vladi0007 Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 (змінено) Здравствуйте заинтересовал ваш модуль. Интересует ещё вот это новшество: https://support.google.com/webmasters/answer/6381755 ????? Если что то немного не то скинул. Общем розыгрышные карточки в Расширенные карточки в гугле вебмастере появились под микроразметкой Змінено 29 червня 2016 користувачем vladi0007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Justveryhappy Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 Здравствуйте заинтересовал ваш модуль. Интересует ещё вот это новшество: https://support.google.com/webmasters/answer/6381755 ????? Если что то немного не то скинул. Общем розыгрышные карточки в Расширенные карточки в гугле вебмастере появились под микроразметкой Тоже на эти карточки долго смотрю, но так ни разу и не увидел их в вебмастере =) Судя по этому блогу, они пока в экспериментальном режиме и не работают для карточек продуктов - https://webmasters.googleblog.com/2016/05/introducing-rich-cards.html Главное что можно вынести из этой статьи - We’re starting to show rich cards for two content categories: recipes and movies (только для рецептов и кино работает). Остальное видимо позже подтянется. Хотя может есть кто на форуме, у кого данные карточки для продуктов заработали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Saltimor - спасибо что отписались :wink: demandrey - в личке скоро отпишусь vladi0007 и Justveryhappy - закинул себе в мастхэв лист модуля) буду работать с материалами. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) автор подскажите, можно обновлять на 3 ? Уже исправлено все ? размер у модулей значительно сократился 156 Kb против 43 Kb, все нормально ? :-) зы обновил на 3 версию.Вроде проверил в валидаторе, ошибок нет. зы2 Видно что работы было много.И отношение к работе правильное.Не то что тут куча *удаков, которые продадут а потом адаптировать не хотят, не то что обновление выпустить СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Змінено 30 червня 2016 користувачем kors06 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Спасибо за работу, обновил до 3 версии ошибок нет, шаблон Coloring. Я полностью поддержу kors06 автор просто красава. Это пример отношения к пользователю и к своему продукту. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2016 Ребят спасибо за похвалу. Приятно :-) По поводу размера. Раньше модуль был кодирован из-за чего и объем большой был. Но я решил отказаться от этой практики т.к. были с этим проблемы. Из-за чего и объем сократился. Но сам код стал больше. В общем все ок :-) По модулю такие новости. Пока найдены еще парочка мелких багов, пересчет цены вроде не работает - еще проверю в магазине покупателя, и еще немного. За пару дней все поправлю и тогда же обновлю архив. ПС Если не быстро отвечаю - войдите в положение, модуль обновил и много запросов в поддержку, как и поправить модуль под магазин, так и по консультационных вопросам, не всем успеваю быстро отвечать. Но в любом случае стараюсь максимально быстро это делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) А как же баг фиксы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 А как же баг фиксы? Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Пока автор загорает. Спрошу тут. Версия 3.0 Open GRAPH включена, но картинку в facebook не тянет, а в viber идет верхняя левая картинка ( у меня это флаг языковой панели) Что не так? businessbag.com.ua п.с. ошибок в валидаторе гугла нет Змінено 3 липня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 яндекс валидатор везде выдаёт: ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#title, http://ogp.me/ns#type, http://ogp.me/ns#image отсутствует или пусто это норма или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть Да баги есть в частности в opengraph и twitter card, и разработчик обещал их пофиксить вот собственно и вопрос назрел. Так что считаю свой вопрос уместным. То что нужно отдыхать это правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Приветствую. на последней версии модуля всплыли вот такие ошибки: 2016-07-04 0:33:47 - PHP Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 579 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 После обновления, вылезла ошибкаPHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/srv30/k-m.ru/system/library/microdatapro.php on line 34Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 По мимо кучи ошибок картинки имеют битый линк( http://site.ru/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Вместо http://site.ru/image/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь:) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) автор подскажите, можно обновлять на 3 ? Уже исправлено все ? размер у модулей значительно сократился 156 Kb против 43 Kb, все нормально ? :-) зы обновил на 3 версию.Вроде проверил в валидаторе, ошибок нет. зы2 Видно что работы было много.И отношение к работе правильное.Не то что тут куча *удаков, которые продадут а потом адаптировать не хотят, не то что обновление выпустить СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Змінено 30 червня 2016 користувачем kors06 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktorin Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 Спасибо за работу, обновил до 3 версии ошибок нет, шаблон Coloring. Я полностью поддержу kors06 автор просто красава. Это пример отношения к пользователю и к своему продукту. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2016 Ребят спасибо за похвалу. Приятно :-) По поводу размера. Раньше модуль был кодирован из-за чего и объем большой был. Но я решил отказаться от этой практики т.к. были с этим проблемы. Из-за чего и объем сократился. Но сам код стал больше. В общем все ок :-) По модулю такие новости. Пока найдены еще парочка мелких багов, пересчет цены вроде не работает - еще проверю в магазине покупателя, и еще немного. За пару дней все поправлю и тогда же обновлю архив. ПС Если не быстро отвечаю - войдите в положение, модуль обновил и много запросов в поддержку, как и поправить модуль под магазин, так и по консультационных вопросам, не всем успеваю быстро отвечать. Но в любом случае стараюсь максимально быстро это делать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) А как же баг фиксы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 А как же баг фиксы? Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Пока автор загорает. Спрошу тут. Версия 3.0 Open GRAPH включена, но картинку в facebook не тянет, а в viber идет верхняя левая картинка ( у меня это флаг языковой панели) Что не так? businessbag.com.ua п.с. ошибок в валидаторе гугла нет Змінено 3 липня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 яндекс валидатор везде выдаёт: ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#title, http://ogp.me/ns#type, http://ogp.me/ns#image отсутствует или пусто это норма или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть Да баги есть в частности в opengraph и twitter card, и разработчик обещал их пофиксить вот собственно и вопрос назрел. Так что считаю свой вопрос уместным. То что нужно отдыхать это правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Приветствую. на последней версии модуля всплыли вот такие ошибки: 2016-07-04 0:33:47 - PHP Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 579 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 После обновления, вылезла ошибкаPHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/srv30/k-m.ru/system/library/microdatapro.php on line 34Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 По мимо кучи ошибок картинки имеют битый линк( http://site.ru/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Вместо http://site.ru/image/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь:) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) А как же баг фиксы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 А как же баг фиксы? Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Пока автор загорает. Спрошу тут. Версия 3.0 Open GRAPH включена, но картинку в facebook не тянет, а в viber идет верхняя левая картинка ( у меня это флаг языковой панели) Что не так? businessbag.com.ua п.с. ошибок в валидаторе гугла нет Змінено 3 липня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 яндекс валидатор везде выдаёт: ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#title, http://ogp.me/ns#type, http://ogp.me/ns#image отсутствует или пусто это норма или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть Да баги есть в частности в opengraph и twitter card, и разработчик обещал их пофиксить вот собственно и вопрос назрел. Так что считаю свой вопрос уместным. То что нужно отдыхать это правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Приветствую. на последней версии модуля всплыли вот такие ошибки: 2016-07-04 0:33:47 - PHP Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 579 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 После обновления, вылезла ошибкаPHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/srv30/k-m.ru/system/library/microdatapro.php on line 34Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 По мимо кучи ошибок картинки имеют битый линк( http://site.ru/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Вместо http://site.ru/image/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь:) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
demandrey Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 В период с 04.07.2016 по 15.07.2016 буду отсутствовать. Но как будет возможность быть в сети - постараюсь выйти в онлайн. :-) А как же баг фиксы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 А как же баг фиксы? Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Пока автор загорает. Спрошу тут. Версия 3.0 Open GRAPH включена, но картинку в facebook не тянет, а в viber идет верхняя левая картинка ( у меня это флаг языковой панели) Что не так? businessbag.com.ua п.с. ошибок в валидаторе гугла нет Змінено 3 липня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolek5520 Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 яндекс валидатор везде выдаёт: ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#title, http://ogp.me/ns#type, http://ogp.me/ns#image отсутствует или пусто это норма или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть Да баги есть в частности в opengraph и twitter card, и разработчик обещал их пофиксить вот собственно и вопрос назрел. Так что считаю свой вопрос уместным. То что нужно отдыхать это правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Justveryhappy Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Приветствую. на последней версии модуля всплыли вот такие ошибки: 2016-07-04 0:33:47 - PHP Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 579 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 После обновления, вылезла ошибкаPHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/srv30/k-m.ru/system/library/microdatapro.php on line 34Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 По мимо кучи ошибок картинки имеют битый линк( http://site.ru/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Вместо http://site.ru/image/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь:) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
happyvadik Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Пока автор загорает. Спрошу тут. Версия 3.0 Open GRAPH включена, но картинку в facebook не тянет, а в viber идет верхняя левая картинка ( у меня это флаг языковой панели) Что не так? businessbag.com.ua п.с. ошибок в валидаторе гугла нет Змінено 3 липня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolek5520 Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 яндекс валидатор везде выдаёт: ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#title, http://ogp.me/ns#type, http://ogp.me/ns#image отсутствует или пусто это норма или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demandrey Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если есть баги ;) Есть такие понятия критические и НЕ критические. MS, Apple, Google и т п тоже не сиюминутно фиксят Вообще, люди имейте совесть, разработчики не роботы и тоже имеют право отдохнуть Да баги есть в частности в opengraph и twitter card, и разработчик обещал их пофиксить вот собственно и вопрос назрел. Так что считаю свой вопрос уместным. То что нужно отдыхать это правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Justveryhappy Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Приветствую. на последней версии модуля всплыли вот такие ошибки: 2016-07-04 0:33:47 - PHP Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 579 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-04 0:33:47 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/p307087/www/valueart.ru/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 После обновления, вылезла ошибкаPHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/srv30/k-m.ru/system/library/microdatapro.php on line 34Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 По мимо кучи ошибок картинки имеют битый линк( http://site.ru/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Вместо http://site.ru/image/catalog/product/Liquid/beard_-_no_51.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь:) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь:) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denys777 Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Я периодически захожу в сеть. По всем проблемам, по приезду сразу решим, не волнуйтесь :) по ошибкам опять же приеду сделаю обновление. Прошу всех подождать. Спасибо за терпение! А я вот ждать не собираюсь. Взял и оплатил модуль сейчас))) Вы ж не против?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Еще немного ошибок из журнала для информации: 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: description in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 217 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: name in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 218 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 219 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 222 2016-07-14 6:43:57 - PHP Notice: Undefined index: category_id in /home/c/*/public_html/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 237 Не исключено, что ошибки эти записываются при посещении категории, в которой нет товаров. Хотя не претендую на свои знания Змінено 14 липня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Приветствую! Я на месте и уже работаю 8-) Очень много заявок по поддержке накопилось за время моего отсутствия. Только сразу хочу попросить не волнуйтесь если сразу не отвечаю т.к. правда, очень много надо переработать обращений. Постараюсь максимально быстро как это возможно решить конкретную проблему. В случае если я упустил обращение, пожалуйста продублируйте мне его на почту [email protected] либо сюда в ЛС И еще. Если модуль не заводится по несовместимости к конкретному магазину сразу присылайте ftp и доступ в админку. Все кто требует поддержки её получат на 100%, конечно увы не так быстро как всегда. И еще хочу сказать что я собрал много ошибок в работе модуля и выпущу скоро обновление где поправлю их все :-) Спасибо за терпение. :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Змінено 15 липня 2016 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте! Та же ошибка, что писали выше: PHP Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /system/library/microdatapro.php on line 34 ocStore 2.1.0.2.1, версия модуля 3.0 и в настройках сразу после активации модуль сказал, что в header.tpl уже есть какая-то разметка, но что он ее почистит (и вроде почистил). + писал вам в личку по поводу еще одного ключа для основного домена сайта (т.к. ваш модуль установлен и тестируется на dev) Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы простите что не сразу активировал, ник у Вас конечно)) По ошибкам - да я все исправлю и обновлю модуль. По ключам, делайте активацию - активирую без проблем. С этим у меня никогда не было вопросов. Могу хоть на 10 тестовых дать ключи :ugeek: да ваш ничем не лучше :) по ключу: у меня сейчас ключ на тестовом, как раз. вы мне на основной дайте сразу, на всякий случай, а то потом забудется. Название доменов я вам в личку вчера писал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 да ваш ничем не лучше :) Есть такое :-D Ключ я сделаю - доберусь и вручную введу данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 488 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 252 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 902 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 150 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
warezliker Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Сделал обновление модуля. Текущая версия 3.1 Функционал остался тот же, но поправлено много ошибок в работе. Обновитесь и смотрите. Если что-то будет работать не так как надо, или в логах будут ошибки сразу сообщайте я оперативно буду оказывать поддержку. Спасибо всем покупателям и активным участникам тестирования и прогонки модуля. Магазины у всех разные, и хочется сделать модуль который будет работать везде. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
Recommended Posts