VLs

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О VLs

  • Звание
    Пользователь
  1. Была чистовая установка, но если надо то надо, делал по этой инструкции http://forum.opencart.pro/topic/2675-руководство-для-перехода-на-ssl-https/ единственное что Файл config.php из корневого каталога сайта // HTTP здесь оставляем как есть define('HTTP_SERVER', 'http://site.ru/'); ---> define('HTTP_SERVER', 'http://site.ru/'); здесь я сделал Файл config.php из корневого каталога сайта // HTTP здесь оставляем как есть define('HTTP_SERVER', 'http://site.ru/'); ---> define('HTTP_SERVER', 'https://site.ru/'); Мне не надо был плавный переход И собственно Яндекс индексирует как надо, затык в гугле. При чем гугл ругается на ...... выше было показоно, куда копать? И еще ц-панель может она как то к этому как то причастна.
  2. Роботс текст сам по себе таким был, после установки , я его не менял ни как. Т.е. строку Disallow: /catalog лучше удолить?
  3. День добрый Гугл не индексирует совсем, ссылается на заблокированные ресурсы. Точнее на эту строку в робот TXT Disallow: /catalog И там по отдельности еще на разные Дописал в User-agent: * Это: Allow: /catalog/view/theme/unishop Allow: /catalog/view/javascript Так правильно или лучше как то по другому?
  4. Полностью удалял и товар и производителя , после удаления чистил кэш, создавал по новой и ни фига, цепляется старый айдишник и все повторяется. Я так понимаю надо удалить сам айди и почистить таблицу, но как и в какой таблице он лежит что то сообразить не могу.
  5. Создал производителя потом товар, все отлично. После включил сео урл. И еще создал пару производителей и товары к ним. Первый имел отображение через id С последующими все как и надо Почистил кэш на первый товар который был сделан без включенного сеоурл "Запрашиваемая страница не найдена!" собственно как и страница производителя. Зато урлы стали как надо без айди а категория/подкатегория/товар.html С остальными которые сделал после включения сеопро все хорошо, а то что до как то не очень получилось. Кэш чистил, монитор протирал, пару раз покурил. Не помогает.
  6. У меня каталог обуви, самый простой. Гуглу пофиг, а яндекс Но я в этом еще не разбирался.
  7. А вот на это я отвечу. Вам не чего мне предложить в принципе из того что я видел это мягко говоря не то. Включать дурака и черпать идеи за так меня тоже тупо не устраивает. Хотите сделать модуль который будет покупаться как горячие пирожки , велком. Я поставлю задачу шаг за шагом. И мне с каждой продажи процент. А то туды сюды , фу одним словом. Не забывайте каждый продавец с опытом это еще и психолог. Дети одним словом.
  8. Вот и я чувствовал какой то подвох, не то что б меня совсем забанили в поиске, я не то искал. Тут не столько ликбез сколько путаница с моей стороны в терминах. Таким образом правильно говорить: Мне не нравится как решена витрина в категории Фиг с ним давайте ликбез Как правильно сказать , что на скриншоте.