Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Перезалил, не помогло*( Я сам не сильно разбираюсь, заставить работать можно?

Мне кажется, что в Вашей теме вырезан блок для подключения статики

откройте файл /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/header.tpl

там должно быть два блока

<?php foreach ($styles as $style) { ?>
<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
<?php } ?>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>

Если их нет, до добавьте эти два куска до закрывающего тэга </head>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите как правильно сделать, поставил модуль предоплаты 50%(модуль доставки) теперь когда клиент выбирает этот способ доставки получается такая картина

Сумма: 4 Рубля

Предоплата 2 рубля

Итого 6 рублей

ну и эти 6 рублей передает соответственно в модуль оплаты. А нада чтобы вычитал в Итого 50%

Надіслати

Мне кажется, что в Вашей теме вырезан блок для подключения статики

откройте файл /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/header.tpl

там должно быть два блока

<?php foreach ($styles as $style) { ?>
<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
<?php } ?>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>

Если их нет, до добавьте эти два куска до закрывающего тэга </head>

Спасибо за быстрый ответ, решение помогло, поменял лишь стили да добавил украинскую локу, а так все из коробки заработало.

Отличный продукт.

Надіслати

Подскажите как правильно сделать, поставил модуль предоплаты 50%(модуль доставки) теперь когда клиент выбирает этот способ доставки получается такая картина

Сумма: 4 Рубля

Предоплата 2 рубля

Итого 6 рублей

ну и эти 6 рублей передает соответственно в модуль оплаты. А нада чтобы вычитал в Итого 50%

Так не логичнее спросить у автора модуля предоплаты?.. Мой модуль только лишь опрашивает модули "учитывать в заказе". Если конечно этот модуль не правит через вкмод саму логику заказа.

Надіслати

Хотел спросить - а при установке новой версиии - как то можно сохранить настройки старой - что бы не выставлять все опять заново ?

Надіслати

deeman, подскажите пожалуйста, а можно создать в "Настройке полей покупателя" такой custom_id ( на подобии main_email (E-mail)), чтобы на странице оформления заказа, если не нужна регистрация, то это поле исчезало, как и e-mail. Я, к примеру, хочу ввести такое обязательное поле при регистрации на стр. оформления заказа, как "День рождения". Но для тех, кто не собирается регистрироваться, оно соответственно не нужно. Если это возможно сделать в Вашем модуле, то подскажите КАК???

Надіслати

По идее, у Вас проблема с каким-то модулем оплаты.. Возможно с тем, который был установлен недавно.. Возможно стоит попробовать его переустановить.

А после чего эта ошибка выскочила?

Да, видимо модуль, "Доставка без оплаты" напамять такой вроде был, он и без вашего такую же ошибку выдавал.

Это в последнем релизе выложенном тут.

В прдъидущем всё нормально, даже ваш модуль не понадобился. Теперь не знаю что с ним делать =)

Надіслати

Хотел спросить - а при установке новой версиии - как то можно сохранить настройки старой - что бы не выставлять все опять заново ?

Начиная с 3.2.0 можно заливать сверху через инкрементальные апдейт, настройки не потеряются. Если переход с ранней версии - надо переустановить (поменялась структура настроек с вводом полей для групп пользователей)

Надіслати

deeman, подскажите пожалуйста, а можно создать в "Настройке полей покупателя" такой custom_id ( на подобии main_email (E-mail)), чтобы на странице оформления заказа, если не нужна регистрация, то это поле исчезало, как и e-mail. Я, к примеру, хочу ввести такое обязательное поле при регистрации на стр. оформления заказа, как "День рождения". Но для тех, кто не собирается регистрироваться, оно соответственно не нужно. Если это возможно сделать в Вашем модуле, то подскажите КАК???

Если поле необязательное, то я бы лучше всего скрыл бы через джаваскрипт. В simplecheckout.js можно добавить код в функцию simplecheckout_init()

if (!$('#checkout_customer_main_email').length) {
    $('#checkout_customer_custom_dob').parent().parent().hide();
   }

Если имя поля custom_dob соответственно.

Если поле обязательное, то нужно править сам код, чтобы отключать валидацию у поля ну и соответственно сразу и отображение, т.е. джаваскрипт уже не нужен будет.

Надіслати

Да, видимо модуль, "Доставка без оплаты" напамять такой вроде был, он и без вашего такую же ошибку выдавал.

Это в последнем релизе выложенном тут.

В прдъидущем всё нормально, даже ваш модуль не понадобился. Теперь не знаю что с ним делать =)

Так скопируйте все файлы по маске cod.* со старого архива. Либо только в каталог /catalog

• +1 1
Надіслати

Купил сегодня ваш модуль.

Выбираю:

Блок оплаты Скрыть "Да"

Блок доставки Скрыть "Да"

Отображается только корзина и покупатель, все остальное мне не нужно.

При нажатии на кнопку "Оформить заказ", ни чего не происходит, такое ощущение, хоть и блоки оплаты и доставки выключен и они не отображается, данные все равно проверяются.

Не могу отправить заказ.

Что можно сделать?

Спасибо!

Надіслати

Шаблон: {cart}{customer}{shipping}{payment}

Добавьте {payment_form}. В принципе и остальное удалять не нужно, так как скрывается через соответствующие настройки (блок информации, блок помощи). И для оплаты и доставки включите по одному простому методу, переименовав их в "по согласованию" (например самовывоз и оплата при доставке).

Надіслати

Спасибо за оперативный ответ

Это интернет магазин для оптовиков, варианты оплаты и доставки знают только их манагеры.

Мне необходимо исключить их вообще из формы.

Ну либо как то скрыть, если исключить не получается.

Что посоветуете?

Спасибо!

Надіслати

Подскажите пожалуйста в чем причина. Не так давно приобрел модуль, залил на сервер настроил все работало, дальше переустанавливал vqmod и ставил пару модулей.

Сегодня решил перепроверить работоспособность магазина перед тем как отдать на допил дизайно и вот тут оказалось что модуль не работает(

Он все виден в модулях, можно настраивать, НО при переходе к пункту "оформление заказа" меня кидает на стандартную пятишаговую страницу оформления ((

пробывал перезалить файлы модуля - эффекта 0

Подскажите пожалуйста как решить даную проблему?

Надіслати

Спасибо за оперативный ответ

Это интернет магазин для оптовиков, варианты оплаты и доставки знают только их манагеры.

Мне необходимо исключить их вообще из формы.

Ну либо как то скрыть, если исключить не получается.

Что посоветуете?

Спасибо!

Так они и будут скрыты при заказе, максимум пользователь в информации о заказе и Вы в админке будете видеть пункты "согласование с менеджером". И форма будет сведена к тому минимуму, который нужен Вам (корзина, информация о пользователе - причем вообще может не быть полей и у пользователя). Просто чтобы совсем убрать всякое упоминание о доставке и оплате из админки и информации о пользователе нужно будет просмотреть ряд контроллеров и личного кабинета, и админки, плюс сами модели опенкарта и т.п., т.е. не относящееся к модулю, даже если я подскажу, как сделать это в своем модуле.

Надіслати

Посдскажите, в каком файле и на каких строках получаются данные для зарегистрированного пользователя, вот в этот массив $this->simple->customer_info ? дело в том, что у меня вся база зашифрована,и в этот массив поступают данные уже зашифрованные, и при получении заказа, шифруются по новой...

Надіслати

Посдскажите, в каком файле и на каких строках получаются данные для зарегистрированного пользователя, вот в этот массив $this->simple->customer_info ? дело в том, что у меня вся база зашифрована,и в этот массив поступают данные уже зашифрованные, и при получении заказа, шифруются по новой...

Файл catalog\controller\checkout\simplecheckout_customer.php строка 569

Правда единственное не понимаю: мой модуль использует модели опенкарта для загрузки и записи данных, следовательно шфирование/дешифрование нужно производить в моделях, чтобы не было проблем с любым модулем и все было прозрачно. Может быть лучше проверить файл \system\library\customer.php и дешифровывать данные там?

Надіслати

шфирование/дешифрование нужно производить в моделях, чтобы не было проблем с любым модулем и все было прозрачно?

это я уже поняла! Спасибо за ответ, все нашла!

Надіслати

Я уже подымал простой вопрос, сейчас попробую проще :)

В "Оплате" и "Доставке" есть подписи внизу, но как сделать так, чтобы по мимо этих подписей, выводились еще и дополнительные подсказки с дополнительной информацией, но только при выборе и нажатии, той или иной опции?

Буду очень признателен.

Надіслати

Купил сегодня ваш модуль.

Выбираю:

Блок оплаты Скрыть "Да"

Блок доставки Скрыть "Да"

Отображается только корзина и покупатель, все остальное мне не нужно.

При нажатии на кнопку "Оформить заказ", ни чего не происходит, такое ощущение, хоть и блоки оплаты и доставки выключен и они не отображается, данные все равно проверяются.

Не могу отправить заказ.

Что можно сделать?

Спасибо!

А вы в таком случае отключили у этих товаров требование доставки?

Надіслати

Вопрос 1

Ребят, подскажите, возможно ли таким образом видоизменить модуль? https://dl.dropbox.c...rror/simple.png

Стилизовать радио-баттоны в селекты не проблема. Имею в виду, можно ли переместить поля, объединить три формы в одну? И куда залезть нужно? Возможно ли для каждого поля задать css-класс?

Вопрос 2

Как данные из полей, которые я создаю сам, включить в письмо, которое получает клиент и в админку (Продажи-> Заказы-> Заказ)? Например, в модуле я добавил "Номер отделения" и клиент получает инфу, которую ввел. И заодно я в админке вижу, если это реально.

Надіслати

Вопрос 1

Ребят, подскажите, возможно ли таким образом видоизменить модуль? https://dl.dropbox.c...rror/simple.png

Стилизовать радио-баттоны в селекты не проблема. Имею в виду, можно ли переместить поля, объединить три формы в одну? И куда залезть нужно? Возможно ли для каждого поля задать css-класс?

Чтобы переделать именно так нужно перелопатить все шаблоны, формы в одну соединять не обязательно, можно их вывести друг под другом и стили вынесены отдельно в simple.css Но вот ряд полей типа регистрация, подписка нужно переносить в шаблоне. Вывод способов доставки в виде списка нужно тоже менять в шаблонах блоков доставки/оплаты. Ну и соответственно потеряется всякая возможность обновления. Не сказать, что изменения сложные, но все же иначе (через админку) не сделать.

Вопрос 2

Как данные из полей, которые я создаю сам, включить в письмо, которое получает клиент и в админку (Продажи-> Заказы-> Заказ)? Например, в модуле я добавил "Номер отделения" и клиент получает инфу, которую ввел. И заодно я в админке вижу, если это реально.

В админке и так видеть будете, самый простой способ отправить в письме - включить дозапись поля к комментарию вместе с названием поля.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.