Перейти к содержанию

yurgen

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о yurgen

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 017 просмотров профиля
  1. yurgen

    Модуль оплаты Payin-Payout

    Ищу модуль для приема оплаты Payin-Payout http://payin-payout.net/ API: https://github.com/freematiq/payin-api
  2. Всем привет! Сергея (Serg9988) выбирал по положительным отзывам здесь на форуме, и ни разу не пожалел о сделанном выборе! У меня стояла весьма трудная задача: организовать магазин с многоуровневой партнерской программой с замороченным маркетинг-планом с кучей нюансов. Много чего переделывалось по ходу, что-то за доп. плату, что-то в подарок. Стоит отметить очень немаловажную деталь в общении с Сергеем: это полное погружение в тему проекта, а не простое выполнение проекта по ТЗ. Поэтому он сам часто предлагал пути решения задач, за что отдельная благодарность. В планах еще проекты, уже договорились с Сергеем о дальнейшем сотрудничестве. Настоятельно рекомендую!
  3. yurgen

    [Поддержка] Advcash - Advanced Cash

    C симпл совместим?
  4. Здравствуйте! Необходимо создать магазин с МЛМ партнерской программой. ТЗ пока нет, буду составлять по ходу обсуждения, т.к. не могу пока учесть всего. Есть краткий бриф и краткое описание: https://docs.google.com/document/d/1By7yIZitApqblTokJcYhDT-k-RD6F_8VDB_fNEFnhLc/edit?usp=sharing https://docs.google.com/presentation/d/190Hp5n8GeOV_vUN_sTI94VWOy4MJIGT6tpPvIqTXsnU/edit?usp=sharing Потребуется дальнейшее сопровождение, т.к. опыта в организации подобного мероприятия нет, и скорее всего нужно будет что-то менять. По цене буде ждать предложений по ходу обсуждения. Понимаю, что задача не стандартная, и потребует времени.
  5. Думаю, как и на другие модули оплаты, если модуль делался на продажу, а не по индивидуальному заказу.
  6. Всем привет! Хочется модуль приема оплаты на http://advcash.com Кто-то планирует писать?
  7. Это не единственная проблема. Некоторые комиссии начисляются правильно, от товаров, а некоторые от товаров+доставка. Никакой закономерности я не заметил. И еще, совсем уж необъяснимые вещи творятся: сами по себе пропадают некоторые заказы из партнерки. Сегодня утром было начисление, а вечером его уже нет. Задолбался уже восстанавливать и оправдываться перед партнерами. Вынужден пока закрыть партнерку. Если в ближайшее время не поможете с решением проблемы, то попрошу деньги назад. Сори.
  8. Модуль работает, спасибо. Есть вопрос, но, возможно, он не имеет отношения к самому модулю, просто не знаю куда задать. На странице редактирования заказа есть возможность добавлять партнера вручную. Все хорошо, но комиссия при этом начисляется не только со стоимости товаров, но и с доставки, чего не происходит при добавлении партнера при добавлении его по реф. ссылке или по купону. Кто подскажет что надо исправить, чтобы считалось только от товаров?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.