sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Ладно, фиг с ним.. пусть будет как есть. На джумле вообще картинок не было :-) А можно в этот модуль прикрутить настройку писем, приходящих к админу? А то при регистрации нового пользователя администратору приходит письмо такое же, как и пользователю: "Добро пожаловать и благодарим Вас за регистрацию! Ваш аккаунт создан и Вы можете войти, используя свой E-mail и пароль, по ссылке: После регистрации на сайте Вы сможете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение информации Вашей учетной записи и др. Спасибо" А при заказе вот такое: "Вы получили заказ. № заказа: 60 Дата заказа: 05.12.2012 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Кукольный дом 3-х этажный (Der 665) 582.00грн. Заказ итого: Сумма: 582.00грн. Доставка курьером: 5.00грн. Итого: 587.00грн." Ни адреса, ни телефона, ни имени, ни картинок.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaliostro1 Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 У меня вопрос мне нужно чтобы была возможность выбора даты и времени доставки при оформлении заказа, я добавил в simplecheckout_shipping.tpl следующий код <b style="margin-bottom: 2px; display: block;"><?php echo 'Время доставки:'; ?></b> <div style="background: #F7F7F7; border: 1px solid #DDDDDD; padding: 10px; margin-bottom: 10px;"> <table> <tr> <td width="150"><?php echo 'Дата доставки:'; ?></td> <td> <input id="date" type="text" name="date" value="<?php echo $date; ?>" /> </td> </tr> <tr> <td width="150"><?php echo 'Время доставки:'; ?></td> <td id="time"> <div> <input id="t1" type="checkbox" name="time[]" value="10"> <label for="t1">10.00 - 13.00</label> </div> <div> <input id="t2" type="checkbox" name="time[]" value="14"> <label for="t2">14.00 - 17.00</label> </div> <div> <input id="t3" type="checkbox" name="time[]" value="18"> <label for="t3">18.00 - 20.00</label> </div> <div> <input id="t0" type="checkbox" name="time[]" value="100"> <label for="t0">не имеет значения</label> </div> </td> </tr> </table> </div> <script type="text/javascript"> $('#date').datepicker({ dateFormat: 'dd-mm-yy', monthNames : ['Январь', 'Февраль', 'Март', 'Апрель', 'Май', 'Июнь', 'Июль', 'Август', 'Сентябрь', 'Октябрь', 'Ноябрь', 'Декабрь'], dayNames : ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Субота'], dayNamesMin : ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб'], firstDay : 1 }); </script> создал в таблице order две ячейки, но не могу понять как занести выбранные пользователем данные в таблицу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Ладно, фиг с ним.. пусть будет как есть. На джумле вообще картинок не было :-) А можно в этот модуль прикрутить настройку писем, приходящих к админу? А то при регистрации нового пользователя администратору приходит письмо такое же, как и пользователю: "Добро пожаловать и благодарим Вас за регистрацию! Ваш аккаунт создан и Вы можете войти, используя свой E-mail и пароль, по ссылке: После регистрации на сайте Вы сможете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение информации Вашей учетной записи и др. Спасибо" А при заказе вот такое: "Вы получили заказ. № заказа: 60 Дата заказа: 05.12.2012 Состояние заказа: Ожидание Товары: 1x Кукольный дом 3-х этажный (Der 665) 582.00грн. Заказ итого: Сумма: 582.00грн. Доставка курьером: 5.00грн. Итого: 587.00грн." Ни адреса, ни телефона, ни имени, ни картинок.. Это задача моделей опенкарта, следовательно надо править их и шаблоны/тескты писем.Отправка письма пользователю в /catalog/model/account/account.php, о заказе в /catalog/model/checkout/order.php метод confirm() Стараюсь придерживать правила не лезть во "внутренности" опенкарта дабы обеспечить максимальную совместимость. По этой задаче встречал множество вкмодов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 У меня вопрос мне нужно чтобы была возможность выбора даты и времени доставки при оформлении заказа, я добавил в simplecheckout_shipping.tpl следующий код создал в таблице order две ячейки, но не могу понять как занести выбранные пользователем данные в таблицу Все это делается через админку модуля, добавьте новые кастомные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. где можно посмотреть changelog? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 где можно посмотреть changelog?69 страница - анонс модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pearlpepper Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Скорее всего причина банальна - у товаров не выбрано свойство "требует доставки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Спасибо большое за ответ! Значит будем править файлы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markin Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 что то я не совсем полнял смысл googl APi maps да и ключь я вставил и ничегшо не происходит пишет только ошибку, мол ключь не действителен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Гугл апи в нашей стране как мне кажется бесполезно, ошибается постоянно, это больше для иностранцев. Для Россиян есть моя геобаза, которая работает точно так же и с более полной и актуальной информацией. Для иностранцев гугл апи по стране и индексу пытается определить регион и город. В моей геобазе наоборот от города - регион и индекс. Если кто копал глубже,то в моей базе точно так же есть и все географические координаты, когда то на заре развития модуля я это делал для выбора ближайших пунктов доставки для сайта знакомых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 У меня вопрос мне нужно чтобы была возможность выбора даты и времени доставки при оформлении заказа, я добавил в simplecheckout_shipping.tpl следующий код создал в таблице order две ячейки, но не могу понять как занести выбранные пользователем данные в таблицу Все это делается через админку модуля, добавьте новые кастомные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. где можно посмотреть changelog? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 где можно посмотреть changelog?69 страница - анонс модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pearlpepper Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Скорее всего причина банальна - у товаров не выбрано свойство "требует доставки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Спасибо большое за ответ! Значит будем править файлы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markin Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 что то я не совсем полнял смысл googl APi maps да и ключь я вставил и ничегшо не происходит пишет только ошибку, мол ключь не действителен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Гугл апи в нашей стране как мне кажется бесполезно, ошибается постоянно, это больше для иностранцев. Для Россиян есть моя геобаза, которая работает точно так же и с более полной и актуальной информацией. Для иностранцев гугл апи по стране и индексу пытается определить регион и город. В моей геобазе наоборот от города - регион и индекс. Если кто копал глубже,то в моей базе точно так же есть и все географические координаты, когда то на заре развития модуля я это делал для выбора ближайших пунктов доставки для сайта знакомых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexey Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. где можно посмотреть changelog? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 где можно посмотреть changelog?69 страница - анонс модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pearlpepper Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Скорее всего причина банальна - у товаров не выбрано свойство "требует доставки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Спасибо большое за ответ! Значит будем править файлы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markin Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 что то я не совсем полнял смысл googl APi maps да и ключь я вставил и ничегшо не происходит пишет только ошибку, мол ключь не действителен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Гугл апи в нашей стране как мне кажется бесполезно, ошибается постоянно, это больше для иностранцев. Для Россиян есть моя геобаза, которая работает точно так же и с более полной и актуальной информацией. Для иностранцев гугл апи по стране и индексу пытается определить регион и город. В моей геобазе наоборот от города - регион и индекс. Если кто копал глубже,то в моей базе точно так же есть и все географические координаты, когда то на заре развития модуля я это делал для выбора ближайших пунктов доставки для сайта знакомых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexey Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубликовал 3.2.0, сейчас поставлю рассылаться. Еще добавил google api, но для России это не так актуально. где можно посмотреть changelog? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 где можно посмотреть changelog?69 страница - анонс модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pearlpepper Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Скорее всего причина банальна - у товаров не выбрано свойство "требует доставки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Спасибо большое за ответ! Значит будем править файлы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markin Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 что то я не совсем полнял смысл googl APi maps да и ключь я вставил и ничегшо не происходит пишет только ошибку, мол ключь не действителен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Гугл апи в нашей стране как мне кажется бесполезно, ошибается постоянно, это больше для иностранцев. Для Россиян есть моя геобаза, которая работает точно так же и с более полной и актуальной информацией. Для иностранцев гугл апи по стране и индексу пытается определить регион и город. В моей геобазе наоборот от города - регион и индекс. Если кто копал глубже,то в моей базе точно так же есть и все географические координаты, когда то на заре развития модуля я это делал для выбора ближайших пунктов доставки для сайта знакомых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pearlpepper Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2012 возникла проблема просто не знаю что делать. не выводится выбор способов доставки в настройках стоит шаблон отображения {help}{customer}{shipping}{payment}{agreement}{payment_form} http://sexpexfex.ru/ osstore 1.5.3.1 simple 3.1.5.1 Скорее всего причина банальна - у товаров не выбрано свойство "требует доставки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Спасибо большое за ответ! Значит будем править файлы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markin Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fllik Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 что то я не совсем полнял смысл googl APi maps да и ключь я вставил и ничегшо не происходит пишет только ошибку, мол ключь не действителен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Гугл апи в нашей стране как мне кажется бесполезно, ошибается постоянно, это больше для иностранцев. Для Россиян есть моя геобаза, которая работает точно так же и с более полной и актуальной информацией. Для иностранцев гугл апи по стране и индексу пытается определить регион и город. В моей геобазе наоборот от города - регион и индекс. Если кто копал глубже,то в моей базе точно так же есть и все географические координаты, когда то на заре развития модуля я это делал для выбора ближайших пунктов доставки для сайта знакомых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sowulon Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 Спасибо большое за ответ! Значит будем править файлы :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markin Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fllik Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 что то я не совсем полнял смысл googl APi maps да и ключь я вставил и ничегшо не происходит пишет только ошибку, мол ключь не действителен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Гугл апи в нашей стране как мне кажется бесполезно, ошибается постоянно, это больше для иностранцев. Для Россиян есть моя геобаза, которая работает точно так же и с более полной и актуальной информацией. Для иностранцев гугл апи по стране и индексу пытается определить регион и город. В моей геобазе наоборот от города - регион и индекс. Если кто копал глубже,то в моей базе точно так же есть и все географические координаты, когда то на заре развития модуля я это делал для выбора ближайших пунктов доставки для сайта знакомых. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Я конечна понимаю вы там гении программирования, Но есть обычные люди. Неужели такую простую вещь не понять? Неужели нельзя написать как установить Гугл апи. Прямо на месте сделать маленький фак? Так и не смог поставить.Там есть ссылка, по которой фак более, чем полный. И постом выше отписался, что для России есть моя геобаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Neobivis Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 deeman, как всегда спасибо за отличные нововведения в новой версии! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altavi Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажите что дает google api?? подключил но ничего не изменилось, я думал по нему будет определятся местонахождение, у меня так в другом модуле работа происходит, но тут все так же страна выберите.... и еще ошибку выдает если зайти в оформление нажать на удаление товара соответсвенно грузится новая с надписью мол в корзине нет товара и выше хлебных крошек вылазит Notice : Undefined variable: error_warning in /home/yu/yu/www/catalog/view/theme/grace/template/common/simple_header.tpl on line 2в чем может быть трабл? Добавлено: Даже если просто зайти в корзину если она пустая вылазит эта ошибка, в общем вернул стандартный и проблемы нет но по google вопрос открыт По ворнингу: забыл, что для некоторых тем вылазит переменная, которая должна отображать ошибку, следовательно нужно в simplecheckout.php после public function index() { добавить $this->data['error_warning'] = ''; Это только для пустой корзины (simplecheckout_cart_empty) может появиться, если сгенерили файлы через Template Helper Соответственно пока из-за такой мелочи апдейт делать не буду, может еще что-то найдется либо в голову придет. гугл апи - по стране и индексу должен определять регион и город, для россии работает криво, это было пожелание иностранных пользователей. для определения по ip в модуле есть вариант работы либо с моей базой, либо с максмайндом. Решил прикрепить файл simplecheckout.php с добавленным $this->data['error_warning'] = ''; simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Уважаемый разработчик подскажите на вашем модуле можно решить мою проблемму , я её описал в другом посте Хочу сделать Доставка курьером по москве и вторая даставка курьером по Питеру, как добиться этого, в модулях стоит одна доставка курьером ( фиксированная даставка, есть ли похожий модуль или же можно дубль сделать чтоб было два варианта доставки курьером. Сайтhttp://petmeal.ru Сборка 1,5,4 Мне отвечали на другом форуме, но я так и непонял что к чему, а главное как из модуля сделать дубль "Я бы сделал на модуле фиксированная даставка два модуля один обозвать доставка по Питеру, второй доствка по Москве и создал бы две географические зоны : Москва и Питер для каждого из модулей.. Что то в этом роде..." Если это возможно сделать подскажите как. Буду очень благодарен , Через мой модуль это сделать нельзя, так как это делается именно через модули доставки, мой модуль их только отображает. Вам все правильно подсказали, сейчас попробую пояснее.Берете файл catalogmodelshippingflat.php - фиксированная доставка, запускаете поиск по всем каталогам сайта (это естественно удобнее делать на локальном сервере) по маске flat.*, получается следующий список cataloglanguageenglishshippingflat.php - языковой файл английский - все тексты для модуля cataloglanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский adminlanguageenglishshippingflat.php - языковой английский для админки adminlanguagerussianshippingflat.php - то же самое русский catalogmodelshippingflat.php - сама модель для расчета стоимости доставки adminviewtemplateshippingflat.tpl - шаблон модуля для админки admincontrollershippingflat.php - контроллер модуля для админки Копируете их все (сохраняя вложенность каталогов) в отдельную папку и переименовываете во flat1 Затем открываете их все и переименовываете все вхождения flat во flat1, затем открываете новые языковые файлы flat1.php для админки и витрины и задаете нужные названия. Заливаете все новые flat1.* по тем же путям, откуда брали исходные, устанавливаете новый модуль в админке, настравиваете нужные геозоны для новых модулей flat и flat1 Это все несложно, но муторно и можно чисто механически совершить ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 --- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 506 переглядів S_A_P 30 жовтня Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 листопада 2019 sms account (і ще %d) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообщения пользователи личный кабинет конверсия сайта смс уведомление смс лояльность клиента sms.ru шлюзы смс украина смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекистан белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 відповідь 31 374 перегляди legioner26 9 червня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deeman Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2012 Выкладываю пример вкмода для случая, когда покупателю нужно показать, например, все доступные методы оплаты, но которые недоступны при первом открытии страницы заказа, так как адрес пуст. По аналогии можно сделать и для вариантов доставки, например, чтобы показать пользователю сразу все возможные варианты доставки. Это набросок под один язык для кларны фактуры, так как данный модуль использует все поля покупателя для расчета на удаленном сервере и не отображает варианты, если что-то не так <modification> <id>Simple Klarna Show Always</id> <version>1.0.0</version> <vqmver>2.1</vqmver> <author>deeman</author> <file name="catalog/view/theme/*/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl"> <operation> <search position="before"><![CDATA[ <?php foreach ($payment_methods as $payment_method) { ?> ]]></search> <add><![CDATA[ <?php if (!array_key_exists('klarna_invoice', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_invoice" id="klarna_invoice" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_invoice">Klarna Faktura</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_partpayment', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_partpayment" id="klarna_partpayment" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_partpayment">Klarna Delbetalning</label> </td> </tr> <?php } ?> <?php if (!array_key_exists('klarna_specialcampaigns', $payment_methods)) { ?> <tr> <td class="code"> <input type="radio" name="payment_method" value="klarna_specialcampaigns" id="klarna_specialcampaigns" disabled="disabled" /> </td> <td class="title"> <label for="klarna_specialcampaigns">Klarna Specialkampanjer</label> </td> </tr> <?php } ?> ]]></add> </operation> </file> </modification> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
houseperfumer Опубліковано: 7 грудня 2012 Share Опубліковано: 7 грудня 2012 ужас, для меня сложным кажется, неособо соображаю, но буду побывать, так же готов рассмотреть решение моей проблемы на платной основе. Если возможно сделать такой модуль буду первым в очереди Почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
insys Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, купил модуль, две проблемы: 1.- При вводе адреса эл почты, отличного от стандартного (@mail.ru @yandex.ru и тд), выдает ошибку "Ошибка в адресе электронной почты" 2.- Когда все правильно ведено, при нажатие на "оформить заказ", ничего не происходит ... По ссылке видо с проблемой http://files.in-sys.org/qZCx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altavi Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Просьба подсказать что делает файл vqmod на странице order_info.tpl А то у меня стоят другие моды которые меняют эту страницу и соответственно страница изменена и мод не может найти <div id="tab-order" class="vtabs-content"> и я рад бы под себя переделать, да не могу понять что он вообще добавляет на этой странице что он добавляет то?? Попробовал отключить свои моды но разницы на странице не вижу, она одинаковая остается догадываюсь потому что проблема ниже..... ему не чего показывать ДОбавлено Не сохраняет custom в поле комментарий=(( ррр ну что мне так не везет кастомные данные через через select заданы хотя пробовал и radio и text, они не сбиваются при выборе оплаты как в предыдущей версии я думал все наконецто для меня рабочая версия полностью и снова трабл=((( если вручную коммент сделать в поле комментариев все нормально он записывается, а кастом нет пробовал как с Сохранять название вместе со значением так и без, ничего не записывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graygoshawk Опубліковано: 8 грудня 2012 Share Опубліковано: 8 грудня 2012 Добрый день! При удалении товаров из заказа посредством Данного модуля меняется только общая стоимость товаров в корзине. При наведении на корзину выпадает прежний список товаров. Шаблон Shoppica. Прошу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts