Jump to content

Cornix

Пользователи
  • Content Count

    409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About Cornix

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,867 profile views
  1. Если нужно оплатить продление или какую-то опцию, я же не против, но я этого не буду знать, если Вы не напишите.
  2. Спасибо, что ответили. Вопрос написал еще в первом посте: На странницах категории дальше первой не прописан тег cannonical, только prev | next. Прошу уточнить, что нужно сделать в модуле, что бы cannonical отображался на этих страницах. Нужно обновить на свежую версию модуля? Или достаточно прописать правильно настройки модуля? Спасибо.
  3. Есть кто живой? Вроде как тема про модуль, потенциальные клиенты заходят, смотрят на тех. поддержку. Если оно Вам не надо, то так и напишите, зачем я захожу каждый день на форум уже как неделю, в ожидании не появился ли ответ.
  4. Спасибо, но при переключении языка доступен только один вариант перевода, тот что указан в файле upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Хотя есть разные варианты в языковых директориях. Так понимаю, что-то в самом коде нужно править?
  5. @chukcha прошу подсказать, а где находятся языковые файлы? Не могу найти. Как перевести текст "Запомнить меня"? Думаю, будет актуально не только мне, если не сейчас, то в будущем. Спасибо.
  6. @markimax , прошу уточнить, страница поиска исключается в правилах по умолчанию лишь для того, что бы не страдали результаты поиска? Или есть какие-то другие нюансы? Так же валидатор ругается, что страницы в коде имеют значение lang не uk, a ua: Хотя в настройках у меня следующее: Буду благодарен за подсказку. Спасибо.
  7. Так как раз речь и идет про дубль страницы, а именно про вторую страницу категории, там должен быть каноникал на первую страницу, а его нет: Я не специалист, по этому и прошу Вашего совета, как специалиста, что нужно сделать: обновить версию модуля, что-то настроить/указать. Просто смотрю на крупных магазинах есть либо каноникал на странице дальше первой: view-source:https://f.ua/shop/volejbolnye-myachi/3/ Либо тег ноуфолов: view-source:https://epicentrk.ua/shop/ganteli/?PAGEN_1=2
  8. Спасибо за ответ, но у меня сейчас тег canonical вообще нигде не указан, разве так и должно быть?
  9. Добрый день, покупал модуль достаточно давно, поддержка уже закончилась, прошу Вашей рекомендации, что нужно сделать. На страницах пагинации отображаются только теги prev | next, которые в принципе уже не используются. Но по факту на странице дальше первой, должно было быть указано: <link rel="canonical" href="https://site.com.ua/category/"> Что бы поисковик понимал, что первая страница главная. Прошу подсказать, что нужно сделать? Нужно обновить на свежую версию модуля? Или достаточно прописать правильно настройки модуля? Буду благодарен за помощь.
  10. Да я тоже не понимаю, что может быть настроено не так, тем не менее меня смущает, что при выключенной рекламе в статистику попадают заказы с платного трафика.
  11. Под время от времени имеется ввиду, что за день от дилеров 40-50 заказов и с них каждый день от 1 до 3 в коммерции отображаются как платный трафик. При чем дилеры оформляют заказы у нас каждый день, наш сайт знают прекрасно и найти какой-то товар через поиск, уверен, сложнее, чем зайти на прямую на сайт и воспользоваться внутренним поиском.
  12. Спасибо, буду общаться во вторник с маркетологом, предложу ему Ваш вариант. Да, уверен, так как платная реклама уже 3 месяца отключена. Сейчас идёт подготовка к новому этапу запуска.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.