и таймвеб, на каждом более 230 тысяч изображений вместе с кешем, хостер даже не заикается менять хостера? я им пользуюсь около 5 лет и это один из лучших, юкрейн, и эта проблема не на одном сайте а на двух в разных аккаунтах, ос фильтр создает 45 000 файлов кеша чем превышает лимит по тарифу...зачем вообще эти 45 тысяч фыалов нужны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 (змінено) Добрый день, у меня такой вопрос, как закрыть от индексации ссылки те, что создаются за счет прайса цены. "mysite.ru/sport-i-uvlecheniya/elektrotransport/giroskutery/price/3084-31990/". Проще говоря нужно что бы при использовании фильтрации по цене страница закрывалась от индексации тегом noindex и nofollow. Как то это можно реализовать, а то кучу ненужных ссылок не хотелось бы иметь в индексе Змінено 20 грудня 2016 користувачем QbiQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 @QbiQ, Здравствуйте. Страницы фильтра по цене не попадают в индекс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 При попытке добавить цвет или изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dltzf1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sadko Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Можно на #439 (https://opencartforum.com/topic/65716-ocfilter-модуль-фильтра-товаров/?do=findComment&comment=636566) получить ответ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Спасибо!, что откликнулись! Я не могу пока принцип понять. Сейчас захожу в любой свой на вкладку товара опции фильтра и там везде: --- Выберите --- против атрибутов. А в выпадающих списках нигде никакие чекбоксы не выбраны. Мне отметить нужно те которые к этому конкретному товару отношение имеют что ли? Если нигде чекбоксы не отмечены то как все таки товары попадают в фильтр и отображаются? Проблема только с новыми добавленными товарами - их нет в фильтре. Процедуру "копировать атрибуты" - выполнять после добавления каждого нового товара? Копировать атрибуты можно после иморта или после добавления нескольких товаров. Или вручную выбором нужных фильтров из вкладки Опции фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bambucho Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Можно и мне в личке ответить? А то жду всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Если честно, не вникал в этот вопрос, но есть предположение. Атрибуты ведь тоже у вас на двух языках? Соответственно и ссылки на разные ( например рус: Размер: XL (ссылка - razmer/xl/), англ- Size: XL (ссылка - size/xl/). И берете создаете 2 страницы, с razmer/xl/ и size/xl/. Лишь предположение ( не работал с мультиязычными сайтами пока) Змінено 21 грудня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Если честно, не вникал в этот вопрос, но есть предположение. Атрибуты ведь тоже у вас на двух языках? Соответственно и ссылки на разные ( например рус: Размер: XL (ссылка - razmer/xl/), англ- Size: XL (ссылка - size/xl/). И берете создаете 2 страницы, с razmer/xl/ и size/xl/. Лишь предположение ( не работал с мультиязычными сайтами пока) Не совсем так, с тем что приходилось сталкиваться, ссылка генерируется только под параметр без категории и только на 1 языке. Очень странно на самом деле, если мультиязычность не предусмотрена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 (змінено) При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m Змінено 22 грудня 2016 користувачем xoseernest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Копировать атрибуты можно после иморта или после добавления нескольких товаров. Или вручную выбором нужных фильтров из вкладки Опции фильтра. у меня в настройках модуля не работает кнопка копировать атрибуты и опции, как можно решить данную проблему? уже Вам доступ в лс бросал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Уважаемый автор модуля, пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Уважаемый автор модуля, пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Спасибо. Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Sorry, я подумал насчет ссылок SEO фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 А где страница покупки то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. а разве Вы можете купить? даже если захотите? тут же продажа приостановлена по определенным причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Здравствуйте и простите за ожидания. 1. Эффективней писать в Skype и/или на почту. Здесь бываю реже. 2. Продажа остановлена из-за нехватки времени на поддержку и разработку. Всё надеюсь на лучшее.. 3. Мультиязычности посадочных страниц нет. Будет в пятой версии, но пока непонятен момент с URL. C одной стороны - должен быть уникальным на язык, с другой - этим должен заниматься seo_pro с его языковой приставкой в URL. Т.к. магазинов без такой приставки больше, то не грешно иметь одну посадочную для языка по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили. Очень жаль, что у Вас не хватает времени, поддержка мультиязыка очень желательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Есть проблемка. Почему-то у меня дублируются Производители. Не могу понять в чем дело. Может кто помочь? Была такая ситуёвина у кого? http://prntscr.com/dnpd72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 xoseernest сказал(а) 20 Дек 2016 - 7:50 PM: При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m И у меня такая же проблема - хочу добавить картинку для опции фильтра - выбивает из админки. Уважаемый автор, на Вашем демо такая же проблема, поспособствуйте ее решению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 117 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 61 913 перегляди nykone Вчора о 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 147 переглядів Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 6 079 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 7 відповідей 1 792 перегляди voldes 26 грудня 2024 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 18 576 переглядів ibond 16 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xoseernest Опубліковано: 20 грудня 2016 Share Опубліковано: 20 грудня 2016 При попытке добавить цвет или изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dltzf1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadko Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Можно на #439 (https://opencartforum.com/topic/65716-ocfilter-модуль-фильтра-товаров/?do=findComment&comment=636566) получить ответ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Спасибо!, что откликнулись! Я не могу пока принцип понять. Сейчас захожу в любой свой на вкладку товара опции фильтра и там везде: --- Выберите --- против атрибутов. А в выпадающих списках нигде никакие чекбоксы не выбраны. Мне отметить нужно те которые к этому конкретному товару отношение имеют что ли? Если нигде чекбоксы не отмечены то как все таки товары попадают в фильтр и отображаются? Проблема только с новыми добавленными товарами - их нет в фильтре. Процедуру "копировать атрибуты" - выполнять после добавления каждого нового товара? Копировать атрибуты можно после иморта или после добавления нескольких товаров. Или вручную выбором нужных фильтров из вкладки Опции фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bambucho Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Можно и мне в личке ответить? А то жду всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Если честно, не вникал в этот вопрос, но есть предположение. Атрибуты ведь тоже у вас на двух языках? Соответственно и ссылки на разные ( например рус: Размер: XL (ссылка - razmer/xl/), англ- Size: XL (ссылка - size/xl/). И берете создаете 2 страницы, с razmer/xl/ и size/xl/. Лишь предположение ( не работал с мультиязычными сайтами пока) Змінено 21 грудня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Если честно, не вникал в этот вопрос, но есть предположение. Атрибуты ведь тоже у вас на двух языках? Соответственно и ссылки на разные ( например рус: Размер: XL (ссылка - razmer/xl/), англ- Size: XL (ссылка - size/xl/). И берете создаете 2 страницы, с razmer/xl/ и size/xl/. Лишь предположение ( не работал с мультиязычными сайтами пока) Не совсем так, с тем что приходилось сталкиваться, ссылка генерируется только под параметр без категории и только на 1 языке. Очень странно на самом деле, если мультиязычность не предусмотрена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 (змінено) При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m Змінено 22 грудня 2016 користувачем xoseernest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Копировать атрибуты можно после иморта или после добавления нескольких товаров. Или вручную выбором нужных фильтров из вкладки Опции фильтра. у меня в настройках модуля не работает кнопка копировать атрибуты и опции, как можно решить данную проблему? уже Вам доступ в лс бросал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Уважаемый автор модуля, пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Уважаемый автор модуля, пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Спасибо. Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Sorry, я подумал насчет ссылок SEO фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 А где страница покупки то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. а разве Вы можете купить? даже если захотите? тут же продажа приостановлена по определенным причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Здравствуйте и простите за ожидания. 1. Эффективней писать в Skype и/или на почту. Здесь бываю реже. 2. Продажа остановлена из-за нехватки времени на поддержку и разработку. Всё надеюсь на лучшее.. 3. Мультиязычности посадочных страниц нет. Будет в пятой версии, но пока непонятен момент с URL. C одной стороны - должен быть уникальным на язык, с другой - этим должен заниматься seo_pro с его языковой приставкой в URL. Т.к. магазинов без такой приставки больше, то не грешно иметь одну посадочную для языка по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили. Очень жаль, что у Вас не хватает времени, поддержка мультиязыка очень желательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Есть проблемка. Почему-то у меня дублируются Производители. Не могу понять в чем дело. Может кто помочь? Была такая ситуёвина у кого? http://prntscr.com/dnpd72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 xoseernest сказал(а) 20 Дек 2016 - 7:50 PM: При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m И у меня такая же проблема - хочу добавить картинку для опции фильтра - выбивает из админки. Уважаемый автор, на Вашем демо такая же проблема, поспособствуйте ее решению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 117 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 61 913 перегляди nykone Вчора о 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 147 переглядів Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 6 079 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 7 відповідей 1 792 перегляди voldes 26 грудня 2024 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 18 576 переглядів ibond 16 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
Bambucho Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Можно и мне в личке ответить? А то жду всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Если честно, не вникал в этот вопрос, но есть предположение. Атрибуты ведь тоже у вас на двух языках? Соответственно и ссылки на разные ( например рус: Размер: XL (ссылка - razmer/xl/), англ- Size: XL (ссылка - size/xl/). И берете создаете 2 страницы, с razmer/xl/ и size/xl/. Лишь предположение ( не работал с мультиязычными сайтами пока) Змінено 21 грудня 2016 користувачем n3bo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Если честно, не вникал в этот вопрос, но есть предположение. Атрибуты ведь тоже у вас на двух языках? Соответственно и ссылки на разные ( например рус: Размер: XL (ссылка - razmer/xl/), англ- Size: XL (ссылка - size/xl/). И берете создаете 2 страницы, с razmer/xl/ и size/xl/. Лишь предположение ( не работал с мультиязычными сайтами пока) Не совсем так, с тем что приходилось сталкиваться, ссылка генерируется только под параметр без категории и только на 1 языке. Очень странно на самом деле, если мультиязычность не предусмотрена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xoseernest Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 (змінено) При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m Змінено 22 грудня 2016 користувачем xoseernest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Копировать атрибуты можно после иморта или после добавления нескольких товаров. Или вручную выбором нужных фильтров из вкладки Опции фильтра. у меня в настройках модуля не работает кнопка копировать атрибуты и опции, как можно решить данную проблему? уже Вам доступ в лс бросал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 По функционалу фильтра видел, что есть возможность создавать сео страницы, но если я не ощибаюсь, они не мультиязычные. Как исправить? Или может мне старая версия попадалась и проблема уже решена? Уважаемый автор модуля, пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Уважаемый автор модуля, пожалуйста, дайте ответ на вопрос. Спасибо. Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Sorry, я подумал насчет ссылок SEO фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 А где страница покупки то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. а разве Вы можете купить? даже если захотите? тут же продажа приостановлена по определенным причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Здравствуйте и простите за ожидания. 1. Эффективней писать в Skype и/или на почту. Здесь бываю реже. 2. Продажа остановлена из-за нехватки времени на поддержку и разработку. Всё надеюсь на лучшее.. 3. Мультиязычности посадочных страниц нет. Будет в пятой версии, но пока непонятен момент с URL. C одной стороны - должен быть уникальным на язык, с другой - этим должен заниматься seo_pro с его языковой приставкой в URL. Т.к. магазинов без такой приставки больше, то не грешно иметь одну посадочную для языка по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили. Очень жаль, что у Вас не хватает времени, поддержка мультиязыка очень желательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Есть проблемка. Почему-то у меня дублируются Производители. Не могу понять в чем дело. Может кто помочь? Была такая ситуёвина у кого? http://prntscr.com/dnpd72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 xoseernest сказал(а) 20 Дек 2016 - 7:50 PM: При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m И у меня такая же проблема - хочу добавить картинку для опции фильтра - выбивает из админки. Уважаемый автор, на Вашем демо такая же проблема, поспособствуйте ее решению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 117 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 61 913 перегляди nykone Вчора о 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 147 переглядів Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 6 079 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 7 відповідей 1 792 перегляди voldes 26 грудня 2024 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 18 576 переглядів ibond 16 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
Cornix Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Вы имеете ввиду функционал SEO URL фильтра ? А причем здесь фильтр к общей проблеме opencart? Ну не реализован правильно в opencart мультиязык Эта проблема opencart решается легко - SEO мультиязык 2 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Sorry, я подумал насчет ссылок SEO фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 А где страница покупки то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. а разве Вы можете купить? даже если захотите? тут же продажа приостановлена по определенным причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Здравствуйте и простите за ожидания. 1. Эффективней писать в Skype и/или на почту. Здесь бываю реже. 2. Продажа остановлена из-за нехватки времени на поддержку и разработку. Всё надеюсь на лучшее.. 3. Мультиязычности посадочных страниц нет. Будет в пятой версии, но пока непонятен момент с URL. C одной стороны - должен быть уникальным на язык, с другой - этим должен заниматься seo_pro с его языковой приставкой в URL. Т.к. магазинов без такой приставки больше, то не грешно иметь одну посадочную для языка по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили. Очень жаль, что у Вас не хватает времени, поддержка мультиязыка очень желательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Есть проблемка. Почему-то у меня дублируются Производители. Не могу понять в чем дело. Может кто помочь? Была такая ситуёвина у кого? http://prntscr.com/dnpd72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 xoseernest сказал(а) 20 Дек 2016 - 7:50 PM: При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m И у меня такая же проблема - хочу добавить картинку для опции фильтра - выбивает из админки. Уважаемый автор, на Вашем демо такая же проблема, поспособствуйте ее решению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 117 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 255 відповідей 61 913 перегляди nykone Вчора о 08:04 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 147 переглядів Sha 15 березня 2017 ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 6 079 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 7 відповідей 1 792 перегляди voldes 26 грудня 2024 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 0 коментарів 18 576 переглядів ibond 16 жовтня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
n3bo Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 А где страница покупки то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили, об Вашем модуле знаю, на одном с проектов его активно используем. Но в том то и дело, будет ли фильтр корректно работать под 2 языка? Имеется ввиду сео-страница. По тому что я видел, сео страница заточена под 1 язык, нету возможности прописать описания и теги на 2 языках. По этому и логичный вопрос к автору, есть ли сейчас такая возможность? Может автор уже исправил это в новых версиях или есть какое то легкое решение? Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Сео возможности модуля с того, что вижу, не именют аналогов, но от автора очень сложно получить обратную связь, в этом есть не малая проблема. По этому еще и не купил, так как ответа на свой вопрос не получил, к сожалению уже 2 дня как прошло. а разве Вы можете купить? даже если захотите? тут же продажа приостановлена по определенным причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так есть же сайт разработчика, там вроде можно купить. Хотя чесно говоря не обратил внимания почему приостановлена продажа, какая все таки причина? Здравствуйте и простите за ожидания. 1. Эффективней писать в Skype и/или на почту. Здесь бываю реже. 2. Продажа остановлена из-за нехватки времени на поддержку и разработку. Всё надеюсь на лучшее.. 3. Мультиязычности посадочных страниц нет. Будет в пятой версии, но пока непонятен момент с URL. C одной стороны - должен быть уникальным на язык, с другой - этим должен заниматься seo_pro с его языковой приставкой в URL. Т.к. магазинов без такой приставки больше, то не грешно иметь одну посадочную для языка по умолчанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили. Очень жаль, что у Вас не хватает времени, поддержка мультиязыка очень желательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Есть проблемка. Почему-то у меня дублируются Производители. Не могу понять в чем дело. Может кто помочь? Была такая ситуёвина у кого? http://prntscr.com/dnpd72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 xoseernest сказал(а) 20 Дек 2016 - 7:50 PM: При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m И у меня такая же проблема - хочу добавить картинку для опции фильтра - выбивает из админки. Уважаемый автор, на Вашем демо такая же проблема, поспособствуйте ее решению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 117
Cornix Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо, что ответили. Очень жаль, что у Вас не хватает времени, поддержка мультиязыка очень желательна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavlikMorozov Опубліковано: 25 грудня 2016 Share Опубліковано: 25 грудня 2016 Есть проблемка. Почему-то у меня дублируются Производители. Не могу понять в чем дело. Может кто помочь? Была такая ситуёвина у кого? http://prntscr.com/dnpd72 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 xoseernest сказал(а) 20 Дек 2016 - 7:50 PM: При попытке добавить изображение для опции в фильтре выкидывает из админки. Сталкивался кто-нибудь? Скрин про что я http://prntscr.com/dmlxe8 Даже если убрать ссылку - загрузчик изображений выдает ошибку и выглядит вот так http://prntscr.com/dmly9m И у меня такая же проблема - хочу добавить картинку для опции фильтра - выбивает из админки. Уважаемый автор, на Вашем демо такая же проблема, поспособствуйте ее решению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts