Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Floki

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Floki

  1. Аксакалы,подскажите.Это мой первый опыт и , судя по объему новых для меня слов, эта работа займет у меня много времени. Может кто-нибудь делает это качественно и недорого?
  2. Ого там текста, постараюсь осилить.Не все так просто, как казалось.
  3. Люди добрые, помогите изменить размер категорий.Убрал лишнее, осталась пустая полоса.Посмотрите скрин.Пожалуйста вопрос1.bmp
  4. Я делаю первый магазин и надо сделать быстро.Половину слов что ты написал, я не понял.Как мне поступить?Я установил 2.3.0.2.1..Мне переустановить на более раннюю? Или работать просто в "базовой" комплектации? А?
  5. Новичок стормозил.Скачал самую новую версию OC (2.3.0.2.1.) и оказалось, что из-за новизны шаблонов тем практически нет.А на старые версии их много. Как быть? Переустановить на старую версию? Или есть какое-нибудь более мудрое решение?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.