Перейти к содержанию

SiteMix

Пользователи
  • Публикаций

    1 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175 Очень хороший

Информация о SiteMix

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 130 просмотров профиля
  1. Нет необходимости. Просто там неправильно написано, на что я и попытался обратить ваше внимание: Сравниваю с АОП и Content Downloader, которым для парсинга нужны ссылки. CD может их сам собрать, а вот в АОП головняк с этим. Просто мысль вслух... - Неужели модуль с абонентской платой будет востребован?
  2. 3. Смею надеяться, что сохранение настроек не только для одного сайта? 12. Экспорт в xml или же всё-таки Импорт из xml? Будет ли экспорт/импорт настроек модуля? Модуль сам может собирать ссылки с сайта? Какая ориентировочно ожидается цена?
  3. Может быть есть какой-то модификатор шаблона в менеджере дополнений или в папке system, который и вызывает ошибку?
  4. По пункту 1 понятно. По пунктам 2 и 3 покажите что и как менять.
  5. Пришлите ссылку и подробности.
  6. Думаю, могу посодействовать. Что именно менять в описании и названии? Можно в личку.
  7. Связано с тем, что модуль модифицирует указанный файл и он сохраняется в кэше модификаторов. Как и любой файл который подвергся изменению каким-либо модификатором. При редактировании изменяемых файлов обязательно нужно обновлять кэш модификаторов. Но лучше все изменения делать в виде этих модификаторов (OCMOD). В общем, описанное поведение норма. И рекомендую почитать про OCMOD и используя приложенный модификатор как шаблон, сделать свой.
  8. Мои ответы соответствовали процитированным строкам. Соответственно, переезд нужно делать в гугловской консоли.
  9. В настройках дефолтной темы рабочая папка указана default?
  10. Как вариант: 1. Выгрузить таблицы oc_product и oc_product_image через штатный бэкап в админке 2. Открыть файл в каком-то редакторе который не добавляет лишнего хлама, типа Notepad++ 3. Сделать поиск/замену .png на .jpg 4. Импортировать исправленный файл обратно. Ахтунг! На всякий случай сохранить исправленный файл под другим именем. Если что-то пойдёт не так, можно будет откатить.
  11. И в Гугле тоже. Только там немного по-другому называется. Директива host игнорируется.
  12. Вероятно, не шаблон, а упомянутый модуль? У модуля есть версия для Opencart 2.2, которая, должна заработать и на 2.3.
  13. Лучше заменить в модификаторе before на replace, или сделать другую необходимую корректировку...
  14. В теме неоднократно упоминалось. Можно пролистать в обратном порядке.
  15. Какой шаблон? В дефолтном шаблоне нет изображений, только названия. Значит, надо смотреть какой модуль выводит. Или в шаблоне реализовано, если не дефолтный.
×