Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 30.09.2017 в 12:30, kamar87 сказал:

да, хранится, на иконку вопроса вверху нажмите

Повторюсь, с какой версии шаблона появилась эта кнопка?

У меня в версии шаблона 2.2.0.1 нет такой кнопки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! У меня такой вопрос, при отображении товаров сеткой у них разная высота, из-за чего товары плывут. Подскажите пожалуйста как решить такую проблему? Заранее благодарю за ответ.

Screenshot_1.jpg

Надіслати

Добрый день! У меня такой вопрос, при отображении товаров сеткой у них разная высота, из-за чего товары плывут. Подскажите пожалуйста как решить такую проблему? Заранее благодарю за ответ.

Надіслати

19 часов назад, kamar87 сказал:

Она появилась тогда, когда появился модуль Вопросы покупателей.

Можно как-нибудь доустановить этот функционал без обновления всего шаблона?

Надіслати

У меня в футере в разделе "Информация" ссылки отображаются в виде 

http://МОЙСАЙТ.ru/index.php?route=information/information&information_id=4

а на демосайте шаблона http://unishop.101templates.ru/delivery. Как мне сделать отображение ссылок как на демосайте шаблона?

Надіслати

16 часов назад, Chebik сказал:

У меня такое было из-за разного размера изображений товаров. Например, все фотки 1000*1000, а некоторые 1000*900 и если они в одной сетке, то все идет по бороде.

Надіслати

2 часа назад, Ivanchello сказал:

У меня в футере в разделе "Информация" ссылки отображаются в виде 

http://МОЙСАЙТ.ru/index.php?route=information/information&information_id=4

а на демосайте шаблона http://unishop.101templates.ru/delivery. Как мне сделать отображение ссылок как на демосайте шаблона?

ЧПУ включен в настройках магазина? Админка-Настройки-вкладка Сервер, если память не изменяет.

Надіслати

Здравствуйте! Как убрать кнопку "вопрос о товаре" в карточке? поиском нашел, что надо отключить/не ставить модуль, но я его не ставил, в списке модулей его нет, т.е данная фича интегрирована в сам шаблон. версия unishop 2.2.0.4

Надіслати

1 hour ago, raybray said:

Здравствуйте! Как убрать кнопку "вопрос о товаре" в карточке? поиском нашел, что надо отключить/не ставить модуль, но я его не ставил, в списке модулей его нет, т.е данная фича интегрирована в сам шаблон. версия unishop 2.2.0.4

Заходим Главная > Модули > UniShop Настройки шаблона > Заказ звонка >  Выключаем чекбокс "Показывать тему заказа звонка #3"

Версия шаблона: v2.2.0.6

Вот только не пойму чем вам эта функция не угодила? Как по мне - очень удобная для пользователей и не занимает лишнего пространства на сайте.

Надіслати

21 час назад, ginsar сказал:

Можно как-нибудь доустановить этот функционал без обновления всего шаблона?

сомневаюсь что без обновления шаблона модуль вопросы покупателей будет корректно работать

Надіслати

На сайте не работает форма быстрый заказ, зашел на тестовый сайт шаблона и там тоже не работает форма быстрого заказа. 

вот что показывает FireBug

jquery-2.1.1.min.js:4 GET https://www.мой_сайт.ru/index.php?route=error/not_found 404 ()
  send @ jquery-2.1.1.min.js:4
  ajax @ jquery-2.1.1.min.js:4
  add_quick_order @ common.js:466
  onclick @ (index):1
Змінено користувачем nibbl
Надіслати

Шаблон здесь не при чём.Файлы для скачивания доступны покупателю в личном кабинете пользователя.Именно так сделана данная функция в опенкарт.

Надіслати

5 минут назад, Tom сказал:

Шаблон здесь не при чём.Файлы для скачивания доступны покупателю в личном кабинете пользователя.Именно так сделана данная функция в опенкарт.

Благодарю! А не подскажите как сделать в общий доступ?

Надіслати

Путём добавление данного функционала в файлы шаблона и движка. Более подробно, к сожалению уже ближе к разделу "платных услуг".

Надіслати

2 минуты назад, Tom сказал:

Путём добавление данного функционала в файлы шаблона и движка. Более подробно, к сожалению уже ближе к разделу "платных услуг".

Ясно. Спасибо.

Надіслати

23 часа назад, kamar87 сказал:

сомневаюсь что без обновления шаблона модуль вопросы покупателей будет корректно работать

Мне нужен не модуль вопросы покупателям, а нужно видеть в админке список запросов на обратный звонок с возможностью этим звонкам присваивать статусы обработки и комментарии.

Надіслати

34 минуты назад, ginsar сказал:

Мне нужен не модуль вопросы покупателям, а нужно видеть в админке список запросов на обратный звонок с возможностью этим звонкам присваивать статусы обработки и комментарии.

Это и есть функционал этого модуля!

12 часов назад, spectrum сказал:

delete

Почему мои вопросы игнорируются?!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.