Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исполнитель Serg9988

gurr10

Recommended Posts

Хочу поделиться опытом работы с Serg9988. Ситуация в моем случае не совсем типичная, т.к. сам занимаюсь разработкой сайтов, правда на других CMS, но в opencart уже тоже многое освоил. Хочу написать отзыв-историю, может кому будет интересно при выборе исполнителя:

Нужен был магазин одежды и аксессуаров (попросил знакомый, я занимался тз, сео, тех. сопровождением и т.д., т.к. он совсем в этом не шарит, но хотел магазин), создал топик на этом форуме с кратким описанием того, что мне нужно, повесил бриф, откликнулось много исполнителей, не помню почему, но решил работать с Serg9988.

Очень подробно и долго обсуждали и делали ТЗ, в итоге решили взять  pav шаблон и переверстать его под свои нужды - в итоге это вылезло в большие трудозатраты, т.к. кромсать готовый а не дефолтный шаблон достаточно плохая идея. Знакомый мой, оказался очень проблемным заказчиком, я 100 раз пожалел, что с ним связался, но не бросать же его на пол пути: во-первых - работа растянулась на долго, не по вине исполнителя, а по вине заказчика - точно не скажу, но по ощущениям ТЗ за все время поменялось % на 60-70, да, пришлось немного доплатить от изначально оговоренной суммы за совсем уж бредовые фантазии заказчика, но многие исполнители бы просто послали ли бы и сдали работу как в ТЗ, мало того, были бы совершенно правы.

Так вот к чему я, Serg9988 это все исправно терпел, хотя у меня нервы иногда сдавали, довел дело до конца, мало того, через 2-3 месяца вылезли непредвиденные косяки с мобильной версией - мастер все быстро устранил и не взял ни копейки.

Сергей (Serg9988), хочу сказать Вам огромное спасибо за терпение и профессионализм и пожелать меньше таких заказчиков, как "я со своим знакомым".

А народу, который задумывается о выборе исполнителя для своего сайта, очень рекомендую Serg9988 - порядочный и профессиональный исполнитель.

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

У меня тоже только положительный опыт. Хочу сказать Serg9988 большое спасибо.

Я искал для заказчицы модуль уведомления товаров который будет работать с Filter Pro. Это оказалось довольно проблематично, перепробовали несколько модулей, потратили кучу денег заказчицы на покупки... Но ни один не работал как нужно. И вот нашел модуль этого исполнителя. Судя по описанию он должен был работать так как нам нужно, но проблема была еще в том, что шаблон клиентки до этого довольно сильно переделали...

Купил, поставил. Как и ожидал, полезли косяки, которые Serg9988 все устранил.

Исполнитель постоянно на связи, не морозится как многие. В общем, рекомендую.

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...

Всем доброго времени суток ! Недавно начал работать над своим рыболовным интернет-магазином, но столкнулся с проблемой выбора цвета приманки, стандартные опции мне не подошли из за ограниченного функционала. Я создал тему на данном форуме, с просьбой о помощи. Ответа не нашел, затем про листывая темы других "Форумчан" наткнулся на человека с ником Serg9988. После чего я не раздумывая ему написал и по просил о помощи. После чего мы по общались по ближе, довольно таки долго и разборчиво обговаривали детали нашего будущего модуля. Сошлись в едином мнении, и договорились начать через несколько дней, когда Serg9988 закончит с другим проектом. Когда настало время Х, мы еще раз обсудили детали и через 2 дня, даже 1.5, я получил готовый модуль, (пример прикреплю позже, поскольку идет работа в других областях сайта). Не раздумывая я оплатил оговоренную ранее сумму. - Конец ! 
Меня поразило то, что мне пришлось всего лишь объяснить человеку что я хочу от него и он тут же сделал без всяких отговорок и лишних телодвижений. Очень трудно в наше время найти столь ответственного и качественного исполнителя! Я доволен остался на все 255% ! И вам советую, уважаемые коллеги !

Надіслати

• 7 months later...

Сразу скажу, отзыв положительный! Задача была сделать интернет-магазин бижутерии. Начал просто с поиска в интернете. Я запрос отправил где то в 10 мест, все мне ответили, НО сразу обозначали что индивидуальный заказ,  все как один начали развод на деньги, я немного представляю что такое движок, и как и что надо делать, опыт небольшой на вордпрессе, но вот общаться  с клиентом они не могут в общем, хотя крупные компании, амбиции наверное. Потом  мне старый знакомый посоветовал написать сюда на форум, я так и сделал.  Сразу скажу, желающих было много, но выбрал Сергея, сразу что понравилось, на все мои вопросы и задачи отвечает четко и по порядку, и цена меня устроила, и условия 50 % предоплата. Задал я 20 вопросов, он в таком же порядке и отвечает, учитывая мои слабые знания в этом движке. Сделал магазин я считаю очень быстро, менее чем за две недели, учитывая что дизайн у меня не шаблонный. И еще очень важный момент, скинул подробные инструкции по работе с магазином, что где было еще непонятно, все объяснял и скидывал дополнительные инструкции в  гиф формате. Еще хочу отметить важный момент, помог составить техзадание(ТЗ), и после создания магазина, я понял, что некоторые моменты не учел в ТЗ, и просил Сергея что то доделать, он без проблем согласился, и сделал, ну просто другой бы мог просто послать, сказать в ТЗ не было - плати, такие ситуации есть на практике часто. Мог бы я еще написать на листа два, да просто никто не будет читать много писанины:))) Итог- работать с Сергеем очень удобно и комфортно, советую!

Надіслати

• 2 months later...

2 года на опенкарт делаю сайты. пишу несложные сайты. слово "Взяли шаблон" это уже к беде. 100% доказанно. " а не дефолтный шаблон достаточно плохая идея" Нет, там примеры кода, принципы работы, как и в целом MVC-L 

• +1 1
Надіслати

хотел сказать, что вы для клиента создали все условия чтобы он вас сделал. не было утвержденного дизайна. и по ходу не было предоплаты. только новичок может себе позволить верстать готовый шаб. потому что не может с нуля сделать. я никого тут не знаю. нно согласитесь, что и ваш косяк тоже был. конфликта было не избежать

• +1 1
Надіслати

• 2 months later...
В 15.03.2017 в 20:48, Floki сказал:

Дайте, пожалуйста, ссылку на него.Поиск не ищет

https://opencartforum.com/profile/674593-serg9988/

Надіслати

В 23.03.2017 в 19:04, Miha7685776 сказал:

хотел сказать, что вы для клиента создали все условия чтобы он вас сделал. не было утвержденного дизайна. и по ходу не было предоплаты. только новичок может себе позволить верстать готовый шаб. потому что не может с нуля сделать. я никого тут не знаю. нно согласитесь, что и ваш косяк тоже был. конфликта было не избежать

не понятно о чем пост и к чему? может вы веткой ошиблись )) ?

Надіслати

Нет. Слова автора

"Очень подробно и долго обсуждали и делали ТЗ, в итоге решили взять  pav шаблон и переверстать его под свои нужды - в итоге это вылезло в большие трудозатраты, т.к. кромсать готовый а не дефолтный шаблон достаточно плохая идея. Знакомый мой, оказался очень проблемным заказчиком, я 100 раз пожалел, что с ним связался"

Я кстати тоже попадал на такое. Тоже долгое, подробное, нудное тз, не на макете, а на готовом шабе. Итог месяц спора. Т.к не была утвержденного диза, он меня гонял как хотел.  в итоге я потерял 3 недели, а заказчик свои 6тр предоплат. 

Даже если есть макеты, то готовить на готовом, не самый лучший вариант.

или мне дали ссылку, сказали что хотят практически такое-же. и предоплата 50%. Итог)) сами понимайте. спорили неделю. Послал его к дизайнеру. сейчас сдаю сайт

Змінено користувачем Miha7685776
Надіслати

• 3 weeks later...
В 31.05.2017 в 15:56, Miha7685776 сказал:

Нет. Слова автора

"Очень подробно и долго обсуждали и делали ТЗ, в итоге решили взять  pav шаблон и переверстать его под свои нужды - в итоге это вылезло в большие трудозатраты, т.к. кромсать готовый а не дефолтный шаблон достаточно плохая идея. Знакомый мой, оказался очень проблемным заказчиком, я 100 раз пожалел, что с ним связался"

Я кстати тоже попадал на такое. Тоже долгое, подробное, нудное тз, не на макете, а на готовом шабе. Итог месяц спора. Т.к не была утвержденного диза, он меня гонял как хотел.  в итоге я потерял 3 недели, а заказчик свои 6тр предоплат. 

Даже если есть макеты, то готовить на готовом, не самый лучший вариант.

или мне дали ссылку, сказали что хотят практически такое-же. и предоплата 50%. Итог)) сами понимайте. спорили неделю. Послал его к дизайнеру. сейчас сдаю сайт

И сново не пойму зачем вы это здесь пишите. У нас не было с заказчиком никаких конфликтов. Все прошло нормально. А по поводу готового шаблона, то бывают разные ситуации и разные задачи. Иногдаготовый шаблон устраивает.  

Да и вообще, думаю вы всетаки ошиблись веткой. Делать или не делать на шаблоне обговаривают не в отзывах о разработчиках.

Надіслати

27 минут назад, Serg9988 сказал:

Да и вообще, думаю вы всетаки ошиблись веткой. Делать или не делать на шаблоне обговаривают не в отзывах о разработчиках.

да, ошибся. простите. накипела просто). 

да и правил не знал. вот и ляпнул. без обид.

удачи

Надіслати

Serg9988 – пример компетентного и ответственного исполнителя

- Уровень знаний Serg9988 высокий

Была задача разработать GEO модуль, с достаточно сложным функционалом.

Более месяца искал исполнителя.

Не менее 40 человек мне сказали, что такое сделать на OpenCart невозможно.

Некоторые брались за работу и пропадали или отказывались под различными предлогами.

Создал задания на различных биржах вроде Фриланса и тут в соответствующей теме, но никто не мог решить вопрос в соответствии с ТЗ, кроме Serg9988, который реализовал ТЗ полностью и даже более.

- Подход к работе у Serg9988 ответственный

Созвонились по Skype, за 15 минут обговорили базовые задачи по ТЗ, согласовали оплату, сроки, и раза два по 5-ть минут созванивались для решения текущих вопросов.

(!) Качество связи по Skype у Serg9988 отличное. Для меня удобнее созвониться и голосом, с включенной демонстрацией экрана, все проговорить, чем вести нескончаемую переписку.

Перед выходными получил промежуточный отчет (!) о проделанной работе.

Serg9988 сдал сразу готовый вариант модуля без багов (!) и приложил мануал (!).

Надіслати

• 8 months later...

Приветствую всех) В моём случае положительный опыт. Опубликовал ТЗ, выслушал всех и договорился с Serg9988 . Задание моё было не идеальное, постоянно что-то дописывал изменял, соображали на ходу. За что-то доплачивал(глобальное), что-то просто так делал. Тематика у нас не простая делался сайт по металлу. Так как понимаю что специфика не простая и не все в нём разбираются, вопросов к исполнителю нет. Сроки затягивал я сам так как не видел полной картины пока не сделался как-то фрагмент.
 Итог работы я получил то что хотел и очень доволен!!! Пользователям нашего сайта будет очень удобно по нему ходить так как делался он для их удобства а не из за наших заморочек)) В общем рекомендую. Спасибо!

Надіслати

• 2 months later...

Всем привет! Сергея (Serg9988выбирал по положительным отзывам здесь на форуме, и ни разу не пожалел о сделанном выборе!

У меня стояла весьма трудная задача: организовать магазин с многоуровневой партнерской программой с замороченным маркетинг-планом с кучей нюансов. 

Много чего переделывалось по ходу, что-то за доп. плату, что-то в подарок. 

Стоит отметить очень немаловажную деталь в общении с Сергеем: это полное погружение в тему проекта, а не простое выполнение проекта по ТЗ. Поэтому он сам часто предлагал пути решения задач, за что отдельная благодарность. 

В планах еще проекты, уже договорились с Сергеем о дальнейшем сотрудничестве. 

Настоятельно рекомендую! 

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Всем привет!

У меня только положительные отзывы от сотрудничества с Serg9988

Необходимо было подключение по API к поставщику и дизайн шаблона сайта с адаптацией под мобильную версию.

Было сделано все быстро и в срок.

Даже больше, чем хотелось, сам не знал, что можно упростить работу с поставщиком настолько, что легко и понятно теперь юзверю))

Необходимы были последующие тесты и походу пьессы от поставщика менялись вводные и данные, мне все оперативно решили и помогли с изменениями.

Всегда радостно встретить технически грамотных спецов, которые прислушиваются!

Буду обращаться еще ;)

Надіслати

• 1 month later...

Личные впечатления от сотрудничества с Serg9988 только положительные. 

Во-первых, не поленился и прочитал моё длинное и нудное ТЗ, дал ценные советы, которые помогли решить важные нюансы - я реально не представлял чёткое решение, но помощь подоспела вовремя.

Во-вторых, сделано было точно в срок, даже немножко раньше, так что у нас больше времени было на тестирование модуля. 

В третьих, работа вышла очень демократично по цене. 

В четвёртых, спокойное и адекватное общение, что не часто встречается у творческих людей.

До конца года у меня запланирован новый апдейт, и ясно-понятно, что сотрудничество с Serg9988 у меня продолжится.

P.S.: Совет всем. Чем чётче и скрупулёзно написано ТЗ, тем меньше гемора для обеих сторон: заказчика и исполнителя.

Надіслати

• 1 month later...
Сергей работал над созданием нашего нового сайта. Хочу отметить высокий профессионализм и слаженность работы его команды.
Особо хочу отметить , что с Сергеем было очень приятно и легко работать, всегда доброжелателен, готов решить возникающие вопросы. 
Во всем (от написания технического задания до разработки функциональных элементов сайта) было понимание требований и пожеланий заказчика.
Были выполнены коректно и в срок с нуля все работы - дизайн, верстка, разработка необходимых модулей.
Заслуживает высокой оценки также индивидуальный подход. 
Надіслати

• 1 year later...

Была не простая задача регистрации по API с минимальными вводными данными.  Serg9988 с ней справился отлично. Что понравилось в работе:

• Быстрое внесение нужных правок;
  • Самостоятельное решение возникающих проблем;
  • Соответствие заявленным срокам работы.

Рекомендую, как хорошего, адекватного, ответственного специалиста. 

Надіслати

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Первый раз встречаю такого отзывчивого и крайне компетентного разработчика, после покупки модуля Уведомление о наличии PRO Opencart2 - в виду не стандартной темы, необходимы были правки, написал разработчику на почту - ответ пришел в течении 5 минут!!! 5 минут! ответ! - кто работает с удаленной командой, поймет о чем я пишу!
Правки были сделаны моментально, и даже после переноса хостером сайта, необходимы были правки, в виду того что залили неверную архивную копию - Serg9988 - все подкорректировал оперативно!
очень бы хотелось, чтобы все разработчики были такими же отзывчивыми!
Рекомендую всем!

посмотреть установленный модуль Уведомление о наличии PRO Opencart2 можно на сайте stylemarket.by

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.