Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день все косяки были потому  что ставил не на чистый движок, поставил на чистый движок шаблон 2.1 бета , блог не работает ну и ладно! Присоединяюсь к поздравлениям всем всего самого наилучшего!!!

Змінено користувачем zava
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При нажатии на фото в карточке товара, перестало открываться в всплывающем окне, подскажете в какую сторону смотреть? Может галочка где в настройках?

http://n-box.ru/zapim/text-siteblog

Надіслати

Здравствуйте, когда покупал ваш шаблон 19.10.2016, надеялся на ваши неоднократные обещания здесь и на forum.opencart.pro адаптировать блог от opencart.pro. Хочу уточнить, вы будете выполнять своё обещание?

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как включить одностраничный заказ?

В настройках шаблона вкладка одностраничное оформление заказа, Включить встроенный модуль упрощённого оформления заказа
Надіслати

Всех с Новым Годом ребята!

Столкнулся тут с проблемой, поставил мод "автоматическая-генерация-seo-url-чпу-для-opencart" и "засыпало экран ошибками", тут понятно, мод с шаблоном не совместим,

хорошо сделал бэкап перед этим, только сделал его средствами хостера. Было предупреждение, что после восстановления всем файлам присваиваются права 700. 

После восстановления все работает, но до тех пор, пока не попытаюсь чего-нибудь изменить в настройках шаблона. Успеваю увидеть сообщение "у вас нет прав доступа для изменений шаблона", 

после чего доступ в админку блокируется с ошибкой 500.

Какие файлы и папки менять на какие права доступа?

Надіслати

Всех приветствую и всех с Новым Годом!!!

Год новый, а вопросы все у меня старые))

1. Вы писали несколько страниц ранее, что шаблон в режиме бэтта и на рабочие сайты пока не ставить. Когда примерно уже будет готов релиз шаблона?

2. В данном топике уже ни раз просили, чтоб на главной и в категориях в блоке товара, кнопки "в сравнение" и "в закладки" отправить в правый верхний угол. Да, Вы можете сказать что есть такой модификатор от товарища Skylake, но при обновлениях шабллна, часто модификаторы нужно подправлять. Было бы очень чудесно если бы Вы сделали это стандартно в шаблоне. Ведь так на самом деле намного удобнее. Тогда кнопочку быстрого заказа можно будет обозвать с текстом, а не просто поставить иконку.

3. Я что-то или туплю, или одно из двух)))). Не могу найти, как присвоить к товару которого нет в наличии, кнопочку "уведомить"...

Заранее спасибо за любые ответы.

Надіслати

1 - можно уже ставить 

Отличная новость, на выходных испробую)

2 - именно так и скажу - ставьте мод

ОК. я Вас понял. Но подумайте еще пожалуйста над данным вопросом. Ведь так намного практичнее. Мод поставить то можно, но что если автор мода больше не захочет его подгонять под новую версию шаблона(((

3 - с помощью доп модуля вопросы покупателей

ОК, понял, спасибо!

Надіслати

Шаблон к работе модуля никаким боком. 500 ошибка не из-за прав доступа обычно, а и-за неподходящей версии php или ioncube

Разобрался, каким-то образом в настройках снялись (галки) права на редактирование модулей и прочего...

Змінено користувачем VitaliyC
Надіслати

Здравствуйте. Пытаюсь установить Ваш шаблон «unishop v2.1_beta»  на только установленный «ocStore-2.3.0.2». Следуя вашей инструкции, закачиваю распакованные папки в корень сайта. Так как там уже есть папки с этими же именами, система предлагает их заменить. Соглашаюсь (т. е. меняю). После этого сайт слетает и,естественно, ни в какую админку войти уже не могу.

Подскажите в чем моя ошибка.

Надіслати

Приветствую!

Планируется ли добавление поведения, когда выбираешь опцию товара (например цвет), изображение меняется не только в карточке товара, а и в корзине соответственно.

Использую 2.1 beta, очень нравится

Надіслати

Здравствуйте! При тестировании заказа товара на сайте заметил следующие проблемы:

1. На мобильном телефоне нет возможности удалять товар из корзины.

2. Кнопка "все данные верны оформить заказ" срабатывает не с первого раза

3. Если в настройках шаблона отключен выбор области, то по умолчанию в заказе отображается область Москва

Подскажите, пожалуйста, решение данных проблем

Надіслати

Обновите шаблон до версии 2.1

Сергей, при обновлении шаблона, файлы перезаписываются с теми же правами как и заменяемые на сервере? После бекапа работает в принципе абсолютно все, кроме попытки что-либо отредактировать в шаблоне. То есть проблема все-таки не в сервере (я надеюсь).

Обновил, появилась ошибка

Undefined variable: user_js in/..................../catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line49

Змінено користувачем VitaliyC
Надіслати

������� ��������������

Диагональ экрана5,5-дюймов
Камера13Мп
Опер. память4 Гб
������� ��������������

кто знает как решить проблему! вместо вопросиков должны быть русское описание

Надіслати

������� ��������������

Диагональ экрана5,5-дюймов
Камера13Мп
Опер. память4 Гб
������� ��������������

кто знает как решить проблему! вместо вопросиков должны быть русское описание

где именно такой косяк? тут проблема в кодировке и чтобы ее решить нужно понимать в чем ее искать

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.