Перейти к содержанию

flaero

Пользователи
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

Информация о flaero

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

909 просмотров профиля
  1. Разговор слепого с глухим.... Ваш сайтмап отлично генерирует, включает в себя товары, категории и прочее, все ок, вопросов нет. После того, как я удаляю на сайте какую то страницу - товар, категорию - в сайтмапе начинают появляться страницы вида /index.php?route=information/article&article=126 Кроме удаления товаров, категорий никаких других левых записей не делал. Как я понимаю, удаленные страницы не убираются из сайтмапа полностью, а получают урл вида /index.php?route=information/article&article=126 и продолжают там болтаться. Мой основной вопрос - как убрать этот мусор из вашего сайтмапа? Я надеюсь я доступно обьяснил? Извините за резкость, но реально уже страницу исписали односложными ответами, а к решению вопроса никак не сдвинулись.
  2. @Otvet так как с этим бороться? Чистить БД - это разовое решение, а так чтобы решить эту проблему и забыть?
  3. что надо сделать для того, чтобы модуль начал нормально удалять? Эта беда на двух сайтах - на одном FX Sitemap2.0, на другом 3.0
  4. Удаленные с сайта. Были с ЧПУ, сейчас в сайтмапе имеют вид https://site.com.ua/index.php?route=information/article&article=151 Как их удалить с сайтмапа?
  5. Как удалить с сайтмапа ссылки на удаленные страницы?
  6. Никите очередной респект за шикарный гибкий шаблон и отличную поддержку - постоянные обновления с новыми плюшками и помощь и советы в настройке и стилизации!!!
  7. Добавляю акционные цены с помощью модуля поставщиков. Проблема в том, что акционные цены устанавливаются сроком на неделю, а потом убираются. Как можно в идеале убрать ограничение по сроку действия акции (акции устанавливаются и снимаются при обновлении прайсов), либо хотя бы увеличить этот срок действия акционных цен до трех недель-месяца?
  8. Интуитивно не понятно - чтобы узнать что за подарок, надо оказывается навести на значек подарка на фото - основная масса клиентов будет тупить это делать, соответственно модуль не будет повышать конверсию. Надо явно выводить в карточку товара, что за подарок, его изображение, в идеале бы выводить даже стоимость подарка, чтобы человек сразу понимал на сколько ему выгодно купить этот товар с акцией.
  9. Роман выже жеж расписывал, чтов новой версии модуля это все будет реализовано, причем делал акцент на том, что WEBPP будет отдаваться только тем браузерам, которые его едят, а всем остальным будет продолжать выводиться джипег.
  10. Так а где есть модуль подарков, чтобы составлять конкуренцию? Или в модуле скидок это уже реализовано, причем с фронтом?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.