VLs

Новичок
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о VLs

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

126 просмотров профиля
  1. Я преднамеренно процитировал сам себя. У меня как я понимаю к Вам в личные обратиться не получилось , может попробуем наоборот? И по поводу инструкции вопрос остался открытым, Вам достаточно один раз показать на мои ошибки , если они конечно есть. В общем жду Ваши предложения.
  2. Доброго времени года, купил еще раз Ваш модуль и произошло все то же самое: Если в тот раз Вы попросили "админку", то сейчас я не уверен. Почему поставить тот же опенкарт, шаблон и др. у меня получается, а с Вашим модулем как то не очень, может есть смысл написать инструкцию по установке? или отвечать в личных сообщениях.
  3. Не получилось купить второй шаблон со скидкой, хотя написано что накопительная скидка есть. Может в будущем это как то учтётся ?
  4. Прошу понять и сильно не ругаться, я не правильно задал вопрос. Если нажимать на кнопку, обратного звонка, после заполнения у покупателя ни чего не происходит и окно не закрывается, можно тыкать хоть сто раз. С моей стороны все хорошо , сообщение приходит , сколько тыкнули раз столько и пришло. Это так и должно быть? Или есть каккой то способ чтоб мне сообщение отправилось и окно красиво закрылось?
  5. Яндекс требует описание страниц "Примеры страниц, в которых отсутствует описание" собственно список /brands/ /search/ /contact-us/ /compare-products/ Как в эти страницы прописать Description
  6. Не понимаю, здесь написано что файл шаблона обновили вчера. Версия UniShop v2.2.0.4 У меня на сайте та же версия v2.2.0.4 но скаченная раньше , может месяц или два назад. Обновлять надо, или это то же самое.
  7. Собственно вопрос В панели вижу ошибку 404 при адресе /image/cache/catalog/трам/там/там Что это и как с этим жить дальше?
  8. День добрый. Яндекс собирает ошибки 404 по следующим путям мойсайт/ image/cache/catalog/women/sneakers/balina/a-02_gray/мойтовар_1-200x200.jpg Кто что посоветует или подскажет.