markimax Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 В том то и дело что уважаемый markimax предоставил свой модуль бесплатно для пользователей шаблона XDS. Ну и XDS уже очень долго обещает поставить этот модуль, но у него все никак не получается это сделать. Да и запропостился он куда то уже давно( Так какой именно модуль у markimax для новостей описанный вами? Я предоставил разработчику для темы XDS NEWS 2 версию модуля, а hippopotamus имеет ввиду полную TOP 2 Да, там гораздо больше вкусных плюшек :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я предоставил разработчику для темы XDS NEWS 2 версию модуля, а hippopotamus имеет ввиду полную TOP 2 Да, там гораздо больше вкусных плюшек :) Спасибо. Вот если бы Вы автора подтолкнули на более выгодные условия предоставления, возможно он бы реализовал быстрей в своем функционале сей модуль. А так что-то ждем и ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я предоставил разработчику для темы XDS NEWS 2 версию модуля, а hippopotamus имеет ввиду полную TOP 2 Да, там гораздо больше вкусных плюшек :) аа все понял. Я вот сейчас тоже сижу смотрю демку этого модуля и думаю, да ну нафиг что бы марк отдал такой модуль)) Буду думать что бы его купить для будущего проекта. Только вот кстати марк, документация модуля это не документация, а описание модуля типа что может и кто такой. а вот в документациях описывают его функционал, для чего, как им пользоваться, какая для чего функция нужна и все все о модуле. Посидев чутка в дэмке не понятно как пользоваться (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 аа все понял. Я вот сейчас тоже сижу смотрю демку этого модуля и думаю, да ну нафиг что бы марк отдал такой модуль)) Буду думать что бы его купить для будущего проекта. Только вот кстати марк, документация модуля это не документация, а описание модуля типа что может и кто такой. а вот в документациях описывают его функционал, для чего, как им пользоваться, какая для чего функция нужна и все все о модуле. Посидев чутка в дэмке не понятно как пользоваться (( К обсуждению модуля лучше перейти в ветку поддержки его https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Могу сказать одно, в своем классе для такого функционала - это самый простой модуль. 90% его пользователей без квалификации в opencart. В нем не валяются его модули (виджеты) в меню Модули или Макеты... все четко упорядочено прямо в модуле, а логика 1:1 как у категорий товаров и товаров (категории и записи модуля), поэтому она также проста, интерфейс информативный, а не "размазанный" малоинформативный бутсраповский opencart. Сложностей не возникает даже у "блондинок", специально для "них" он и сделан таким и как показывает практика это правильное решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Система => Локализация => Статус заказов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Система => Локализация => Статус заказов Блин, все гораздо проще)) Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikitasprava Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Модуль от markimax конечно же заслуживает похвал, но я все же буду ждать модуль от XDS, потому что, хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль.бред Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 бред А че бред? Надо автору выкупить права на модуль и сделать то что клиент хочет? Клиент всегда прав? (с подвохом упс) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 150 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 836 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я предоставил разработчику для темы XDS NEWS 2 версию модуля, а hippopotamus имеет ввиду полную TOP 2 Да, там гораздо больше вкусных плюшек :) Спасибо. Вот если бы Вы автора подтолкнули на более выгодные условия предоставления, возможно он бы реализовал быстрей в своем функционале сей модуль. А так что-то ждем и ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я предоставил разработчику для темы XDS NEWS 2 версию модуля, а hippopotamus имеет ввиду полную TOP 2 Да, там гораздо больше вкусных плюшек :) аа все понял. Я вот сейчас тоже сижу смотрю демку этого модуля и думаю, да ну нафиг что бы марк отдал такой модуль)) Буду думать что бы его купить для будущего проекта. Только вот кстати марк, документация модуля это не документация, а описание модуля типа что может и кто такой. а вот в документациях описывают его функционал, для чего, как им пользоваться, какая для чего функция нужна и все все о модуле. Посидев чутка в дэмке не понятно как пользоваться (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 аа все понял. Я вот сейчас тоже сижу смотрю демку этого модуля и думаю, да ну нафиг что бы марк отдал такой модуль)) Буду думать что бы его купить для будущего проекта. Только вот кстати марк, документация модуля это не документация, а описание модуля типа что может и кто такой. а вот в документациях описывают его функционал, для чего, как им пользоваться, какая для чего функция нужна и все все о модуле. Посидев чутка в дэмке не понятно как пользоваться (( К обсуждению модуля лучше перейти в ветку поддержки его https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Могу сказать одно, в своем классе для такого функционала - это самый простой модуль. 90% его пользователей без квалификации в opencart. В нем не валяются его модули (виджеты) в меню Модули или Макеты... все четко упорядочено прямо в модуле, а логика 1:1 как у категорий товаров и товаров (категории и записи модуля), поэтому она также проста, интерфейс информативный, а не "размазанный" малоинформативный бутсраповский opencart. Сложностей не возникает даже у "блондинок", специально для "них" он и сделан таким и как показывает практика это правильное решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Система => Локализация => Статус заказов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Система => Локализация => Статус заказов Блин, все гораздо проще)) Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikitasprava Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Модуль от markimax конечно же заслуживает похвал, но я все же буду ждать модуль от XDS, потому что, хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль.бред Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 бред А че бред? Надо автору выкупить права на модуль и сделать то что клиент хочет? Клиент всегда прав? (с подвохом упс) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 150 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 836 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я предоставил разработчику для темы XDS NEWS 2 версию модуля, а hippopotamus имеет ввиду полную TOP 2 Да, там гораздо больше вкусных плюшек :) аа все понял. Я вот сейчас тоже сижу смотрю демку этого модуля и думаю, да ну нафиг что бы марк отдал такой модуль)) Буду думать что бы его купить для будущего проекта. Только вот кстати марк, документация модуля это не документация, а описание модуля типа что может и кто такой. а вот в документациях описывают его функционал, для чего, как им пользоваться, какая для чего функция нужна и все все о модуле. Посидев чутка в дэмке не понятно как пользоваться (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 аа все понял. Я вот сейчас тоже сижу смотрю демку этого модуля и думаю, да ну нафиг что бы марк отдал такой модуль)) Буду думать что бы его купить для будущего проекта. Только вот кстати марк, документация модуля это не документация, а описание модуля типа что может и кто такой. а вот в документациях описывают его функционал, для чего, как им пользоваться, какая для чего функция нужна и все все о модуле. Посидев чутка в дэмке не понятно как пользоваться (( К обсуждению модуля лучше перейти в ветку поддержки его https://opencartforum.com/topic/45395-oc-2-seo-cms-pro-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Могу сказать одно, в своем классе для такого функционала - это самый простой модуль. 90% его пользователей без квалификации в opencart. В нем не валяются его модули (виджеты) в меню Модули или Макеты... все четко упорядочено прямо в модуле, а логика 1:1 как у категорий товаров и товаров (категории и записи модуля), поэтому она также проста, интерфейс информативный, а не "размазанный" малоинформативный бутсраповский opencart. Сложностей не возникает даже у "блондинок", специально для "них" он и сделан таким и как показывает практика это правильное решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Система => Локализация => Статус заказов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Система => Локализация => Статус заказов Блин, все гораздо проще)) Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikitasprava Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Модуль от markimax конечно же заслуживает похвал, но я все же буду ждать модуль от XDS, потому что, хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль.бред Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 бред А че бред? Надо автору выкупить права на модуль и сделать то что клиент хочет? Клиент всегда прав? (с подвохом упс) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 150 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 836 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Нужно переименовать статусы заказа, подскажите в какой файл идти Система => Локализация => Статус заказов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Система => Локализация => Статус заказов Блин, все гораздо проще)) Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nikitasprava Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Модуль от markimax конечно же заслуживает похвал, но я все же буду ждать модуль от XDS, потому что, хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль.бред Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 бред А че бред? Надо автору выкупить права на модуль и сделать то что клиент хочет? Клиент всегда прав? (с подвохом упс) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 150 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 836 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alexusss Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Система => Локализация => Статус заказов Блин, все гораздо проще)) Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikitasprava Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Модуль от markimax конечно же заслуживает похвал, но я все же буду ждать модуль от XDS, потому что, хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 хочу что бы на родном шаблоне крутился родной модуль.бред Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 бред А че бред? Надо автору выкупить права на модуль и сделать то что клиент хочет? Клиент всегда прав? (с подвохом упс) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 150 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 836 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
ibond Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 бред А че бред? Надо автору выкупить права на модуль и сделать то что клиент хочет? Клиент всегда прав? (с подвохом упс) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 150 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 765 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 836 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jvz Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 @ibond, бред, потому что в шаблоне будет использоваться урезанная версия модуля Марка, а не известный только @Nikitasprava "родной модуль" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
spartakx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 (змінено) Добрый вечер. Может кто подскажет как изменить ксс, как тут? Чтобы h2, h3 в продукте также отображался и синие пункты списка (урл донора чуть-что bodymarket.ua/kompleksnye-zhiroszhigateli/nutrex-lipo-6-black-hers-ultra-concentrated.html) Запутался в файлах ксс. Спасибо. Змінено 9 жовтня 2016 користувачем spartakx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kralyuk Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Отписался в личку. Не работает корзина на айфоне в категории товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LehaLebed Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Не знаю, приветствуется ли здесь реклама доп. модулей, но вопросы про "новости" для этого шаблона спокойно решаются модулем от markimax . Извиняюсь за выражение - просто аХриненный модуль. Помимо новостей получите полный набор для SEO сайта. Статьи, Баннеры, Новости, Отзывы для любого раздела, фишки вроде быстрого звонка и т.д. Все это можно вставлять в любой раздел сайта по вашему желанию. Полная адаптация под шаблон. Пробуйте ))) Если не сложно, могли бы вы в личку скинуть ссылку на свой сайт где стоит данный модуль, тоже хочу приобрести, но думаю как это выглядеть будет. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kralyuk Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят.Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально.Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Змінено 12 жовтня 2016 користувачем kralyuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DobryjJejeh Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 У корзина вообще пропала ((( сайт catrc.ru Что за напасть подскажите пожалуйста На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shutle Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что за напасть подскажите пожалуйста Ускоритель какой-то поставил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Обнаружил очень серьезную ошибку. Отписался разработчику, надеюсь её оперативно устранят. Невозможно зайти в корзину с категории товаров, с айфона 5s. Другие модели телефонов работают без проблем. Старшие модели не проверял. Такая проблема только со стандартного браузера сафари. Хром открывает нормально. Возможно кто-то нашел решения данной проблемы. Буду благодарен вашей помощи! Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 На вирус проверь свой сайт. Ужас, что творится на сайте((( в каком смысле? где, что проглядел, поднимите мне веки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zloymudvin Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Ускоритель какой-то поставил Спасибо, как в воду глядели) снес к буям все появилось :eek: Змінено 12 жовтня 2016 користувачем zloymudvin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LehaLebed Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Друзья, кто-нибудь ставил себе на сайт модуль SEO CMS TOP 2? Не могли бы вы в личку мне кинуть ссылки на свои сайты, интересно посмотреть на интеграцию, а то не хочу сильно много потом времени тратить на исправления css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kralyuk Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) Нуу... не у всех айфоны 5ы и я не думаю что будут решать эту проблему. Да и к тому же это скорей проблема браузера чем шаблона. Вы сейчас серьезно? Люди которые покупают шаблоны не продают модули и тд, Они продают продукцию и зарабатывают на этом деньги. Когда общий трафик доходит до 10-20к посетителей, при стоимости клика по доллару и процентом мобильного трафика 30-40. Это тысячи долларов в унитаз. Тоже самое происходит и на дефолтном шаблоне разработчика. Змінено 13 жовтня 2016 користувачем kralyuk 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
royaech Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 (змінено) как то странно звучит: на айфон5 не работает :unsure: может и на каком то ксяоми тоже не работает, кто знает?) на ифон6 работает :wink: пробовал попробуйте перезагрузить телефон, часто всякие проблемы пропадают после этого) Змінено 13 жовтня 2016 користувачем royaech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donnie Опубліковано: 13 жовтня 2016 Share Опубліковано: 13 жовтня 2016 Доброго времени суток! Подскажите есть какие-то варианты ускорить поиск на на сайте с этим шаблоном? Пробовал различные расширения, но они не заводятся, т.к. рассчитаны на стандартный движок поиска, а тут уже кастомный изначально. Ищу вариант повысить быстродейтсие поиска с базой более 30 000 товаров или хотя бы прикрутить аякс подсказки, чтобы не так грустно было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts