Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Реализована возможность загрузки прайсов в вашем шаблоне?

Если загружаю товар по дропшиппингу, могу ли я потом на весь товара сделать свою наценку?

API?

Змінено користувачем SharkX58
редактировал
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16 hours ago, oleksij said:

Я уже где то это читал, толи в шаблоне, то ли на форуме

Но, характеристики заполняются для всего магазина, и глазами менеджера это будет кащунство, вбивать характеристики товарам, которых у них нет и оставлять их пустыми

Для разных категорий товаров, разные характеристики. Кто будет помнить, что где используется. Мне бы тоже в голову не пришло вбивать всё характеристики подряд

Согласен на все сто. Прошу обратить внимание на то что

21 hours ago, oleksij said:

данный косяк возникает только в случае, если в настройках шаблона включить "Разбиение по вкладкам-категориям на странице сравнения"

т.е. это недоработка в шаблоне. И должна быть устранена.

Надіслати

5 часов назад, SharkX58 сказал:

Реализована возможность загрузки прайсов в вашем шаблоне?

Если загружаю товар по дропшиппингу, могу ли я потом на весь товара сделать свою наценку?

API?

В самом шаблоне такого нет. Но можно проставить вот этот модуль и все это реализовать. 

• +1 1
Надіслати

Так и не получил ответа

On 10/1/2020 at 1:45 PM, krowf said:

Никита, добрый день!

В мобильной версии сайта при нажатии на кнопку купить на главной странице либо в категории появляется увеличенная картинка товара и застывает. Второй баг - количество товара рядом с иконкой корзины не изменяется (изменяется только после перезагрузки страницы). Второй баг происходит и на странице товара тоже.

Как с этим бороться? Скрин настроек прилагаю.

Mobile.jpg

Settings.png

Надіслати

@krowf да Вы там реально что то намутили

На десктопе тоже, иконок нет, перход в корзину не работает

Упс, открыл товар, категорию, после чего увидел иконки и козина заработала

идём обратно на главную и открываю в эмуляторе мобилы.

Да вижу что есть проблема

Но думаю не  в шаблоне, может стоит попробовать на чистой CMS ?

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

В 05.10.2020 в 16:44, pikitos сказал:

@CatinHat Между.

Спасибо. Все равно за дваиавет позицию с одним значением фильтра. :cry: Есть еще варианты как можно устранить эту проблему?

Спойлер

129528405_2.thumb.png.5bd97c8db35167f3fd0a6c8afb487c33.png

Надіслати

@krowf  Проверьте в консоли разработчика, у вас по каким-то скриптам ошибка есть.

@CatinHat  Проверить как заполнены атрибуты у этого товара (с этими атрибутами).

Надіслати

Добрый день форумчане и респект автору!)

Вопрос не по самому шаблону, но связан с отображением опций в шаблоне.

Есть товары: Болты разных типов. У каждого болта есть резьба и длина и в зависимости от этого цена.

Например: Винт DIN 912 (товар):

М5х30          345.83 руб.

М5х40          364.22 руб.

М6х10          344.59 руб. 

Сейчас каждую комбинацию делаю как отдельную опцию и в карточке использую "Заменить на опции с кнопкой купить"

Но столкнулся с тем, что почти для каждого товара нужно добавлять новый набор опций (комбинаций много получается), или если делать одним - очень длинный список выходит уже. +я опции использую в фильтре (опять же с помощью шаблона). И гораздо удобней было бы разделить эти параметры, чтобы два значения были в одной опции.

Спрашиваю в теме шаблона, потому как функционал я думаю не разделим уже. Подскажите оптимальное решение. Если сторонний модуль чтобы работал с шаблоном (вывод в карточке нужен "Заменить на опции с кнопкой купить") или правки в коде.

Надіслати

Доброго вам. Какая то чехарда творится у меня с блогами. Не удаляются категории блога + при сохранении новой категории вылезает

Notice: Undefined index: column in /........../public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /........./public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u/ulyan7wo/testru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /............../public_html/system/library/response.php on line 36

И в довершении всего со стилями фигня какая то.

123423454.jpg

Надіслати

21 минуту назад, den4ikm сказал:

Есть товары: Болты разных типов. У каждого болта есть резьба и длина и в зависимости от этого цена.

Сейчас каждую комбинацию делаю как отдельную опцию и в карточке использую "Заменить на опции с кнопкой купить"

Но столкнулся с тем, что почти для каждого товара нужно добавлять новый набор опций (комбинаций много получается), или если делать одним - очень длинный список выходит уже. +я опции использую в фильтре (опять же с помощью шаблона). И гораздо удобней было бы разделить эти параметры, чтобы два значения были в одной опции.

Спрашиваю в теме шаблона, потому как функционал я думаю не разделим уже. Подскажите оптимальное решение. Если сторонний модуль чтобы работал с шаблоном (вывод в карточке нужен "Заменить на опции с кнопкой купить") или правки в коде.

Обрати внимание вот на эти модули 

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Relays сказал:

Доброго вам. Какая то чехарда творится у меня с блогами. Не удаляются категории блога + при сохранении новой категории вылезает

Notice: Undefined index: column in /........../public_html/admin/model/blog/category.php on line 65Notice: Undefined variable: category_id in /........./public_html/admin/model/blog/category.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u/ulyan7wo/testru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /............../public_html/system/library/response.php on line 36

И в довершении всего со стилями фигня какая то.

123423454.jpg

ссылку хотя бы дали.

по картинке никто не гадает

категорию блога создали?

статье присвоили категорию?

Надіслати

56 минут назад, SharkX58 сказал:

Ваш город Москва. Региональность реализована в шаблоне?

В шаблоне такой функции нет. Но вот эти два модуля решают эту задачу. 

• +1 1
Надіслати

Если добавить поле на страницу заполнения товара, но не работают "дополнтельные вкладки", кнопка для добавления не реагирует.

Что там не так, не пойму

<file path="admin/view/template/catalog/product_form.tpl">
        <operation>
            <search><![CDATA[for="input-sort-order"]]></search>
            <add position="before" offset="1"><![CDATA[
                <div class="form-group">
                    <label class="col-sm-2 control-label" for="input-status"><span data-toggle="tooltip" title="test">test</span></label>
                    <div class="col-sm-10">
                    <input name="status" id="input-status" class="form-control">

</input>
                    </div>
                </div>
        ]]></add>
        </operation>
    </file>

Уже была такая проблема с каким то модификатором, (забыл каким) просто удалил, так как был не особо нужен

Теперь нужный мод, и вот такая проблема

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

24 минуты назад, den4ikm сказал:

Т.е. вместо отдельной опции создавать новый товар на каждый размер!

Да имено так. Но зато тут появляются все возможности какие можно делать с товаром. Там возможностей много просто по лучше изучи. Там есть форум вот туда задай вопросы и тогда решишь подходит он тебе и реализует ли он все твои задачи. А так эти два саимый лучшие модули какие могут быть с работой с опциями и возможностями с этими опциями. Ограничений не каких так как опция идёт как отдельный товар какой ты можешь как угодно редактировать и задавать любые параметры и потом виде опции выводить. И они вроде уже адаптированые под шаблон революшен. 

Змінено користувачем seregasapsan
  • +1 1
Надіслати

Не, это точно не подходит. Вы наверное не внимательно читали: там отличие только в размере. Но этих наборов тьма комбинаций много получается. Если бы вы увидели эту экселевскую форму..

10 часов назад, den4ikm сказал:

Мне бы упростить процесс добавления а ни наоборот

Надіслати

Сейчас вот этот модуль рассматриваю:

Вопрос: по совместимости с шаблоном. Сможет ли он сделать вывод в карточкетовара "Заменить на опции с кнопкой купить"?

Змінено користувачем den4ikm
Надіслати

3 минуты назад, den4ikm сказал:

Сейчас вот этот модуль рассматриваю:

Вопрос: сможет ли он сделать вывод в карточкетовара "Заменить на опции с кнопкой купить"?

Нет такой функции у этого модуля нет,почему я тебе его и не писал. Но как вариант можно обратится к автору может он сможет под тебя доработать. 

Надіслати

Простите за глупый вопрос. Но не могу изменить надпись "Мои закладки" (украинская версия) сверху справа (шаблон авто-товары).

Поменял все упоминания в папках language/uk-ua/ и language/ua-ua. На сайте везде надпись изменился, кроме верхнего меню справа.
Был бы благодарен за подсказку.

Надіслати

Что то не пошла установка по инструкции. Закачал c upload файлы, заменил. Зашел в модификаторы, обновил, но ничего не появилось.

ocStore Версия ocStore 3.0.2.0

В логах такого плана ошибки

2020-10-08 7:59:28 - MOD: Modification Default

FILE: system/engine/action.php
REGEX: ~(require|include)(_once)?\(([^)]+)~
LINE: 69

FILE: system/engine/loader.php
LINE: 77
LINE: 151
LINE: 168

FILE: system/library/config.php
LINE: 59

FILE: system/library/language.php
LINE: 67
LINE: 73

FILE: system/library/template/template.php
LINE: 18

FILE: system/library/template/twig.php
CODE: $loader = new \Twig_Loader_Filesystem(DIR_TEMPLATE);
LINE: 19
----------------------------------------------------------------
MOD: Шаблон Revolution

FILE: admin/controller/catalog/information.php
CODE: if (isset($this->request->post['bottom'])) {
LINE: 393

FILE: admin/model/catalog/information.php
CODE: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "information SET sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', bottom = '" . (isset($data['bottom']) ? (int)$data['bottom'] : 0) . "', status = '" . (int)$data['status'] . "', noindex = '" . (int)$data['noindex'] . "'");
LINE: 6
CODE: $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "information SET sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', bottom = '" . (isset($data['bottom']) ? (int)$data['bottom'] : 0) . "', status = '" . (int)$data['status'] . "', noindex = '" . (int)$data['noindex'] . "' WHERE information_id = '" . (int)$information_id . "'");
LINE: 43

FILE: admin/language/en-gb/catalog/information.php
CODE: $_['entry_bottom']
LINE: 36

FILE: admin/language/ru-ru/catalog/information.php
CODE: $_['entry_bottom']
LINE: 36

FILE: admin/view/template/catalog/information_form.twig
CODE: <label class="col-sm-2 control-label" for="input-bottom">
LINE: 132

FILE: admin/controller/catalog/option.php
CODE: $data['languages']
LINE: 321

FILE: admin/model/catalog/option.php
CODE: type = '" . $this->db->escape($data['type']) . "',
LINE: 3
LINE: 27

FILE: admin/view/template/catalog/option_form.twig
CODE: <table id="option-value"
LINE: 205

FILE: admin/controller/common/column_left.php
CODE: $this->load->language('common/column_left');
LINE: 37
CODE: if ($this->user->hasPermission('access', 'catalog/information'))
LINE: 154

FILE: admin/language/ru-ru/common/column_left.php
CODE: $_['text_user']
LINE: 105

FILE: admin/view/template/common/column_left.twig
CODE: <ul id="menu">
LINE: 23

Змінено користувачем SharkX58
редактировал
Надіслати

Народ, использую произвольное меню в каталоге товаров.

Подскажите как раскрасить стилями категории второго уровня?

Вот как тут:

Спойлер

1401111028_VELIKI-MozillaFirefox.thumb.jpg.5374a02197aa56a62796194675c5090c.jpg

P.S. Нашел решение:
.title a, #menu2 li.glavli a {
    color: #ED7733;
}

Змінено користувачем flaero
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.