Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

demandrey

Користувачі
  
  • Публікації

    84
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 893 перегляди профілю

demandrey's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

3

Репутація

  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в новой версии что-то поменялось, в справке написано https://prnt.sc/9m--ospu7PaB про Cron что нужно ключ прописать но не вижу таких полей в модуле, ссылку указываю но ругается укажите ключ https://prnt.sc/tP3cheyRAk7r надо настроить обновление по крону т.к. контенщики цены меняют в течении дня.
  2. Приветствую! Подскажите пожалуйста, а как выгружать товары с присвоенными им атрибутами, не вижу и все) Отдельно есть выгрузка атрибутов, но там какая-то скудная информация, только названия, а значений нет.... Но даже та выгрузка не совсем то что надо, мне нужно у некоторых товаров подправить значения или добавить, но я не вижу такой выгрузки чтобы видно было название товара. Может не там смотрю?
  3. Приветствую! Подскажите плз как изменить редактор товара Summernote на Сkeditor? Очень неудобно работать с описанием товара.
  4. Здравствуйте! Подскажите не могу понять, будет ли все обновляться с Google Spreadsheets которые мне предоставляет поставщик. По описанию понимаю, что я должен быть владельцем и создателем файла, но тогда как быть с актуальностью данных?
  5. Ниукого нет проблем с загрузкой из xml прома, фото грузятся но на сайте не отображаются, до этого было все хорошо проблем небыло сегодня обнаружил у некоторых товаров не отображаются фото, решил все обновить, теперь у всех товаров не отображается фото, не могу понять ошибок нет куда копать непонятно, ничего не помогает. Толи пром что-то поменял толи хостер... Может кто грузит с прома гляньте плз все ли ок.
  6. Здравствуйте! Подскажите плз указано, что есть адаптация под Шаблоны Aridius, хотелось бы понимать адаптирован ли модуль под шаблон Aurus?
  7. Подскажите плз а где управлять размером картинки, ато какая то увеличенная получается, в настройках скрипта меняю высоту ширину но ничего не происходит.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.