deeman Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 2 часа назад, Soznanie сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, добавление чекбокса для согласия с офертой перед оформлением заказа делается в модуле simple или мне надо это в настройках шаблона искать? В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images Denmatko Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Добрый день. Были ли случаи возникновения проблеммы с оформлением заказа на Iphone? Был обнаружен баг при оформлении заказа с Айфона. при нажатии кнопки купить ничего не происходит, заказ оформляеться с 3-6 раза (иногда с второго, а иногда с восьмого). На ПК и Андройде подобных проблем нет. буду очень благодарен за скорейший ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 7 часов назад, Denmatko сказал: Добрый день. Были ли случаи возникновения проблеммы с оформлением заказа на Iphone? Был обнаружен баг при оформлении заказа с Айфона. при нажатии кнопки купить ничего не происходит, заказ оформляеться с 3-6 раза (иногда с второго, а иногда с восьмого). На ПК и Андройде подобных проблем нет. буду очень благодарен за скорейший ответ. 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Вы всегда можете проверить демо модуля на том же устройстве и убедиться, что никаких проблем нет. Если есть проблемы - это результат комбинации скриптов и кода на конкретном сайте, а не проблема модуля. Тем более если ошибка плавает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 скажите мне переменные, вот что знаю только переменная "shipping_method" отвечает за тип доставки. А другие переменные это Адрес/город/имя/фамилия/телефон какие переменные идут??? а то нужны очень для вписанные в модуль один) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: скажите мне переменные, вот что знаю только переменная "shipping_method" отвечает за тип доставки. А другие переменные это Адрес/город/имя/фамилия/телефон какие переменные идут??? а то нужны очень для вписанные в модуль один) Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, deeman сказал: Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит так это не поддержка программированию. Ну за подсказку спасибо, сейчас гляну в базе данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Откройте код заказа опенкарта (контроллеры, модели), там всё есть. Можете создать отдельную тему и там продолжить свои изыскания по написанию кода. В данной прошу флудом не заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 В 22.10.2018 в 11:03, deeman сказал: Данная опция работает только на странице модуля. Ни карточку товара, ни стандартную корзину, ни миникорзину модуль не правит. Если это нужно там, то это нужно там и править Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, logrus31 сказал: Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. В админке модуля есть справка. Всю почту отправляет опенкарт, модуль не имеет никакого отношения к отправке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denmatko Опубліковано: 14 грудня 2020 Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Добрый день. Были ли случаи возникновения проблеммы с оформлением заказа на Iphone? Был обнаружен баг при оформлении заказа с Айфона. при нажатии кнопки купить ничего не происходит, заказ оформляеться с 3-6 раза (иногда с второго, а иногда с восьмого). На ПК и Андройде подобных проблем нет. буду очень благодарен за скорейший ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 7 часов назад, Denmatko сказал: Добрый день. Были ли случаи возникновения проблеммы с оформлением заказа на Iphone? Был обнаружен баг при оформлении заказа с Айфона. при нажатии кнопки купить ничего не происходит, заказ оформляеться с 3-6 раза (иногда с второго, а иногда с восьмого). На ПК и Андройде подобных проблем нет. буду очень благодарен за скорейший ответ. 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке 2. Вы всегда можете проверить демо модуля на том же устройстве и убедиться, что никаких проблем нет. Если есть проблемы - это результат комбинации скриптов и кода на конкретном сайте, а не проблема модуля. Тем более если ошибка плавает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 скажите мне переменные, вот что знаю только переменная "shipping_method" отвечает за тип доставки. А другие переменные это Адрес/город/имя/фамилия/телефон какие переменные идут??? а то нужны очень для вписанные в модуль один) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: скажите мне переменные, вот что знаю только переменная "shipping_method" отвечает за тип доставки. А другие переменные это Адрес/город/имя/фамилия/телефон какие переменные идут??? а то нужны очень для вписанные в модуль один) Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, deeman сказал: Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит так это не поддержка программированию. Ну за подсказку спасибо, сейчас гляну в базе данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Откройте код заказа опенкарта (контроллеры, модели), там всё есть. Можете создать отдельную тему и там продолжить свои изыскания по написанию кода. В данной прошу флудом не заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 В 22.10.2018 в 11:03, deeman сказал: Данная опция работает только на странице модуля. Ни карточку товара, ни стандартную корзину, ни миникорзину модуль не правит. Если это нужно там, то это нужно там и править Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, logrus31 сказал: Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. В админке модуля есть справка. Всю почту отправляет опенкарт, модуль не имеет никакого отношения к отправке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 скажите мне переменные, вот что знаю только переменная "shipping_method" отвечает за тип доставки. А другие переменные это Адрес/город/имя/фамилия/телефон какие переменные идут??? а то нужны очень для вписанные в модуль один) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: скажите мне переменные, вот что знаю только переменная "shipping_method" отвечает за тип доставки. А другие переменные это Адрес/город/имя/фамилия/телефон какие переменные идут??? а то нужны очень для вписанные в модуль один) Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, deeman сказал: Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит так это не поддержка программированию. Ну за подсказку спасибо, сейчас гляну в базе данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Откройте код заказа опенкарта (контроллеры, модели), там всё есть. Можете создать отдельную тему и там продолжить свои изыскания по написанию кода. В данной прошу флудом не заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 В 22.10.2018 в 11:03, deeman сказал: Данная опция работает только на странице модуля. Ни карточку товара, ни стандартную корзину, ни миникорзину модуль не правит. Если это нужно там, то это нужно там и править Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, logrus31 сказал: Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. В админке модуля есть справка. Всю почту отправляет опенкарт, модуль не имеет никакого отношения к отправке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, deeman сказал: Написание кода или инструкций по написанию кода в поддержку не входит. Для этого изобретены фрилансеры. Тем более модуль работает поверх опенкарта и все названия полей идут с опенкарта, а не придуманы мной. мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: мне не написание кода, мне переменные нужны с simple которые отвечает за имя/фамилия/город/телефон/адрес Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит так это не поддержка программированию. Ну за подсказку спасибо, сейчас гляну в базе данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Откройте код заказа опенкарта (контроллеры, модели), там всё есть. Можете создать отдельную тему и там продолжить свои изыскания по написанию кода. В данной прошу флудом не заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 В 22.10.2018 в 11:03, deeman сказал: Данная опция работает только на странице модуля. Ни карточку товара, ни стандартную корзину, ни миникорзину модуль не правит. Если это нужно там, то это нужно там и править Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, logrus31 сказал: Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. В админке модуля есть справка. Всю почту отправляет опенкарт, модуль не имеет никакого отношения к отправке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 1 минуту назад, deeman сказал: Открываете код опенкарта или его базу и увидите все переменные. Ещё раз повторюсь, что обучение программированию в поддержку не входит так это не поддержка программированию. Ну за подсказку спасибо, сейчас гляну в базе данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
26rus Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, 26rus сказал: нечего не нашел в базе данных. Подобие shipping_method Откройте код заказа опенкарта (контроллеры, модели), там всё есть. Можете создать отдельную тему и там продолжить свои изыскания по написанию кода. В данной прошу флудом не заниматься. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logrus31 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 В 22.10.2018 в 11:03, deeman сказал: Данная опция работает только на странице модуля. Ни карточку товара, ни стандартную корзину, ни миникорзину модуль не правит. Если это нужно там, то это нужно там и править Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, logrus31 сказал: Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. В админке модуля есть справка. Всю почту отправляет опенкарт, модуль не имеет никакого отношения к отправке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
logrus31 Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 В 22.10.2018 в 11:03, deeman сказал: Данная опция работает только на странице модуля. Ни карточку товара, ни стандартную корзину, ни миникорзину модуль не правит. Если это нужно там, то это нужно там и править Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Только что, logrus31 сказал: Это Вы имеете ввиду в админке, в настройках модуля Simpl? Письмо приходит, Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. В админке модуля есть справка. Всю почту отправляет опенкарт, модуль не имеет никакого отношения к отправке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Soznanie Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 16 часов назад, deeman сказал: В админке модуля в разделе настройки блоков есть блок соглашений и кнопок, настраивается там Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kastlp Опубліковано: 15 грудня 2020 Share Опубліковано: 15 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где модуль формирует строку из дополнительных полей, для вставки в "Комментарии" к заказу, через запятую. Задача заключается в переносе построчно каждого значения отдельного поля, но не могу пока найти. Opencart 3.0.3.2. Если надо инфу о лицензии вышли в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kastlp Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 21 hours ago, logrus31 said: Где искать макет этого письма? Хочу поправить малость. Макет писем Opencart 2.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl Макет писем Opencart 3.x находится по адресу: "catalog/view/theme/default/template/mail/order_add.twig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Spoiler Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 2 часа назад, Archangel сказал: Добрый день. Купил шаблон liteshop установлен нормально, купил модуль simple так как на шаблоне некорректно работал модуль API новой почты Установил simple по инструкции, залил поверх файлы для шаблона с папки misc На выходе Показать контент В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Только что, brodygakh сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как установить Порядок сортировки доставки к примеру: первым стоит укрпочта. вторым новая почта, как установить первым новую почту? В настройках модулей стоит Порядок сортировки : 1 НП 2 УКР.П Спасибо! Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
brodygakh Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 16 минут назад, deeman сказал: Модули доставки сами выдают свой порядок сортировки. Проверьте и решите проблему сначала в стандартном заказе, после этого всё автоматически заработает и в модуле. Выставил порядок сортировки : Новая Почта 0, Укр Почта 2, и все работает. Спасибо! Змінено 16 грудня 2020 користувачем brodygakh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archangel Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 (змінено) 1 hour ago, deeman said: В архиве модуля в каталоге misc/templates/theme_lightshop есть файлы под тему. И у авторов темы в их архиве тоже были файлы для интеграции К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Spoiler Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Змінено 16 грудня 2020 користувачем Archangel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 11 минут назад, Archangel сказал: К сожалению у автора модуля нету ничего ни в 3 версии ни во второй. Переписал ваши файлы под 3 версию в twig стало более менее Показать контент Осталась только проблема с В истории ветки форума нашёл что нужно отключить select2 в полях, но у меня нету ни одного поля использующего select2 Уберите вызов multiselect с админки модуля с раздела джаваскриптов, раньше в теме была стилизация селектов через скрипты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 621 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 542 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 840 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 1 користувач Roumek
vhs Опубліковано: 16 грудня 2020 Share Опубліковано: 16 грудня 2020 Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2020 12 минут назад, vhs сказал: Добрый день. В каком файле модуль подключает скрипты и стили в head? В теме есть поиск, не нужно дублировать один и тот же вопрос каждые пару страниц. 1. В закрытой части 2. Можете отключить подключение вовсе в разделе интеграции с темой 3. Можете управлять подключением скриптов и стилей в файле system/library/document.php либо на этапе добавления ссылок, либо на этапе выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 Вперед Сторінка 733 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
001 Опубліковано: 17 грудня 2020 Share Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня сейчас заказ оформляется в 2 шага - 1) ввод информации (фио/адрес и тд) и нажатие кнопки "Оформить заказ" 2) вывод пустой плашки по оплате (потому что без оплаты не работает) и нажатие кнопки "Подтверждение заказа" Оплата происходит не в форме заказа, вывод плашки Оплата мне не нужен, как убрать второй шаг и сразу переходить в Подтверждение заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts