Vladkh Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: В версии 7.7 еще добавил как отдельный блок Спасибо. В настройках не увидел - решил уточнить есть ли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2021 2 минуты назад, Vladkh сказал: Спасибо. В настройках не увидел - решил уточнить есть ли По умолчанию размечается, нет необходимости в лишней настройке + в лишнем поводе спрашивать что это и зачем оно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvebeka Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Добрый вечер! Если ли смысл обновляться на сегодняшнее мелкое обновление? И если да, то простое перезалитие файлов пойдет для этого обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 3 минуты назад, kvebeka сказал: Добрый вечер! Если ли смысл обновляться на сегодняшнее мелкое обновление? И если да, то простое перезалитие файлов пойдет для этого обновления? Добрый день! Да, верно, там мелкие правки, можете обновляться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 Здравствуйте, вылезли замечания http://joxi.ru/Q2KOoEvHy5eRV2 они исправлены в последнем обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 56 минут назад, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте, вылезли замечания http://joxi.ru/Q2KOoEvHy5eRV2 они исправлены в последнем обновлении? Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Тогда напишите мне в лс я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 В 29.11.2021 в 18:30, Exploits сказал: напишите в ЛС доступы в админку и ссылку на посадочную я посмотрю @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 7 минут назад, Justveryhappy сказал: @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Добрый день! Да, напишите в лс я смогу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvebeka Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Добрый вечер! Если ли смысл обновляться на сегодняшнее мелкое обновление? И если да, то простое перезалитие файлов пойдет для этого обновления? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 3 минуты назад, kvebeka сказал: Добрый вечер! Если ли смысл обновляться на сегодняшнее мелкое обновление? И если да, то простое перезалитие файлов пойдет для этого обновления? Добрый день! Да, верно, там мелкие правки, можете обновляться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 Здравствуйте, вылезли замечания http://joxi.ru/Q2KOoEvHy5eRV2 они исправлены в последнем обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 56 минут назад, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте, вылезли замечания http://joxi.ru/Q2KOoEvHy5eRV2 они исправлены в последнем обновлении? Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Тогда напишите мне в лс я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 В 29.11.2021 в 18:30, Exploits сказал: напишите в ЛС доступы в админку и ссылку на посадочную я посмотрю @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 7 минут назад, Justveryhappy сказал: @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Добрый день! Да, напишите в лс я смогу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 Здравствуйте, вылезли замечания http://joxi.ru/Q2KOoEvHy5eRV2 они исправлены в последнем обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 56 минут назад, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте, вылезли замечания http://joxi.ru/Q2KOoEvHy5eRV2 они исправлены в последнем обновлении? Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Тогда напишите мне в лс я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 В 29.11.2021 в 18:30, Exploits сказал: напишите в ЛС доступы в админку и ссылку на посадочную я посмотрю @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 7 минут назад, Justveryhappy сказал: @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Добрый день! Да, напишите в лс я смогу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Это говорит о том что у вас нет отзывов, ничего исправлять не надо тк буду отзывы - не будет предупреждений. Гугл хочет отзывы тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 1 минуту назад, Mixxxa163 сказал: тогда странно получается, заметил, что это происходит с товарами, которые уже содержат отзыв. Тогда напишите мне в лс я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 В 29.11.2021 в 18:30, Exploits сказал: напишите в ЛС доступы в админку и ссылку на посадочную я посмотрю @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 7 минут назад, Justveryhappy сказал: @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Добрый день! Да, напишите в лс я смогу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Justveryhappy Опубліковано: 15 грудня 2021 Share Опубліковано: 15 грудня 2021 В 29.11.2021 в 18:30, Exploits сказал: напишите в ЛС доступы в админку и ссылку на посадочную я посмотрю @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2021 7 минут назад, Justveryhappy сказал: @Exploits Добрый день, Подскажите, пжл, у вас удалось получить доступ к сайту и подправить модификатор для посадочных страниц ocfilter? - если да, пришлите, пжл, модификатор в ЛС. - если нет, могу также со своей стороны предоставить вам доступы и примеры посадочных для исправления разметки. Добрый день! Да, напишите в лс я смогу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 17 грудня 2021 Share Опубліковано: 17 грудня 2021 @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 17 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2021 1 минуту назад, Nameless сказал: @Exploits что-то у меня задублировалось после обновления: хотя при переходе уже версия 7.8 Скорее всего поставили не от той версии модуль. Напишите в лс с доступами я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kamaz Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 5 минут назад, Kamaz сказал: Модуль работает отлично - проверил все показывает, но есть ошибки в журнале PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 72 <link itemprop="availability" href="http://schema.org/<?php echo $stock; ?>" /> 2021-12-20 10:38:12 - PHP Notice: Undefined variable: stock in catalog/view/theme/default/template/extension/module/microdatapro/product.tpl on line 183 "availability": "http://schema.org/<?php echo $stock; ?>", Статусы в модуле: https://pastenow.ru/571e441f106384bd3b77db0b0f6436a5 Добрый день. Напишите мне в лс я посмотрю в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 (змінено) В 09.11.2021 в 11:56, Exploits сказал: Добрый день! Да, такого не будет, это индивидуально. Модуль размечает как магазин а не как мероприятие, это разные вещи для разных типа сайтов Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Змінено 20 грудня 2021 користувачем specialforce22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Здравствуйте! А такой вопрос к моему вопросу о сайте - мероприятиях (концерты, спектакли), допустим 1. Ставлю модуль, он очищает то, что было в ИМ в плане разметки - в Вашем же модуле на 90% всё, что нужно каждому ИМ. Но мне необходимо еще разметить дату старта, артисты и тд. (которые берутся, скажем из jan ean и тд. 2. Могу ли я после установки модуля зайти и проставить в коде вручную примерно такие моменты - дата начала <meta itemprop="startDate" content="2022-03-04">, артисты и тд. То есть вопрос в том, что не будет ли мешать работе модуля такое добавление вручную и тд.? Спасибо! Добрый день! 1) Да, есть функционал очистки, но можно не чистить, модуль автоматически сам не чистит, только если нажать кнопку По доп разметке это уже надо править модуль. Код открыт в нем. 2) Да, можете редактировать как вам нужно будет, запретов нет никаких Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
specialforce22 Опубліковано: 20 грудня 2021 Share Опубліковано: 20 грудня 2021 9 минут назад, Exploits сказал: Если вы добавите вручную что-то в модуль то проверяйте в валидаторах работу разметки, в общем и все Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2021 14 минут назад, specialforce22 сказал: Забыл уточнить - не не в модуле...А напрямую в tpl карточки. Допустимо? Конечно, если разметка будет другая и рядом то нормально 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
allalone Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 8 часов назад, allalone сказал: Подскажите, что изменилось в 7,8 версии ? Есть смысл обновляться с 7,7 ? Там небольшие изменения но они есть. Если обновление идет легко (то есть не кастомили в модуле ничего) обновитесь конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
Mixxxa163 Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 час назад, Mixxxa163 сказал: Добрый день, подскажите как добавить в сниппет фото товара, по аналогии http://joxi.ru/MAjWaKju1n8PRr Добрый день! В микроразметке есть разметка фото, но может быть дополненный сниппет из-за наличия товара/магазина в яндекс маркете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 459 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 899 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 140 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
proplat Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Змінено 22 грудня 2021 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2021 22 минуты назад, bitrixlviv сказал: ваш модуль делает такое как разметка характеристик? примеры Добрый день! Делает. Но не всегда в поиске идет сниппет который вообще возможен. То есть атрибуты по размечтаются, но нет никакой гарантии такого сниппета к сожалению. Факторов влияющих на это много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
InjutkinAG Опубліковано: 27 грудня 2021 Share Опубліковано: 27 грудня 2021 Люди добрые не подскажете в чем может быть проблема, ранее стоял модуль 7,5 вроде версия все работало и ни каких проблем не было, обновил до версии 7,8 "Microdata PRO ↵ [Microdata/JSON-LD, hCard, Open Graph, Twitter cards] - v 7.8" если смотреть код страницы то он работает, а вот в админ панели если зайти в настройки модуля то выдает ошибку "HTTP ERROR 500", Версия PHP 7.1 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts