Jump to content

vik13

Новичок
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About vik13

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday September 13

Контакты

  • ICQ
    538733

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здесь у разработчика тоже лето и отпуск, но адекватности и уважения к людям, которые платят за его работу , на порядок выше чем у некоторых ...
  2. Явно человек ушел в оффлайн, в таком случае нужно прекращать продажу модуля, негоже когда куча народа, заплатившего деньги, ждет когда барин снизойдет и активирует домен. Если бы еще это было в первый раз, судя по теме это происходит с определенной регулярностью. Мне интересно у кого терпение закончится и влепит "файл испорчен"
  3. Все вроде просто, особенно в 7 офисе: http://prntscr.com/6xpgze и http://prntscr.com/6xph3o
  4. Если в урле донора есть вложенность всех категорий "site.ru/ruchnoj-instrument/golovki-torcevye/golovka-torcevaja-toptul-baea2438-12560", то при наличии списка урлов, все можно сделать средствами экселя (текст по столбцам с разделителем "/" и поиск-замена названий категорий с транслита на русский), на выходе получите прайс с помощью которого можно создать категории. Или автор модуля подскажет решение, с помощью которого категории парсятся и создаются сразу же.
  5. В хлебных крошках есть просто название товара "Ноутбук ACER Aspire E1-530G-21174G50MNII (NX.MJ5EU.001)"
  6. В архиве тестовый прайс на 20 позиций с картинками в отдельной папке https://yadi.sk/d/3DXHPbkXeyzAN
  7. Если картинки есть и наименование соответствуют артикулу, то с помощью впр в экселе. Если же картинки только на сайте поставщика то content downloader вам в помощь))
  8. тогда проще в прайс, в колонку с именем картинки, добавить полный адрес папки на сервере. через функцию "сцепить" в экселе
  9. Когда приходилось парсить текст с тегами, то получалась такая же байда после заливки. Не мудрствуя лукаво, я в настройках Content Downloader ставил "в одну строку" :)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.