MrNix21 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Добрый день, netruxa. Поставил Ваш модуль и хотел чуть переработать вывод статьи под себя, но что-то не получается))) Делаю мультимагазин (ocStore 2.3.0.2.3.) на региональных поддоменах и для того чтобы вывести на главной странице разный текст для разных поддоменов решил воспользоваться Вашим модулем. Сделал категорию "Текст для главных страниц на поддоменах", а в нем сами статьи "Текст для Москвы", "Текст для СП", "Текст для Казани" и т.д. Каждую статью включаю только для своего домена. Далее вывожу через схемы сам модуль. Вот здесь и хотел переделать шаблон, т.е. чтобы выводил только Заголово H1 и сам текст статьи. Убрал всё лишнее, но самому смешно, вывести заголовок текст статьи не могу. Вроде понимаю, что надо всего лишь в контроллере создать переменную с заголовком и текстом, и вывести в шаблоне, но не знаю куда копать, где искать, так как в Opencart это мой первый опыт. Буду признателен за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 19 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 @statis обращатесь на [email protected] @MrNix21 http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog/template_module__the_names_and_values_of_variables 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dreemden Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 Подскажите, а как в сам текст вставить картинку? У меня не показывает картинки, хотя в редакторе есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 20 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 @dreemden скиньте ссылку на статью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrNix21 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 В 19.10.2017 в 16:45, MrNix21 сказал: Добрый день, netruxa. Поставил Ваш модуль и хотел чуть переработать вывод статьи под себя, но что-то не получается))) Делаю мультимагазин (ocStore 2.3.0.2.3.) на региональных поддоменах и для того чтобы вывести на главной странице разный текст для разных поддоменов решил воспользоваться Вашим модулем. Сделал категорию "Текст для главных страниц на поддоменах", а в нем сами статьи "Текст для Москвы", "Текст для СП", "Текст для Казани" и т.д. Каждую статью включаю только для своего домена. Далее вывожу через схемы сам модуль. Вот здесь и хотел переделать шаблон, т.е. чтобы выводил только Заголово H1 и сам текст статьи. Убрал всё лишнее, но самому смешно, вывести заголовок текст статьи не могу. Вроде понимаю, что надо всего лишь в контроллере создать переменную с заголовком и текстом, и вывести в шаблоне, но не знаю куда копать, где искать, так как в Opencart это мой первый опыт. Буду признателен за подсказку. Вопрос решил сам. Модуль хорош, с помощью него решил еще один функционал. Респект автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш модуль. Судя по отзывам он очень крут! Спасибо! Внрия Open Cart - Version 2.2.0.0 (rs.2) В данный момент сайт пока делаю на личном компьютере,скоро планирую перенос на хостинг.Так вот хочу установить модуль.После установки в админском меню ничего не появляется, а на сайте ошибка. Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model newsblog/category!' in C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php:51 Stack trace: #0 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php(143): Loader->model('newsblog/catego...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #3 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php(21): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\catalog\controller\common\home.php(17): Loader->controller('common/header') #5 [internal function]: ControllerCommonHome->index() #6 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #7 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\catalog\controller\startup\router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #8 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #9 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #10 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\engine\front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #11 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\engine\front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #12 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\framework.php(99): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #13 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\index.php(22): require_once('C:\OpenServer\O...') #14 {main} thrown in C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 51 Возможно что то подскажете мне. Спасибо! Змінено 20 жовтня 2017 користувачем puz27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 @puz27 удалите расширение newsblog, поставьте fix_ftp, установите расширение newsblog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 А знаете что? Вы гений! Спасибо! Все заработало!!! Буду изучать! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Здравствуйте! такая ситуация, установил на сайт, все включил в категориях и страницах, но по адресу 500 ошибка? подскажите куда копать? ставил на ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 6 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю все да.. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 День добрый! Для Вашего модуля есть инструкция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Если бы была доп. привязка материала к с дефолтным фильтрам опенкарта и кнопка на ajax "показать еще материал", я бы был так счастлив! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @AlexGromov Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 8 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? https://prnt.sc/gqcx0v вот с этими Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 075 переглядів nykivanvas 16 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 523 перегляди kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dreemden Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 Подскажите, а как в сам текст вставить картинку? У меня не показывает картинки, хотя в редакторе есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 20 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 @dreemden скиньте ссылку на статью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrNix21 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 В 19.10.2017 в 16:45, MrNix21 сказал: Добрый день, netruxa. Поставил Ваш модуль и хотел чуть переработать вывод статьи под себя, но что-то не получается))) Делаю мультимагазин (ocStore 2.3.0.2.3.) на региональных поддоменах и для того чтобы вывести на главной странице разный текст для разных поддоменов решил воспользоваться Вашим модулем. Сделал категорию "Текст для главных страниц на поддоменах", а в нем сами статьи "Текст для Москвы", "Текст для СП", "Текст для Казани" и т.д. Каждую статью включаю только для своего домена. Далее вывожу через схемы сам модуль. Вот здесь и хотел переделать шаблон, т.е. чтобы выводил только Заголово H1 и сам текст статьи. Убрал всё лишнее, но самому смешно, вывести заголовок текст статьи не могу. Вроде понимаю, что надо всего лишь в контроллере создать переменную с заголовком и текстом, и вывести в шаблоне, но не знаю куда копать, где искать, так как в Opencart это мой первый опыт. Буду признателен за подсказку. Вопрос решил сам. Модуль хорош, с помощью него решил еще один функционал. Респект автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш модуль. Судя по отзывам он очень крут! Спасибо! Внрия Open Cart - Version 2.2.0.0 (rs.2) В данный момент сайт пока делаю на личном компьютере,скоро планирую перенос на хостинг.Так вот хочу установить модуль.После установки в админском меню ничего не появляется, а на сайте ошибка. Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model newsblog/category!' in C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php:51 Stack trace: #0 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php(143): Loader->model('newsblog/catego...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #3 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php(21): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\catalog\controller\common\home.php(17): Loader->controller('common/header') #5 [internal function]: ControllerCommonHome->index() #6 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #7 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\catalog\controller\startup\router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #8 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #9 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #10 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\engine\front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #11 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\engine\front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #12 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\framework.php(99): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #13 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\index.php(22): require_once('C:\OpenServer\O...') #14 {main} thrown in C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 51 Возможно что то подскажете мне. Спасибо! Змінено 20 жовтня 2017 користувачем puz27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 @puz27 удалите расширение newsblog, поставьте fix_ftp, установите расширение newsblog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 А знаете что? Вы гений! Спасибо! Все заработало!!! Буду изучать! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Здравствуйте! такая ситуация, установил на сайт, все включил в категориях и страницах, но по адресу 500 ошибка? подскажите куда копать? ставил на ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 6 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю все да.. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 День добрый! Для Вашего модуля есть инструкция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Если бы была доп. привязка материала к с дефолтным фильтрам опенкарта и кнопка на ajax "показать еще материал", я бы был так счастлив! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @AlexGromov Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 8 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? https://prnt.sc/gqcx0v вот с этими Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 075 переглядів nykivanvas 16 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 523 перегляди kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrNix21 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 В 19.10.2017 в 16:45, MrNix21 сказал: Добрый день, netruxa. Поставил Ваш модуль и хотел чуть переработать вывод статьи под себя, но что-то не получается))) Делаю мультимагазин (ocStore 2.3.0.2.3.) на региональных поддоменах и для того чтобы вывести на главной странице разный текст для разных поддоменов решил воспользоваться Вашим модулем. Сделал категорию "Текст для главных страниц на поддоменах", а в нем сами статьи "Текст для Москвы", "Текст для СП", "Текст для Казани" и т.д. Каждую статью включаю только для своего домена. Далее вывожу через схемы сам модуль. Вот здесь и хотел переделать шаблон, т.е. чтобы выводил только Заголово H1 и сам текст статьи. Убрал всё лишнее, но самому смешно, вывести заголовок текст статьи не могу. Вроде понимаю, что надо всего лишь в контроллере создать переменную с заголовком и текстом, и вывести в шаблоне, но не знаю куда копать, где искать, так как в Opencart это мой первый опыт. Буду признателен за подсказку. Вопрос решил сам. Модуль хорош, с помощью него решил еще один функционал. Респект автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puz27 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Share Опубліковано: 20 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш модуль. Судя по отзывам он очень крут! Спасибо! Внрия Open Cart - Version 2.2.0.0 (rs.2) В данный момент сайт пока делаю на личном компьютере,скоро планирую перенос на хостинг.Так вот хочу установить модуль.После установки в админском меню ничего не появляется, а на сайте ошибка. Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model newsblog/category!' in C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php:51 Stack trace: #0 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php(143): Loader->model('newsblog/catego...') #1 [internal function]: ControllerCommonHeader->index(Array) #2 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #3 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php(21): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\catalog\controller\common\home.php(17): Loader->controller('common/header') #5 [internal function]: ControllerCommonHome->index() #6 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #7 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\catalog\controller\startup\router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #8 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #9 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\action.php(44): call_user_func_array(Array, Array) #10 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\engine\front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #11 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\engine\front.php(29): Front->execute(Object(Action)) #12 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\framework.php(99): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #13 C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\index.php(22): require_once('C:\OpenServer\O...') #14 {main} thrown in C:\OpenServer\OpenServer\domains\SHOP.RU\system\storage\modification\system\engine\loader.php on line 51 Возможно что то подскажете мне. Спасибо! Змінено 20 жовтня 2017 користувачем puz27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 @puz27 удалите расширение newsblog, поставьте fix_ftp, установите расширение newsblog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... puz27 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 А знаете что? Вы гений! Спасибо! Все заработало!!! Буду изучать! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Здравствуйте! такая ситуация, установил на сайт, все включил в категориях и страницах, но по адресу 500 ошибка? подскажите куда копать? ставил на ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 6 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю все да.. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 День добрый! Для Вашего модуля есть инструкция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Если бы была доп. привязка материала к с дефолтным фильтрам опенкарта и кнопка на ajax "показать еще материал", я бы был так счастлив! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @AlexGromov Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 8 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? https://prnt.sc/gqcx0v вот с этими Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 075 переглядів nykivanvas 16 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 523 перегляди kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
puz27 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 А знаете что? Вы гений! Спасибо! Все заработало!!! Буду изучать! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy77 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Здравствуйте! такая ситуация, установил на сайт, все включил в категориях и страницах, но по адресу 500 ошибка? подскажите куда копать? ставил на ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 24 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 6 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю все да.. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 День добрый! Для Вашего модуля есть инструкция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Если бы была доп. привязка материала к с дефолтным фильтрам опенкарта и кнопка на ajax "показать еще материал", я бы был так счастлив! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @AlexGromov Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 8 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? https://prnt.sc/gqcx0v вот с этими Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 075 переглядів nykivanvas 16 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 523 перегляди kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Evgeniy77 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 6 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 устанавливали через ocmod? папку фтп правильно указали? физически в catalog/controller папка newsblog лежит? в базе данных таблицы newsblog созданы? Если на все вопросы да - присылайте доступы на [email protected] - посмотрю все да.. отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGromov Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 День добрый! Для Вашего модуля есть инструкция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy77 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Здравствуйте! Если бы была доп. привязка материала к с дефолтным фильтрам опенкарта и кнопка на ajax "показать еще материал", я бы был так счастлив! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @AlexGromov Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 8 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? https://prnt.sc/gqcx0v вот с этими Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 075 переглядів nykivanvas 16 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 523 перегляди kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями
Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 8 часов назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 что за фильтры опенкарта? товаров? https://prnt.sc/gqcx0v вот с этими Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 28 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 075 переглядів nykivanvas 16 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту Автор: kabantejay, 16 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 0 коментарів 36 523 перегляди kabantejay 17 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Evgeniy77 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Share Опубліковано: 28 жовтня 2017 2 часа назад, netruxa сказал: @Evgeniy77 не, к этим фильтрам точно привязывать новости не буду А так будет фильтрация в будущем, кроме атрибутов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGromov Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 23 часа назад, netruxa сказал: Есть документация http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog Да с этим то понятно, что она есть. Это можно сказать более техническая что ли... Я имел ввиду, каким образом создавать разделы с новостями, статьями отдельно, с нуля. Уже в принципе разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В 01.11.2016 в 09:21, netruxa сказал: В 01.11.2016 в 08:29, ReManager сказал: @netruxa, а чтобы в sitemap.xml попадало, планируете сделать? можно. А каким скриптом генерируете xml? @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 Здравствуйте. Версия 2.3.0.2, возникла проблема при попытке вывести на главную страничку сайта блок с последними новостями. В разделе модули добави страницу, она отображается http://prntscr.com/h3g2ej Кеш чистил, статус Включен везде вроди как, тестовую категорию и новость добавил. Возможно что-то упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 В схему главной страницы модуль добавил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pyppet Опубліковано: 29 жовтня 2017 Share Опубліковано: 29 жовтня 2017 53 minutes ago, SiteMix said: В схему главной страницы модуль добавил? Нет, есть где-то мануал как добавить? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReManager Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 часов назад, SiteMix сказал: @netruxa Можно ли надеяться, что материалы будут добавлены в этот модуль? Или хотя бы в штатный гугловский sitemap.xml... Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Он будет генерироваться отдельной картой.. Но можно, конечно, объединить с основным, но я решил не затрагивать штатные файлы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
Evgeniy77 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Не хватает микроразметки под статью( придется самому делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 8 часов назад, ReManager сказал: Я решил сам эту проблему с картой если будет время - залью сайтмап для NewsBloga. Да, хорошо бы! Ждёмс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts