Jump to content

SiteMix

Пользователи
  • Content Count

    3,031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

271 Очень хороший

About SiteMix

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5,915 profile views
  1. Для начала, надо убедиться есть ли такие ссылки. А вообще, вся информация по переходу на https есть на форуме и там в деталях расписано что и как делать дальше.
  2. Если уже вмешиваться в код, то лучше выпилить. А если хочется скрыть то и CSS достаточно. Мод чтобы править tpl? А что смущает? OCMOD - это гораздо правильней, чем файлы редактировать. А в данном случае, с учётом количества шаблонов, ещё и удобней, и быстрей.
  3. Это так называемые "хлебные крошки". Самое простое скрыть стилями. Если полностью выпиливать, то нужно править кучу файлов. Только для чего это делать?
  4. Тогда вам сюда: Услуги - Дизайн, верстка и шаблоны
  5. В чём, собственно, проблема? Вы предпочитаете чтобы весь текст на сайте был без тегов и одним массивом? Кстати, а каким способом добавляется товар? Откуда добавляется описание?
  6. Можно и без доп.платы самостоятельно разместить модуль в правой колонке на макете Продукт. Либо, переместить штатный модуль Сопутствующие товары (на странице называется Рекомендуемые), но это да, за денежку, если сами не знаете как.
  7. А штатный модуль " Оплата при доставке " чем не угодил?
  8. "Сопутствующие товары" на вкладке "Связи" чем не вариант?
  9. Ну и до кучи. В русской локализации информационные страницы почему-то названы "Статьи". Но это не соответствует ни смыслу, ни оригиналу ("Information Page"). Ведь статьи, это ближе к упорядоченным страницам с категориями, как в модулях новостей и блогах. Предлагаю исправить это недоразумение и переименовать "Статьи" в "Информация" или "Информационные страницы".
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.