Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите где поправить чтобы колонки не наезжали друг на друга:

Перепост 2 страницы назад

1) Измените шаблон блоков в админке модуля, чтобы корзины была в одну колонку на всю ширину

2) Откройте файл \catalog\view\theme\ВАША_ТЕМА\stylesheet\simple.css

и измените ширину левого и правого столбца и минимальные максимальные значения для них.

.simplecheckout-left-column {

float:left;

width:50%;

margin-right:10px;

min-width: 280px;

max-width: 500px;

}

.simplecheckout-right-column {

float:right;

width:48%;

min-width: 280px;

max-width: 500px;

}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Где нужно копать? У пользователей иногда после оформления заказа, заказ проводиться, но корзина не обнуляется. И эти чудики повторно его оформляют, и так несколько раз подряд.

Надіслати

Где нужно копать? У пользователей иногда после оформления заказа, заказ проводиться, но корзина не обнуляется. И эти чудики повторно его оформляют, и так несколько раз подряд.

Сброс корзины производится на странице checkout/success - это страница опенкарта, на нее должны по идее редиректить все платежные модули после совершения платежа. Соответственно редирект может не происходить если пользователь уходит на какой-нибудь платежный сервер и просто не возвращается назад.

В checkout/success должен быть код

$this->cart->clear();

Еще в 1.5.3.1 есть баг, когда пользователь при переходе по ссылке с письма попадает не на просмотр заказа, а на перезаказ.

• +1 1
Надіслати

Здраствуйте подскажите пожалуйста как вывести поля добавленые данным модулем в письмо клиенту/админу о заказе?

Проще всего включить сохранение поля в комментарий к заказу вместе с названием

Надіслати

Уважаемый deeman! Сделайте, пожалуйста, в своем модуле принудительный выбор типа покупателя при регистрации. Поясню: сделано, допустим, 2 типа покупателей-default и "зарегистрированные". Для зарегистрированных магазин предоставляет скидку. Хотелось бы иметь возможность при регистрации покупателя АВТОМАТИЧЕСКИ присваивать ему группу "зарегистрированные". Сейчас при регистрации просто выводится (или не выводится) список групп, и пользователь САМ выбирает...

Я уверен, это вам нетрудно :wink: Заранее спасибо!

Надіслати

Может я чтото пропустил, но не нашел ответа

Как вывести кастомные поля в админку к покупателю?

vqmode стоит ошибок нет, файлик simple_custom_data.xml подсунул,

папка admin не переименована.

при добавлении полей в модуле настройки такие:

Сохранять название вместе со значением - галочка стоит

Привязка к объекту - costumer

id - указывал название своего поля

версию обновил до 3.4.0

OP 1.5.4.1

Заранее спасибо!

Надіслати

Уважаемый deeman! Сделайте, пожалуйста, в своем модуле принудительный выбор типа покупателя при регистрации. Поясню: сделано, допустим, 2 типа покупателей-default и "зарегистрированные". Для зарегистрированных магазин предоставляет скидку. Хотелось бы иметь возможность при регистрации покупателя АВТОМАТИЧЕСКИ присваивать ему группу "зарегистрированные". Сейчас при регистрации просто выводится (или не выводится) список групп, и пользователь САМ выбирает...

Я уверен, это вам нетрудно :wink: Заранее спасибо!

Это проще всего сделать через небольшой вкмод модели покупателя, так как в случае отсутствия выбранной группы модель назначает группу по умолчанию из настроек. Логика опенкарта такова, что дальше админ должен переназначать группы.

\catalog\model\account\customer.php

строка 7

$customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); // группа по умолчанию

заменить на

$customer_group_id = 5; // идентификатор нужной группы

Тогда при отключенном выборе групп при регистрации будет группа по умолчанию со своими ценами, а после регистрации - для зарегистрированных и цены будут другие. Вообще по идее нужен отдельный модуль или вкмод для управления группами и автопереназначения, а то по умолчанию это делается неудобно

Надіслати

версию обновил до 3.4.0

OP 1.5.4.1

Заранее спасибо!

Немного не понял насчет "в админку к покупателю", в админку или в кабинет покупателю? Вкмод для админки, если не срабатывает, то надо проверить vqmod.log

Если для покупателя, то есть настройки полей для страниц личного кабинета.

Надіслати

Всем здрасте! Такой вопрос, можно ли убрать кнопку "подтверждение заказа". Когда заполняешь все поля, жмешь оформить заказа, появляется кнопка подтвердить заказ. Как её отключить? Просто что бы нажал "оформить заказ" и все

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как реализовать....

Если клиент выбирвает при оформлении "зарегистрироваться", необходимо убрать все возможные уведомления, по типу "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" в период оформления.

После оформления заказа, если клиент выбрал пункт "зарегистрироваться", к уведомлению

Ваш заказ №92 успешно сформирован!

Пожалуйста, направляйте в Службу поддержки любые ваши вопросы.

Зарегистрированным покупателям доступен просмотр состояния заказов и возможность просмотра истории прошлых покупок.

Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!

Добавляем

Ваш аккаунт создан!

Надіслати

Rashpil

В настройках модуля поставьте вот здесь

Показывать форму оплаты как можно раньше (все данные верны) для гостя: поставьте ДА

Показывать форму оплаты как можно раньше (все данные верны) для залогиненного пользователя: поставьте ДА

и при заполнении всех обязательных полей появится оформить заказ и всё...

Надіслати

Rashpil

В настройках модуля поставьте вот здесь

Показывать форму оплаты как можно раньше (все данные верны) для гостя: поставьте ДА

Показывать форму оплаты как можно раньше (все данные верны) для залогиненного пользователя: поставьте ДА

и при заполнении всех обязательных полей появится оформить заказ и всё...

Это и так стоит. Но после нажатия кнопки оформить заказ, выскакивает еще кнопка подтвердить заказ

Надіслати

Это и так стоит. Но после нажатия кнопки оформить заказ, выскакивает еще кнопка подтвердить заказ

Это кнопка относится уже к платежному модулю, так как после сохранения заказа в базе со статусом 0 его номер передается платежному модулю, а он уже должен обновить статус заказа после совершения платежа. В простейших модулях типа оплата при доставке эта кнопка просто вызывает метод confirm платежного модуля, который меняет статус. Можно изменить шаблон платежного модуля, чтобы в нем отсутствовала кнопка "подтвердить заказ", а по событию окончания загрузки страница (в данном случае этого платежного модуля) вызывался метод confirm и сразу после этого делала редирект на checkout/success. В таком случае нужно отключить настройки "показывать форму как можно раньше" и логика будет такая: заполнены все поля, нажимается оформить заказ, загружается платежный модуль, сам подтверждает заказ и редиректит пользователя на checkout/success.

• +1 1
Надіслати

Подскажите пожалуйста, как реализовать....

Если клиент выбирвает при оформлении "зарегистрироваться", необходимо убрать все возможные уведомления, по типу "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" в период оформления.

После оформления заказа, если клиент выбрал пункт "зарегистрироваться", к уведомлению

Ваш заказ №92 успешно сформирован!

Пожалуйста, направляйте в Службу поддержки любые ваши вопросы.

Зарегистрированным покупателям доступен просмотр состояния заказов и возможность просмотра истории прошлых покупок.

Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!

Добавляем

Ваш аккаунт создан!

В simple.css добавить стиль для #customer_registered {display:none;}

А в checkout/success делать доработку для вывода текста для зарегистрированного пользователя.

Правда надо перед этим в

/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php

после

public function index() {

добавить сохранение в сессии какого-нибудь флага, означающего что пользователь не залогинен

if (!$this->customer->isLogged()) {

$this->session->data['guest_before_checkout'] = true;

}

а в checkout/success текст выводить при выполнения условия не был зарегистрирован и уже зашел

$this->data['text_registered'] = '';

if (isset($this->session->data['guest_before_checkout']) && $this->customer->isLogged()) {

$this->data['text_registered'] = 'Ваш аккаунт создан';

unset($this->session->data['guest_before_checkout']);

}

Надіслати

Это кнопка относится уже к платежному модулю, так как после сохранения заказа в базе со статусом 0 его номер передается платежному модулю, а он уже должен обновить статус заказа после совершения платежа. В простейших модулях типа оплата при доставке эта кнопка просто вызывает метод confirm платежного модуля, который меняет статус. Можно изменить шаблон платежного модуля, чтобы в нем отсутствовала кнопка "подтвердить заказ", а по событию окончания загрузки страница (в данном случае этого платежного модуля) вызывался метод confirm и сразу после этого делала редирект на checkout/success. В таком случае нужно отключить настройки "показывать форму как можно раньше" и логика будет такая: заполнены все поля, нажимается оформить заказ, загружается платежный модуль, сам подтверждает заказ и редиректит пользователя на checkout/success.

Я примерно понял что нужно делать. Но в программирование не силен. Если есть минутка, может подскажете конкретнее что мне нужно сделать. Вот код платежного модуля

<div class="buttons">
 <div class="right">
   <input type="button" value="<?php echo $button_confirm; ?>" id="button-confirm" class="button" />
 </div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
$('#button-confirm').bind('click', function() {
$.ajax({
 type: 'get',
 url: 'index.php?route=payment/cod/confirm',
 success: function() {
  location = '<?php echo $continue; ?>';
 } 
});
});
//--></script>

Надіслати

Я примерно понял что нужно делать. Но в программирование не силен. Если есть минутка, может подскажете конкретнее что мне нужно сделать. Вот код платежного модуля

Обновитесь до последней 3.4.0 (я в ней добавил проверку на отсутствующие кнопки у платежный модулей и подправьте шаблон

$(function() {
$.ajax({
 }
});
});
//--></script>

попробуйте так

• +1 1
Надіслати

Обновитесь до последней 3.4.0 (я в ней добавил проверку на отсутствующие кнопки у платежный модулей и подправьте шаблон

$(function() {
$.ajax({
 }
});
});
//--></script>

попробуйте так

Вставил код, все стало как нужно. Но не понял как мне обновиться? Или мне это не нужно, если уж и так все вышло?

Надіслати

Вставил код, все стало как нужно. Но не понял как мне обновиться? Или мне это не нужно, если уж и так все вышло?

В принципе да, у Вас все равно редирект. Проверка на кнопки иногда нужна, если платежная форма во фрэйме грузится и кнопка подтвердить заказ лишняя

• +1 1
Надіслати

версию обновил до 3.4.0

OP 1.5.4.1

Заранее спасибо!

Немного не понял насчет "в админку к покупателю", в админку или в кабинет покупателю? Вкмод для админки, если не срабатывает, то надо проверить vqmod.log

Если для покупателя, то есть настройки полей для страниц личного кабинета.

В админку... чтобы можно было просматривать/редактировать эти поля.

Я так понимаю они должны находится меню -продажи- покупатели?

Но у меня их нет. ЛОг vqmod чист

Как это должно выглядеть и где эти поля искать?

Надіслати

Подскажите, что не так, пока только установил модуль и вникаю в него.

Выскакивает такая ошибка:

Warning: Division by zero in /home/g/www/public_html/system/library/weight.php on line 38Warning: Division by zero in /home/g/www/public_html/system/library/weight.php on line 38Warning: Division by zero in /home/g/www/public_html/system/library/weight.php on line 38

Как ее убрать.

Надіслати

Привет всем. Использую Симплу совместно с модулем оплаты OnPay. После оплаты через этот сервис, оплаченный заказ в админке не появляется. Платёж проходит. Подскажите, где скорей всего грабли?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.