Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Chebik

Новачок
  
  • Публікації

    45
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Chebik

  1. Все ок. Дякую. Взагалі хочу сказати що дуже крутий шаблон і гарно оптимізований! Дякую!
  2. Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, я зробив лише 1 слайдер на головній сторінці сайту (https://prnt.sc/HWXApWPNrvlA), і зробив фото на слайдері трошки більше, бо було маленьке. Але тепер на дісплеях менше 992px зображення починає налазити одна на одного. Що прописати в полі "Свій код CSS" щоб на дісплеях менше 992px зображення теж зжималось трошки? Дякую. на всяк випадок сайт: https://www.semena-podsolnechnika.com.ua/
  3. Доброго дня шановні! Підкажіть будь-ласка, не можу знайти: 1. Як змінити фавикон та лого? 2. Як відключити підписку при відкриванні сайту https://prnt.sc/NJrLWUjmrhmB ? 3. Як зробити щоб в меню відображалось більше 4 категорій (зараз потрібно скролити) https://prnt.sc/33wuDWz6eeFX ?
  4. Здравствуйте! Возможно глупый вопрос, но всё же)) Как отключить в карточке товара кнопки социальных сетей типа поделиться? Всю админку перерыл, не нашёл.
  5. Вообщем если до понедельника не разберусь, тогда к Вам обращусь. Спасибо.
  6. Да, при нажатии на кнопку вставить картинку он вот что подсовывает: https://prnt.sc/1xvdkiv
  7. Проблема с загрузкой изображений в описании товара. Делаю загрузку картинки через https://prnt.sc/1xvbjo8 Сохраняю. И вот что получается https://prnt.sc/1xvbuyv изображение не отображается и таб с характеристиками уезжает под картинку. SOS!! HELP!!!
  8. Я так понимаю конкретного решения проблемы нет?? Я настроил через SMTP и всё равно не приходят письма о новом заказе. ocStore 2.3.2.3
  9. Обновил несколько раз. Вот что происходит: https://www.semena-podsolnechnika.com.ua/podsolnechnik/
  10. Походу техподдержки больше нет... Ребят, может у кого было. Перестали приходить уведомления на почту при оформлении заказа, SOS
  11. Добрый вечер! Поставил фильтр на сайт, он отображается, но не фильтрует. т.е. Сбоку фильтр присутствует, но стоит выбрать любого производителя или по цене, ничего не происходит, товары не меняются. Шаблон PixelShop.
  12. Добрый вечер! Хочу добавить возможность писать статьи и новости по своей тематике на сайте. Подскажите пожалуйста какой модуль можно поставить на шаблон?
  13. У меня немного по другому в админке: http://prntscr.com/mwypc7 Я создал свой файл css, прописал tab-specification{width 50%;}, и положил его в папку stylesheet https://prnt.sc/mwyq81 в админке вписал файл http://prntscr.com/mwyqzh ничего не изменилось.
  14. Доброй ночи. Надо немного изменить отображение данных во вкладке "Характеристики". Сейчас вот так: http://prntscr.com/mwj9pm а надо сделать вот так: http://prntscr.com/mwja36 подскажите пожалуйста где копать?
  15. Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Что-то случилось с версткой. Никаких модулей не ставил, ничего в коде не менял. Просто зашел на сайт и увидел такое. http://prntscr.com/mm0gu5
  16. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить проблему с карточками товара. Когда на товар акция, то пишется 2 цены, занимается под это дело 2 строки и верстка плывёт. http://prntscr.com/m68ya5
  17. Всем привет! У меня проблема с новостным модулем. Когда активирую модуль, создаю новость, отображается ошибка вверху страницы. Также не отображается фото, неправильная дата публикации и вообще статья отображается не полностью. Как исправить? Заранее благодарю за помощь!!!!!!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.