Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

46 минут назад, serega-lomik сказал:

Чёт прям чудеса, модули то между собой никак не связаны. Можете в личку доступы прислать, погляжу на досуге?

Сам в шоке, никак понять не могу в чем дело. Доступ выслал, жду ответа. Может важно - перед этим делал апдейт с 2.1 на 2.2, всё по инструкции, что указанно удалить, предварительно удалил.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, specialforce22 сказал:

Обнаружил, что на разрешении 1280Х720 такие выступы.

Подскажите, плз, как подправиться!?

Кстати тоже с такой бедой столкнулся, решения к сожалению не знаю.

Надіслати

4 часа назад, yawgmoth сказал:

И обратите внимание на text_tax 1000 внизу блока, я так понимаю там должно быть описание

Там должна выводиться надпись: "Без НДС"

Видимо, эта переменная не определена в файле перевода этого модуля. Нужно добавить:

$_['text_tax']      = 'Без НДС:';

А вообще, у этого шаблона с локализацией проблемы. Понадобилась английская версия, так оказалось, что в папках english и en-en тупо файлы русской локализации...

Надіслати

Подскажите как вставить блок Call Back, хочу от битрикса вставить

вот такой код. 

<script data-skip-moving="true">
        (function(w,d,u,b){
                s=d.createElement('script');r=(Date.now()/1000|0);s.async=1;s.src=u+'?'+r;
                h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);
        })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/crm/site_button/loader_2_h21a0p.js');
</script>

Надіслати

13 минут назад, rassigor сказал:

Подскажите как вставить блок Call Back, хочу от битрикса вставить

вот такой код. 

<script data-skip-moving="true">
        (function(w,d,u,b){
                s=d.createElement('script');r=(Date.now()/1000|0);s.async=1;s.src=u+'?'+r;
                h=d.getElementsByTagName('script')[0];h.parentNode.insertBefore(s,h);
        })(window,document,'https://cdn.bitrix24.ru/crm/site_button/loader_2_h21a0p.js');
</script>

Вставил код вручную в шаблон, но интересует может штатно как то можно вставить

Надіслати

Сергей, добрый день!

наел баг. Актуален и для 2.1 и для 2.2.

Если я открываю страницу товара, то пункт в меню с названием радела, где находится этот товар является неактивным. Т.е. перейти назад в разделе через меню нельзя. Только через хлебные крошки.

Пример: https://unishop2.ru/verona Раздел "Кресла и стулья" в меню неактивен.

Надіслати

30 минут назад, serega-lomik сказал:

Он в разработке. Будет обновление модуля "вопросы покупателей"

Спасибо, купил) Очень жду данного обновления. Нужны будут тестеры - пишите)

Надіслати

Сергей, а нельзя ли внедрить в одностраничное оформление заказа, модуль Способ оплаты в зависимости от способа доставки, проще говоря, что бы при выборе доставки, автоматически показывался определенный способ оплаты?

Надіслати

26 минут назад, nov78 сказал:

Сергей, а нельзя ли внедрить в одностраничное оформление заказа, модуль Способ оплаты в зависимости от способа доставки, проще говоря, что бы при выборе доставки, автоматически показывался определенный способ оплаты?

Приобретаете модуль Фильтерит и жонглируете методами доставки и оплаты, как хотите. Модуль адаптирован к корзине Unishop.

Надіслати

В 01.03.2017 в 08:01, serega-lomik сказал:

Да, у нас были планы

А по срокам не сориентируете, а то не знаю какой фильтр выбрать.

Пока присматриваюсь к FilterVier и OCfilter

Надіслати

13 минут назад, serega-lomik сказал:

Кстати,что скажете о текущем визуальном оформлении? И еще - поле мейла в форме отправки нужно или нет? Его естессна только в админке модуля владельцу сайта или менеджерам показывать. Для связи с покупателем, например.

Оформление приятное, ничего лишнего. Единственное это боковые рамки, которых не хватает, но возможно просто привык к более блочным отображением отзывов. Лично для меня поле мейла часто отталкивает при работе с любой формой, но как для админки и ответов оно необходимо (особенно если на него будет приходить сообщение об ответе администрацией на вопрос). Ну и обратная связь обязательно должна быть с покупателем.

Было бы хорошо сделать его опционально.

А так спасибо за такой модуль, думал максисторовский брать, а тут родной скоро выйдет)

Надіслати

12 минут назад, serega-lomik сказал:

Вам сам автор фильтра отвечал, что фильтр работает на любом шаблоне.

Так я и не сомневаюсь что будет работать, больше интересует визуальное оформление в стилистике шаблона.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как создать 2-ю ветку новостей. 

В шаблоне https://unishop2.ru/ их 2

- новости https://unishop2.ru/news/

- обзоры новинок https://unishop2.ru/index.php?route=uni_blog/article&blog_path=2_1&article_id=9 

В моем шаблоне сейчас только 1 - новости

Как создать 2-ю ветку, в который публиковать другие статьи?

Надіслати

specialforce22, спасибо дружище))

Жалко на форуме нет какой-нибудь кнопочки спасибо, что б не засорять форум благодарностями.

А репу пока возможности изменять нету.

Надіслати

Подскажите пожалуйста где сделать это:

1) скрыть часть описания на карточке товара
2) иконки платежных систем не отображаются
3) Как добавить название к дополнительному телефону в шапке, можно указать курьер - номер, или сверху надпись курьер, под ним номер, надпись претензии принимаем по телефону - номер

4)  Поставить галочку по умолчанию на Мною прочитаны и я даю согласие с документом Пользовательское соглашение в корзине

Надіслати

21 час назад, serega-lomik сказал:

Не баг, а пункт настроек в модуле шаблона

Отключать ссылку на категорию, если находимся в ней?

Логично отключать ссылку, если я нахожусь в категории (список товара в категории), а не на странице товара, который находится в этой категории

Надіслати

20 часов назад, serega-lomik сказал:

Кстати,что скажете о текущем визуальном оформлении? И еще - поле мейла в форме отправки нужно или нет? Его естессна только в админке модуля владельцу сайта или менеджерам показывать. Для связи с покупателем, например.

А где его посмотреть то?

Надіслати

17 минут назад, serega-lomik сказал:

a2XGD4jSPwznmg.jpg

Было бы здорово что-то похожее по стилям реализовать. Ответ администрации другого цвета, со смещением вправо.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.