Jump to content

webmasterspb

Пользователи
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About webmasterspb

  • Rank
    Кармодрочер

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,214 profile views
  1. Как я понимаю для России и Украины этот модуль не подойдёт!?
  2. Уважаемый shoputils, подскажите как сделать чтобы при смене статуса на "В обработке" клиенту не отправлялся комиентарий со ссылкой на оплату!?
  3. после того как в настройка шаблона в одностраничном оформлении заказа в графе номер оставил только +, клиенты при оформлении заказа не могут указать свой номер телефона!!!!
  4. Установил. Но в админке не появился столбец в товарах с закупочной ценой =( ocStore 3.0.2.0b1.
  5. ппроблема при установке. При переходе по ссылке ваш_сайт/install.php Пишет Запрашиваемая страница не найдена Версия ocStore 3.0.2.0b1
  6. Так же из-за 54фз. валюту хотелось бы принимать на физика. Я правильно понимаю что на сайте я могу указать цены в $ и указать чтобы валюта оплаты была рубли и тогда все будет более менее нормально выглядеть, чтобы клиенты не видели сразу рубли и не путались.
  7. Впринципе меня и российский эквайринг устраивает, но вот клиенты из той же Украины, Белоруссии, не говоря уже о странах ЕС и США когда видят что счёт в рублях входят в стопор и замешательство =(
  8. Раньше также устраивал liqpay, но теперь вывод на карту рф недоступен =(
  9. Это Вам отправляют в ручную. А мне нужно чтобы оплата была автоматически через модуль. Так же у палки есть холд.
  10. в РФ через палку только в рублях можно принимать =( и только на счёт ИП или ООО или можно принимать через какой-то модуль еще и $?
  11. Тут проблема в том что клиенты мз Европы смогут ли оплачивать заказы где цены в рублях? Все агрегаторы платежей по умолчанию блокируют карты ЕС и США. Для включения приёма этих карт у агрегеторов из РФ нужно доп соглащение, + сразу фрод может появиться!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.