Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, AH1 сказал:

Коллеги, всем добрый вечер! 

Подскажите, пожалуйста, какой настройкой  (при 0 кол-ве товара) активировать кнопку "Уведомить о наличии"?

Скачать модуль.

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Simur сказал:

страниц 5-10 назад есть решение этой проблемы

Спасибо. Кнопка заработала. Только там не было прописано как сделать чтобы после удаления товара с корзины  высвечивался "0". Потому что сейчас высвечивается "null".

Спасибо.

Надіслати

15 минут назад, simon911 сказал:

Спасибо. Кнопка заработала. Только там не было прописано как сделать чтобы после удаления товара с корзины  высвечивался "0". Потому что сейчас высвечивается "null".

Спасибо.

Честно говоря такой проблемы у себя не заметил, вернее не попадалось еще..

Надіслати

13 минут назад, Simur сказал:

Честно говоря такой проблемы у себя не заметил, вернее не попадалось еще..

А мне так повезло ;) Даже после обновления на версию 2.2.0.3. Проблема не исчезла :(. А не может это быть связано с базой данных?

Змінено користувачем simon911
Надіслати

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-то кардинально важное поменялось в последнем обновлении шаблона в сравнении с предыдущим, есть ли смысл обновляться, так как вроде каких-то глобальных проблем с шаблоном не обнаружено. Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите, где в настройках шаблона   исправить, чтобы список категории, который под логотипом,  открывался только  при клике на него, сейчас открыт постоянно. 

Надіслати

13 минут назад, univermarkt сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, где в настройках шаблона   исправить, чтобы список категории, который под логотипом,  открывался только  при клике на него, сейчас открыт постоянно. 

В настройках шаблона - Шапка - Держать блок меню раскрытым для схем: Отключите все галочки.

Попробуйте так, если я правильно понял.

Надіслати

@beautypoint,  это ничего не даст. Будет просто надпись и неактивная кнопка. А с модулем кнопка "Уведомить" дает возможность автоматически сообщить покупателю на email о поступлении товара.

Змінено користувачем Gai
Надіслати

Кто-нибудь подскажите как сделать основной номер телефона(который в шапке сайта) активной ссылкой для звонка? при нажатии на номер на мобильном телефоне ничего не происходит, а хотелось бы чтобы сразу звонок пошел. 

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, в шаблоне есть готовая страница такого плана для формы возврата товара, честно не могу найти, если есть то как ее подключить, если не то соответственно как ее создать. Заранее спасибо.

Безымянный-2.jpg

Надіслати

2 минуты назад, magdek сказал:

Подскажите, пожалуйста, в шаблоне есть готовая страница такого плана для формы возврата товара, честно не могу найти, если есть то как ее подключить, если не то соответственно как ее создать. Заранее спасибо.

/add-return. От шаблона не зависит.

• +1 1
Надіслати

Автор и Пользователи шаблона подскажите

1. Как исправить в отзывах http://prntscr.com/ewqpwm такое только при длинных именах автора отзыва

2. Как скрыть Статус наличия с витрины http://prntscr.com/ewqhmk

3 Так же заметил что подвисает попап выпадающего блока контактов http://prntscr.com/ewqtya

Змінено користувачем Eugeniy2808
Надіслати

1 час назад, Eugeniy2808 сказал:

Автор и Пользователи шаблона подскажите

1. Как исправить в отзывах http://prntscr.com/ewqpwm такое только при длинных именах автора отзыва

2. Как скрыть Статус наличия с витрины http://prntscr.com/ewqhmk

3 Так же заметил что подвисает попап выпадающего блока контактов http://prntscr.com/ewqtya

Я писал разработчику о данной проблеме обещал в обновлении исправить.

Надіслати

4 часа назад, Gai сказал:

@beautypoint,  это ничего не даст. Будет просто надпись и неактивная кнопка. А с модулем кнопка "Уведомить" дает возможность автоматически сообщить покупателю на email о поступлении товара.

Вообще-то эта настройка необходима. Если установлен модуль Вопросы покупателей, а в настройках шаблона "Действие с кнопкой когда количество товара <  или  = 0 ?" оставить "Ничего не делать", то модуль не будет выводить поп-ап форму "Уведомить о наличии", а кнопка "Купить" будет работать как кнопка "Купить" не зависимо от отображаемого на ней текста.  В данной настройке необходимо выбирать "Отключить" Возможно Вы просто не обращали на это внимание.

• +1 1
Надіслати

12 минут назад, beautypoint сказал:

Возможно Вы просто не обращали на это внимание.

Я просто не правильно вас понял. Вы показали скрин в дополнение к модулю, а я думал вместо...

• +1 2
Надіслати

7 минут назад, Gai сказал:

Я просто не правильно вас понял. Вы показали скрин в дополнение к модулю, а я думал вместо...

Все ок. Именно в дополнение, а не вместо. Просто запомнился такой момент, когда сам разбирался.

Надіслати

6 часов назад, magdek сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-то кардинально важное поменялось в последнем обновлении шаблона в сравнении с предыдущим, есть ли смысл обновляться, так как вроде каких-то глобальных проблем с шаблоном не обнаружено. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Сейчас установлена версия 2.1.

Насколько понимаю безболезненным процесс обновления не будет?

Надіслати

Чего вы панику то развели, обновляется элементарно, 10 файлов скопировать, и пересохранить шаблон, нечего там не ломается, единственно может что тотне так быть, если у вас изменены файлы которые обновлены, но там вернуть в прежнее состояние 5 мин. Сделайте бекап и обновляйте, если сами не умеете попросить специалиста

Я себе обновил, правда не понел что изменилось)

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

Забекапте шаблон, просто с хостинга его скопировав, плюс копия бд

Скопируйте эти файлы, плюс не забудьте папку system целиком, зайдите в модификаторы и нажмите обновить, зайдите в шаблон и пересохраните, вот ивсе

• admin\language\en-gb\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\english\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\ru-ru\extension\module\uni_settings.php
  • admin\language\russian\extension\module\uni_settings.php
  • admin\controller\unishop\elements.php
  • admin\controller\extension\theme\unishop.php
  • catalog\controller\checkout\uni_checkout.php
  • catalog\view\theme\unishop\js\common.js
  • catalog\view\theme\unishop\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\unishop\template\checkout\uni_cart.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\extension\module\filterpro.tpl
  • catalog\view\theme\unishop\template\module\filterpro.tpl
Надіслати

2 часа назад, rassigor сказал:

Я себе обновил, правда не понел что изменилось)

В том то и вопрос состоит, стоит обновлять или нет, что кардинально поменяется. Никто панику не разводит. Зачем делать лишние телодвиджения, поэтому и задаются подобные вопросы.

Надіслати

2 часа назад, magdek сказал:

В том то и вопрос состоит, стоит обновлять или нет, что кардинально поменяется. Никто панику не разводит. Зачем делать лишние телодвиджения, поэтому и задаются подобные вопросы.

Не стоит. Работайте на текущем

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.