Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

marand2

Користувачі
  
  • Публікації

    350
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто:
    marand-online.ru

Відвідувачі профілю

3 132 перегляди профілю

marand2's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

9

Репутація

  1. Это конечно радует, но опять же как долго протянется это наблюдение? Я не думаю, что сейчас возьмут и забабахают ocstore 2.3. Не один год пройдет, а там и 2.3 будет неактуальна.
  2. Здесь я каюсь, просил версию 2.2 а потом 2.3, но только из-за того что именно с этими версиями были обещаны долгожданные новости и выпустить их под 2.1 в планах не было. Вышла версия под 2.3 и я был очень рад, спасибо большое за это, но... поставил новую версию на тестовый домен и началось... Модули, которыми я пользуюсь и которые авторы якобы адаптировали под 2.3 встают косо и просто глючат. А многие вообще не хотят переделывать под новую версию. И после долгих мучений было принято решение остаться пока на стабильной 2.1. По крайней мере пока ситуация не поменяется в лучшую сторону. А вообще, вы конечно молодец и шаблон ваш очень хорош и мне он очень нравится, но поймите, шаблону нужен нормальный функционал, чтобы можно было не задумываться о приобретении кучи модулей и которые потом править под свежие версии и тратить при этом нервы и время. Чтобы там было все необходимое "из коробки", в разумных пределах конечно. А то элементарные новости ждем уже бог знает сколько времени, а нужны и новости и блог. Нужны стикеры, которых наверное и в планах нет. Посмотрите какой функционал у того же UniShop, аж завидно. А какая админка! И стоит в 2 раза дешевле. Поверили в "далеко идущие планы", но дождемся ли? Если обидел, то прошу прощения. Но в спорах рождаются шедевры)))
  3. Присоединяюсь. Бунт на корабле))) И это уже похоже на демонстрацию обездоленных))) Сам сижу на 2.1 и уже начинаю заглядываться на другой шаблон. Функционала явно не хватает.
  4. Очень странно, что автор там ее по-умолчанию не сделал. Она там просто необходима.
  5. Я имею ввиду, что в общем списке модулей нет модуля общей настройки темы, а если выбрать тип расширения - Темы, то этот модуль появляется.
  6. На новой версии темы не сразу нашел основной модуль настройки темы. Почему он не показывается вместе со всеми модулями? Только когда отфильтруешь его видно. А вообще может сделать отдельный пункт в левом меню и туда перенести все модули темы, чтобы они в куче остальных модулей не фигурировали? Было бы удобно. И было бы неплохо, чтобы быстрый заказ попадал в заказы в админку.
  7. Какая же она актуальная? Когда на дворе уже 2.3, а ocstore на 2.1 тормознулась. А фишки дело наживное.
  8. Тогда будем ждать. Я уж даже боюсь спросить о примерных сроках :-)
  9. И незамедлительно вышла Русская сборка Version 2.3.0.2 (rs.1). Уважаемый автор! В связи с этими событиями, посвятите нас в ваши ближайшие планы. Что нам ждать?
  10. Интересно, обновление с новостями когда-нибудь выйдет или нет? Или будем ждать версию 2.3?
  11. Знаю, что 2.2 очень сырая и однозначно на ней не останусь и буду ждать выхода 2.3. Но автором шаблона уже прекращена поддержка 2.1. И выход новой версии с вашими новостями выйдет только на 2.2. Было бы, действительно, гораздо разумнее сделать вид, что 2.2 вообще не существует, продолжить поддержку 2.1, внедрить туда новости и благополучно ждать выхода 2.3. Но к сожалению, автор не хочет этого слышать.
  12. Я не это имею ввиду. Была обещена новая версия со встроенными (вашими) новостями. И вот как-то она никак выйти не может.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.