Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Перестали сохраняться изменения сделанные в настройках шаблона. (Админка->Модули->UniShop - Настройки шаблона v2.2.0.1). Текстовые меняются, а вот цвета или фон при попытке смены сохраняются но на сайте все выглядит по старому. Обновление кеша не помогает.

И еще вопрос, в демо магазине в каждой карточке товара есть "Вопрос-ответ", у меня такого пункта нет. Как добавить?

Модуль  "Вопросы покупателей" установлен.

Змінено користувачем Ormanix
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, serega-lomik сказал:

Сохранялись - сохранялись и вдруг сами собой перестали? Такого не бывает. Кеш браузера чистите после изменения цвета.

Не помогает, проверил. На платной основе можете посмотреть и поправить?

Надіслати

Есть странности,поставил цвета в шаблоне. На компе они такие как должны быть, на мобильники и айпаде стандартные как в шаблоне, как можно поправить?

unnamed.jpg

Снимок.JPG

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста, где настраивать уведомления на почту при обратном звонке и заказе с сайта и как убрать копейки в цене? С меня плюсы )

Надіслати

1 час назад, JlyHaT сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, где настраивать уведомления на почту при обратном звонке и заказе с сайта и как убрать копейки в цене? С меня плюсы )

1) Система ->Настройки->Витрина, поле email.

2) Система ->Локализация->Валюты->Рубль, и ставим 0 в графе "Знаков после запятой"

• +1 2
Надіслати

2 часа назад, serega-lomik сказал:

Почистить кеш браузеров устройств. Файл стилей един для всех устройств.

Блин не думал что на мобильниках такая же ерунда((

Надіслати

Подскажите, как убрать значок корзинки рядом с кнопкой Купить?

Если правильно понимаю, то искать нужно в языковом файле. Пока найти не смог :ph34r:

Змінено користувачем storer
Надіслати

В 02.03.2017 в 17:34, Gai сказал:

Приобретаете модуль Фильтерит и жонглируете методами доставки и оплаты, как хотите. Модуль адаптирован к корзине Unishop.

Спасибо за ссылку на отличный модуль. Как-то он прошел мимо меня.

Для последней версии шаблона поменялись некоторые контроллеры, поэтому в файле ocmod пришлось поменять uni на uni_ (например, unishipping.tpl на uni_shipping.tpl). Пока не удалось решить вопрос с показом метода доставки/оплаты в зависимости от выбранного города.

Надіслати

1. Модуль производителей отображается на мобильных устройствах постоянно, тем самым игнорирует настройки скрытия показа

2. Модуль Новостей индексируется поисковиками?

Змінено користувачем oleg1992
Надіслати

2 часа назад, oleg1992 сказал:

2. Модуль Новостей индексируется поисковиками?

Почему?

Надіслати

Сергей, здравствуйте.

Выявился небольшой баг, если у товара длинное название, то в карточке оно наползает на характеристики. Тоже самое с длинными характеристиками, они сползают на цену. Такое получается на странице поиска и на странице производителя. В самих категориях все нормально.

Версия ocStore 2.3.0.2.1 Шаблон V2.2

2017-03-06_21-07-17.png

2017-03-06_21-07-37.png

2017-03-06_21-06-45.png

Змінено користувачем linuz
Надіслати

ЭЭххх, ну, что за шаблон!!!:D

Скоро все мои проекты будут называться 2 с ларца одинаковых с лица, потом 3,4-ре, как китайцы - на одно лицо, и тд., хорошо они у меня хоть на разных рынках)))

Я уже специально не хочу Unishop :cry:, но потыкавшись, перековыряв все топовые шаблоны этого сообщества, прихожу к мысли, что лучше продукта просто нет!!!

Если без лирики, то хотелось бы у коллег спросить, кто уже освоил международный уровень, а именно:

у нас имеется справа в верху вкладка "Язык", но это же нам язык, а иностранцу, который открывает сайт нужно, минимум, лэнгридж назвать.

Вот вопрос, а как переименовать Язык в ленгридж или вообще, сразу, флаги вывесить на крышу?))

yazik.JPG

Надіслати

9 минут назад, linuz сказал:

Сергей, здравствуйте.

Выявился небольшой баг, если у товара длинное название, то в карточке оно наползает на характеристики. Тоже самое с длинными характеристиками, они сползают на цену. Такое получается на странице поиска и на странице производителя. В самих категориях все нормально.

Версия ocStore 2.3.0.2.1 Шаблон V2.2

Присоединяюсь у меня OcStore 2.1. при установке Шаблон V2.2 заметил казус, но просто название укоротил, так ка кне критично..но все же...

Надіслати

17 минут назад, specialforce22 сказал:

ЭЭххх, ну, что за шаблон!!!:D

Скоро все мои проекты будут называться 2 с ларца одинаковых с лица, потом 3,4-ре, как китайцы - на одно лицо, и тд., хорошо они у меня хоть на разных рынках)))

Я уже специально не хочу Unishop :cry:, но потыкавшись, перековыряв все топовые шаблоны этого сообщества, прихожу к мысли, что лучше продукта просто нет!!!

Если без лирики, то хотелось бы у коллег спросить, кто уже освоил международный уровень, а именно:

у нас имеется справа в верху вкладка "Язык", но это же нам язык, а иностранцу, который открывает сайт нужно, минимум, лэнгридж назвать.

Вот вопрос, а как переименовать Язык в ленгридж или вообще, сразу, флаги вывесить на крышу?))

yazik.JPG

Оно как раз-таки меняется, только для русской раскладки там должно быть Ленгридж, а для английской Язык..

How it do? Help please

Надіслати

На OcStore 2.3  при выборе в категории второго способа отображения товаров (списком с крупными картинками товаров) картинки товаров имеют натуральную величину (примерно 500*500 пикселей). В демо на сайте https://unishop2.ru/desktops/mac/ такого нет.

111.JPG

Надіслати

8 часов назад, storer сказал:

Подскажите, как убрать значок корзинки рядом с кнопкой Купить?

Если правильно понимаю, то искать нужно в языковом файле. Пока найти не смог :ph34r:

Продублирую вопрос. Вдруг знающий человек не заметил :rolleyes:

Надіслати

serega-lomik, сделайте плиз в следующем обновлении ajax загрузку корзины(id=cart) и верхнего загловка личного кабинета (id=account)

в связи с тем что используем nginx кеширование, если один пользователь в момент перестроения кеша авторизован и/или добавил товар в корзину, у других также показывается страница первого пользователя на котором сформировался кеш

очень нужная функция :)

и еще бы в идеале модуль UniShop - Вы смотрели тоже через ajax, с ним таже фигня при кешировании :rolleyes:

PS

если данный функционал не планируется, то сообщите об этом, будем сами реализовывать

Надіслати

8 минут назад, serega-lomik сказал:

Не знаю, что вы там настраиваете. но корзина. авторизация пользователя и еще некоторые моменты опенкарт хранит в сессии (корзину еще и в бд). К работе шаблона прямого отношения не имеет.

сессии конечно к шаблону не имеют отношения, но вот вывод html имеет :)

в nginx настроенно полное кеширование html ответа апача, вот и получается что сформированный ответ апача для одного из пользователей, который помещен в кеш nginx отдается другим пользователям

вот и получается что корзина одного пользователя показывается совсем другому пользователю :)

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

Ну так задайте в настройках нормальные размеры картинкам. Зачем вам в категории картинка 500х500 пикселей?

Я ничего не изменял. Установил чистый ocStore 2.3 с демо данными. Поверх накатил шаблон из архива unishop_template_v2.2.0.1.zip

На сколько мне известно в админке размер изображений в категориях не настраивается. Изменений в стилях я не делал.
Следовательно, делаю вывод, что косяк где то в шаблоне. Поэтому и прошу проверить и исправить.

Надіслати

В 03.03.2017 в 13:22, serega-lomik сказал:

Сайт показывайте

Обновиться на 2.2.0.1

Именно эта версия шаблона и стоит..

И ставилась изначально.

Змінено користувачем bedman
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.